1alexeevich:
Была проблемка,драйверами подтянули. У AMD железо вроде как мощнее,драйвера корявые
Да ты чтоооо!!! Что они драйверами могли подтянуть, чудило? Это на аппаратном уровне все, другое дело, что этой карте и таких "честных" 4 Гб с запасом, который она крайне редко использует. И проблемы были у тех, кто эти карты даже в руках не держал.
bilet:
это новая мода, раньше было принято стебать неполноценную подсистему памяти. А владельцы GTX970 в паре с i5 год и более играют в любые игры в FullHD на околомаксимальных настройках и хлопают в ладоши от удовольствия. Я в их числе: с полным комфортом прошел Dying Light, MGS5, GTA5 и нагонял пару сотен часов суммарно в BF4, Witcher 3, Survarium. На очереди уже купленные: новый Tomb Raider, Batman: AK если его когда-нибудь починят, DA: Inquisition если найду столько времени.
Плюс недавно стали появляться любопытные видеотесты, где даже на i3-6100 ставят карты уровня 970-980Ti и все нормально коптит, например...
Ну, ты же продаешь железо - неужели нет возможности самому протестировать эти игры с разными камнями, а не ссылаться на тесты школьников всяких? У меня на 4770 8 потоков частенько местами на 80-90% равномерно загружены в этом Синдикате, так как может i3 с его четырьмя потоками обеспечить еще и лучшую картинку? Новое поколение ненастолько далеко шагнуло, а у меня с i7 еще и ниже результаты! Это бред сивой кобылы, а не тесты. Также кроме частоты кадров есть еще понятие время кадра, что тоже надо учитывать.
Эти 6100 в бенчмарках хороши, где и с ними новые карты наберут столько же балов, как и с топовыми платформами. Сильно я сомневаюсь, что он в большинстве игр будет лучше даже того же FX, а уж об i7 и говорить нечего.