Ишь ты, какую честь оказали, зарегились даже.
ADSL.BY:
Yoshi_Azazz
Администратор сети является владельцем биллинговых аккаунтов.
Позвольте возразить, являясь владельцем - я не могу заблокировать или удалить аккаунт. Некоторых пользователей я уже не помню, так как подключал их очень давно. Других уже и удалить надо, но дней дофига накапало. А -30 счетчик достигнет не скоро. Функционал админки то у вас ограничен. Так что это недовладелец.
Если данные пользователей не предоставлены - будут внесены данные администратора домашней сети.
Логично, надо же святой указ выполнить.
Если пользователь Вашей сети совершит неправомерные действия в Интернете, а данные этого пользователя не будут заполнены, всю ответственность будете нести Вы.
А вот эти влажные фантазии оставьте при себе. У вас есть логи, а при необходимости, а возможно и уже из социальных сетей трафик записывается и анализируется. соединение же незащищенное так что who is who будет очевидным. А если уж совсем все плохо - посмотреть время активности под этим логином, а потом посмотреть активность моего мобильного телефона - нахождение по сотовым вышкам. Чтобы дать ответ, что физически я не мог быть дома. Big Brother is watching you! sad, but true.
Если Вы готовы к этому - оставляйте все как есть.
Не готов к этой увлекательной эпопее по доказательству невиновности. Плавали - знаем.
Если данных администратора нет - доступ в Интернет может быть приостановлен до их предоставления.
P.S.
Мы готовы сами звонить пользователям, можете просто указать их контактные телефоны в ЛК.
Вперед. Звоните. А не проще ли и надежнее, постепенно блочить акки - а затем вылавливать звонки в техподдержку? Почему должны напрягаться люди, которые построили вам сети, откуда вы тянете прибыль? (свои 10% можете оставить себе, сейчас это копейки)
До сих пор на белинфонете только потому, что мне нравится фактический анлим за 21к. со скоростью 7мбит. Не всегда, но 90% времени это именно так. Ваше оборудование и специалисты жгут напалмом. Жгите дальше, тариф супер!
P.S. https, TOP, I2P - вот спасение для химиков гуглящих, как делать взрывчатку.