Уважаемые SandraSandra, Грин, 1703.
Попробую как представитель правления ответить Вам, высказывая в некоторые моменты свою точку зрения ))
1. Давайте наше любое общение начинать с того, что все новые пользователи/жильцы называли себя - Имя, Номер квартиры, и очень желательно электропочту (чтобы вас добавили в группу в лицокниге).
2. По поводу предупредили/не предупредили - поймите, что в этой ситуации именно Вы должны проявлять активность, а не ждать. Айрону надо было собрать на первом голосовании 2/3 от общего числа дольщиков, он это сделал. Возможно, Вы попали в 1/3 от этого числа. Объективно, Айрону "больше нечего делать" как обзванивать всех дольщиков и предлагать придти на собрание - ну может им это не интересно/не надо/ваш вариант ответа.
3.
Кто в курсе о создании Товарищества для нашего дома? Кто получал уведомление о создании Товарищества? Кто участвовал в голосовании о создании Товарищества? Есть ли у кого-то документы о создании Товарищества с подписями?
А Вас должны были уведомлять? Поймите, я не с издевкой задаю этот вопрос, а по совести - если закон не обязывает уведомлять всех дольщиков о создании ТС, то никто этого не будет делать. Документы о создании ТС находятся у юриста Айрон, и любой дольщик всегда может приехать и ознакомиться с ними.
4.
1) Почему утверждены персоны по руководству Товарищества, назначены им оклады, проводится голосование по первоначальным взносам и т.д., пока еще дом НЕ СДАН?
Ну потому что чтобы дом был сдан, сначала надо утвердить этих персон. Назначить оклад. Зарегистрировать ТС. Тот же председатель уже как минимум 2 недели занимается своими обязанностями вообще бесплатно, а именно провёл 1ую приёмку мест общего пользования.
5.
2) Кто голосовал за утверждение кандидатуры председателя и оклада председателю в размере 7 000 000 руб. за 0,5 ставки?
Большинство тех, кто участвовал в голосовании. Я, например. Поверьте, вопрос "почему и столько" обсуждался очень активно.
6.
Т.К. дом находится на стадии приемки и уже правление товарищества утверждено, предлагаю попробовать всем еще раз встретиться, желательно в как можно более полном составе, и непосредственно друг с другом обговорить дальнейшие планы. Также хотелось бы познакомиться и с правлением и с инициативной группой. Мы же все таки соседи и жить нам в одном доме.
Для каждого этажа есть уполномоченный. Это "рупор" этажа, который доводит мысли и пожелания жильцов этажа до правления. Поймите, что большинство уполномоченных и правления пошли туда потому, что это НЕОБХОДИМО было сделать для того, чтобы ускорить процесс приёмки дома. Им за это денег не платят, это инициатива. Узнайте, кто ваш уполномоченный.
Сейчас проводится доп. голосование по 2ум важным вопросам, доведите своё мнение до уполномоченного.
А познакомимся мы точно )).
7.
Я - жилец дома, которого не уведомили, а ставят перед фактом. И я знаю, что таких жильцов много! Что вы можете пояснить по данному вопросу?
Я Вас попрошу "нежнее" ставить вопросы )), а то такое построение фраз предполагает от отвечающего встать по стойке смирно и отчитаться. Чего он, в принципе, может не делать.
8.
когда планируют отдать ключи
В ноябре, если всё будет нормально.
9.
По факту никто не владеет всей информацией, к сожалению.
Всё как в интернете - она есть, её надо только добыть )