Ой.... эээ... Ну того, Квинт Сюрпризный очень понравился. Тот что был из Молдавии... А здесь купил, и уже не совсем то. Но думаю, это случайность. С другой стороны, нестабильное качество не есть хорошо. Все, теперь точно порвут
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
16 лет на сайте Город:
|
Ой.... эээ... Ну того, Квинт Сюрпризный очень понравился. Тот что был из Молдавии... А здесь купил, и уже не совсем то. Но думаю, это случайность. С другой стороны, нестабильное качество не есть хорошо. Все, теперь точно порвут
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша, я пил молдавские коньяки больше 20 лет тому назад, причём уже осознанно оценивал... сейчас совсем не то
впрочем, возможно и я был не такой избалованный
war3mail, упоминание спирта на этикетке это требование органа по стандартизации. Причем им пофиг из чего он сделан реально. Даже на односолодовом виски будет написано: "Спирт ректифицированный высшей очистки". Бред конечно, но лбом стенку госстандарта не прошибешь.
Я уже приводил пример того что пишет Бакалея Брестская: коньячный спирт высшей очистки, умягченная вода. А вообще я думал, что напишут что-нибудь вроде: да было бы круто нормальную инфу вбрасывать на этикетках, давно пора. А тут только: так они ж не виноваты. Я не хочу устраивать спор, просто эта фотка этикетки показывает, что продтовары в ее содержании хромают на обе переломанные ноги. И мое мнение по этому поводу заключается в том, что не обосраться это не так трудно.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail:не обосраться это не так трудно.
снимите розовые очки... кому здесь это надо?
на ЛАГа посмотрите... так какого профессионализма и культуры можно ждать от мелких чиновников
Oblivion:war3mail, упоминание спирта на этикетке это требование органа по стандартизации. Причем им пофиг из чего он сделан реально. Даже на односолодовом виски будет написано: "Спирт ректифицированный высшей очистки". Бред конечно, но лбом стенку госстандарта не прошибешь.
На односолодовом виски состав следующий: односолодовое виски выдержанное, вода, краситель.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
16 лет на сайте Город:
|
war3mail, по-вашему "коньячный спирт высшей очистки" правильно? Ну да, это ближе к истине.
Вообще, посмотрел щас на тех нескольких бутылках, что остались... красивых На односолодовом виски может быть вообще ничего не написано... Или то, что процитировал moriturus, или так: "спирты солодовые". На бутылке Black Label опять двадцать пять - "спирт ректификованный". Так у нас иногда продается с дютиковскими наклейками! А вы спорите, какие там спирты... Главное, чтобы внутрь не лезли, хотя кто их знает...
moriturus, я не в ответе за то, что кто пишет. По стандарту никакого "односолодового виски" писать нельзя. А там уж каждый делает как хочет - кто на свой страх и риск пишет как надо (рискуя попасть под раздачу), а кто посылает всех нах и пишет как требуют надеясь, что покупатель в курсе что там на самом деле...
Oblivion,
Что за стандарт такой? Он требует писать фальшивый состав? Ни на Крувуазье, ни на Гленливет (все что есть легального под рукой) вышеупомянутого ректифицированного не заявлено. Равносильно тому, если бы мандарины по накладной проходили как бананы, по стандарту.
офлайн
andrey33-50
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey33-50
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
не подскажешь что это значит ? французский дух
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey33-50
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
да хоть 125, ни лучше ни хуже от этого он не станет
andrey33-50:да хоть 125, ни лучше ни хуже от этого он не станет
Выдержка идет в бочке, в бутылке уже хранение, как и сказал vvg.
Жаль,мне достатолся от бабки приличный по её меркам бар: около 50-ти бутылок, из которых 15 коньяки, только толку никакого......т.к. 5-6-7 лет все равно остаются 5-6-7, сколько бы они у её не простояли.
офлайн
asp_ahimas
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно пробовал Шустов 5*, вот такой:
Как по мне , вполне приличный за такую цену(80-90 гр., т.е 90тыс. на наши, торгаши с Украины возят по 90тыс.), похож на Слезы Лозы 10 летний.
Уже 2 бутылки выпил...)
Еще вот такую бутылочку Коктебель 4* "раздушил":
Этот какой-то резковатый окозался...но все равно получше кристаловскх будет
Подскажите плз, что еще попробовать до 200 тыс ....
И еще... однажды пробовал какой-то коньячок из РФ 3*, был очень сильный аромат чернослива(если не ошибаюсь)... может кто подскажет, какой коньяк имеет аромат чернослива?
я заказал с Украины коньяк - притаранили Ай-Петри 3*. Хотя и 3*, но вполне себе. А учитывая цену в 40 (сорок) килорублей - то ещё как можно брать, хотя в следующий раз уточню - брать 4* или 5*.
а коктебельские все резкие, 4* ещё не самый резкий из них.