Ответить
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 6 марта 2013 19:33 Редактировалось filius, 2 раз(а).
    ^SHADOW^:

Не считаю себя "мажором", хожу в в заведения не часто. Все что я перечислил на двоих станет от 650.000 б.руб. если еще и + алкоголь....

Так вопрос изначально и ставился про "поесть без алкоголя". Не знаю кто как, а я если съем суп, салат и второе (ну плюс попить), я уже лопнуть боюсь. Это если идешь не бухать, не на ужин с вином и долго поболтать, а просто ПОЕСТЬ, когда съедаешь блюдо сразу после того, как его принесли, то бишь стол не растягивается на 4 часа как закуска. И по-моему в 99% заведений если взять средние по цене блюда из меню, то вполне нормально в эти деньги поместишься, если есть такая потребность.

• _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1547

18 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1547
    # 7 марта 2013 00:05

Кушаю долго, сижу тоже не мало :)

filius:

то вполне нормально в эти деньги поместишься, если есть такая потребность.

Я так понимаю мы сошлись во мнениях )

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 9 марта 2013 13:40

Хорошо с мужем отметили 8 марта, ничего не скажешь! Лежим дома с отравлением и болью в животе. И благодарность за это я хочу выразить кафе "Гараж" на Кальварийской.
    Самое обидное, что до этого бывали там неоднократно и все было нормально. Даже на обеденном меню они так не прокалывались. А тут такой сюрприз.
    Взяли 2 овощных цезаря, 2 супа с шапиньонами и горячее. Подозрение на супы, ибо салаты были из свежих овощей, а горячее разное. Хотя и там и там была курица.
    Одним словом - я в шоке! Раньше читала на relax.by отзывы про отравление в разных заведениях и думала, что это мягко скажем пиз...вранье.
    При чем сколько ела всяких сосисок в тесте и беляшей на рынках и том же вокзале за свою жизнь и хоть бы хны, а тут вроде приличное заведение, а такой позор!
    Ну я это так не оставлю, будет разбирательство. Если бы не 9 месяц беременности, то я бы просто забила на них. А так - :moderator:

la vie est belle
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

17 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 9 марта 2013 13:48
    katya_taraban:

! Раньше читала на relax.by отзывы про отравление в разных заведениях и думала, что это мягко скажем пиз...вранье. :

Никто не застрахован :-?

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2013 12:37

Самое противное, что после того, как я оставила отзыв на сайте "Гаража" мне написали на почту с извинениями и якобы они провели проверку и безумно мечтают отправить мне подарок от кафе. Оставила свой номер, никто, естественно не перезвонил и отзыв на сайте не был опубликован!
    Будьте бдительны, господа! Отравиться можно везде и всегда, но свинское отношение к людям - это уже вопрос к дирекции заведения.

la vie est belle
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3833

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3833
    # 13 марта 2013 15:09

Хм, сколько не питался в Гараже - вроде ни разу не травился.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 13 марта 2013 16:34
    katya_taraban:

Самое противное, что после того, как я оставила отзыв на сайте "Гаража" мне написали на почту с извинениями и якобы они провели проверку и безумно мечтают отправить мне подарок от кафе. Оставила свой номер, никто, естественно не перезвонил и отзыв на сайте не был опубликован!

обида за то, что потравили, за то что отзыв не опубликовали или за то, что подарка не отправили?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 13 марта 2013 19:34

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (13 марта 2013 19:38)
    Основание: 3.5.18

5
  • envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2013 19:56
    krum:

katya_taraban:

обида за то, что потравили, за то что отзыв не опубликовали или за то, что подарка не отправили?

обидно мне не было, я за справедливость! честно говоря, я надеялась на то, что отзыв мой опубликуют и как минимум принесут устные извинения по телефону. тем более я ясно дала знать, что нахожусь в положении и слава богу отделались сутками на толчке, не более.
    а подарок их якобы загладить неприятные впечатления от их кафе? ну это даже смешно. ясно как божий день, что туда я больше не пойду. не смотря на то, что раньше это было одно из любимых мест.

la vie est belle
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2013 20:22

katya_taraban, ну как-то странно, одно из любимых мест, а тут на тебе, диарея и отзыв не опубликовали, какие-то странные у Вас стандарты.
    и да, кстати, хорошие отзывы о любимом месте писали или как?

за полчаса до весны
  • envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2013 20:28
    rainbow:

katya_taraban, ну как-то странно, одно из любимых мест, а тут на тебе, диарея и отзыв не опубликовали, какие-то странные у Вас стандарты.
    и да, кстати, хорошие отзывы о любимом месте писали или как?

моя твоя не понимать. какие стандарты?
    вы сами поняли о чем спросили

la vie est belle
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2013 21:49

katya_taraban, что непонятного? Вы пишите, что это было одно из Ваших любимых мест, значит ходили неоднократно, кухня нравилась, обслуживание, и всё такое. и тут вдуг сели на унитаз. тут же реакция в черный список, отзыв плохой, что заведение говно. я и спрашиваю, когда всё ок было, хвалебные отзывы о любимом месте писали?
    или обида затаилась когда подарок не прислали?

за полчаса до весны
  • envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2013 22:42
    rainbow:

katya_taraban, что непонятного? Вы пишите, что это было одно из Ваших любимых мест, значит ходили неоднократно, кухня нравилась, обслуживание, и всё такое. и тут вдуг сели на унитаз. тут же реакция в черный список, отзыв плохой, что заведение говно. я и спрашиваю, когда всё ок было, хвалебные отзывы о любимом месте писали?
    или обида затаилась когда подарок не прислали?

я нигде не писала, что заведение говно.
    а вы научитесь общаться цивилизованно. или хамство ваш конек?
    тогда вопросов больше не имею

la vie est belle
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2013 22:57

katya_taraban, давайтека Вы не переходите на личности и на какое-то вымышленное хамство в Вашу сторону, я не обзывала Вас дурой или ТП, не перевирайте а ведите дискуссию цивилизованно.
    Вы сами начали разговор о заведении "Гараж" на кальварийской опустив его ниже плинтуса. и я Вам согласно Вашем же сообщениям задаю встречные вопросы. почему Вы на них не можете ответить, а переводите разговор не в то русло?

за полчаса до весны
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 13 марта 2013 23:07

rainbow, да чё ты пристала к ней, хочет - пишет, не хочет - не пишет. Её право. Можно было и без "странных стандартов". Предлагаю замять этот спор.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2013 23:22

filius, это не спор) это очередная двойственность стандартов)
    хотя да, бог с ней. тут всё ясно и к этой теме нет смысла возвоащаться.

за полчаса до весны
  • Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1011

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1011
    # 15 марта 2013 12:01
    rainbow:

Мне тоже кажется, что Катя больше не довольна обманом с подарком.
    Однако все знают, что отрицательных отзывы оставляют на порядок больше, чем положительных при одинаковом количестве довольных и недовольных. И поэтому не понимаю причины наезда по этому поводу. Лично я не считаю проблемой, что кто-то не пишет хорошие отзывы, а пишет только плохие. Просто всегда при чтении отзывов надо этот факт учитывать и мысленно выкидывать откровенно рекламные и откровенно заказные критические.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29744

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29744
    # 15 марта 2013 12:36

katya_taraban,
    радуга считает, что если хотя бы 1 раз чай принесли вовремя - это повод забыть отравления все остальные 100 раз :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (15 марта 2013 12:44)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18, не нужно разносить ваш спор по разным веткам

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 19 марта 2013 15:45
    Sha_an:

rainbow:

Мне тоже кажется, что Катя больше не довольна обманом с подарком.
    Однако все знают, что отрицательных отзывы оставляют на порядок больше, чем положительных при одинаковом количестве довольных и недовольных. И поэтому не понимаю причины наезда по этому поводу. Лично я не считаю проблемой, что кто-то не пишет хорошие отзывы, а пишет только плохие. Просто всегда при чтении отзывов надо этот факт учитывать и мысленно выкидывать откровенно рекламные и откровенно заказные критические.

если вам будет легче, то я безумно огорчена, что мне подарка не досталось. :D я так надеялась пожрать халявного десерта или суши или может даже пиццу. как думаете, что мне должны были презентовать?
    наездов нет, откройте отзывы на сайте и вы не найдете ни одного негативного отзыва! а возмутило то, что мой отзыв не опубликовали, потому что он крайне плохо характеризует данное заведение. зачем это знать новым посетителям, да и старым тоже. ;)

kitnamore:

katya_taraban,
    радуга считает, что если хотя бы 1 раз чай принесли вовремя - это повод забыть отравления все остальные 100 раз :D

я думаю, что она ничего считает, это просто такой стиль общения :D

la vie est belle
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 19 марта 2013 16:06 Редактировалось krum, 1 раз.

Если говорить про Гараж по сути, то про Кальварийскую не знаю, но сдуру как то в прошлом году зашёл на Могилевскую. Честно говоря, жалкий интерьер, и сильно воняло едой с кухни. Еда средненькая, не на гурмана. Под побухать вполне. Из плюсов - было написано, что работа круглосуточно. Значит похмелиться с утреца под яишенку - самое то.

Учитывая, что никто не меняется в лучшую сторону....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.