Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
подскажите пожалуйста решил купить DSL-маршрутизатор Huawei HG532d http://catalog.onliner.by/dslmodem/huawei/hg532d норм будет?
или взять что-то из TP-Link не дороже)
Technics, Доставка оттуда тоже денег будет стоить.
Про аннекс не забудьте...
Technics, как вариант можно сделать как я ) Заказал в китае Xiaomi Mi-router mini за 28 баксов, перепрошил его и имею дома стабильную локальную сеть на 2,4 и 5 ггц. Единственный минус этого маршрутизатора - 100 мегабитные порты. А так прицепил к нему жесткий диск, качаю на него торренты, настроил шару и dlna и все ок. Конечно не гигабитная сеть, но fhd фильмы через вайфай идут без тормозов и подгрузок. Интернет не отваливается. ИМХО для дома само то - дешево и сердито. Но это только маршрутизатор, dsl модема в нем нет.
Elv помоги)))
модем на руках...не могу настроить его..по пунктам всё сделал ..при выборе страны РБ не оказалось..выбрал "другое"..ввёл свой номер договора и пароль..потом защиту на пароль wi-fi ,но что-то не хочет...пишет 2 пункта--проверить тип и параметры WAN и проверить сетевое подключение...что не так я вначале сделал...?
как узнать VPI и VCI для byfly ? какие цифры там прописывать?
Elv:Technics:Compiller, по самому вопросу можете подсказать?
а что Вам подсказать ? отзывы есть по этим модемам с АС за 60 $ ? Прошивка будет "сырая", маршрутизаторы тп линк без АС , с 5 ггц N стоят 50 - 80 $ (тп линк 3500-4300). Делаем выводы.
гигабит нужен
DemoNFO:Technics, как вариант можно сделать как я ) Заказал в китае Xiaomi Mi-router mini за 28 баксов, перепрошил его и имею дома стабильную локальную сеть на 2,4 и 5 ггц. Единственный минус этого маршрутизатора - 100 мегабитные порты. А так прицепил к нему жесткий диск, качаю на него торренты, настроил шару и dlna и все ок. Конечно не гигабитная сеть, но fhd фильмы через вайфай идут без тормозов и подгрузок. Интернет не отваливается. ИМХО для дома само то - дешево и сердито. Но это только маршрутизатор, dsl модема в нем нет.
у меня все на NASe лежит, так что качалки веник не нужны
Technics:у меня все на NASe лежит, так что качалки веник не нужны
А кто сказал что его функция только веники-качалки? Это полноценный беспроводной маршрутизатор с поддержкой 5 ггц AC.
Technics:гигабит нужен
маршрутизаторы с АС и без, есть модем тп линк TD-W8980 или берите TP-LINK ARCHER D2 AC750, напишите как работает и как по сигналу
Здравствуйте! У меня модем Промсвязь М-200 от провайдера byfly, прошивка последняя. Проблемы с которыми столкнулся:
1 - очень плохо работает ftp, не перезаписывает файлы на хостинге или перезаписывает с кракозябрами (перезагрузка модема не помогает, постоянно вылетает ошибка port) Занимаюсь веб-разработкой, поэтому для меня это критично.
2 - очень слабенький сигнал wi-fi, с соседней комнаты почти никогда не видит планшет..
Среди моделей под замену есть zte h108n, zte 208n, huawei hg532e
Что посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:alex_uni,
1-при чём здесь модем
2-hg532e
1 - как причем? в том, что сигнал wi-fi слабый - с ноута еще тянет, а вот с планшетов и телефонов очень-очень редко, приходится повторитель в телик втыкать и последний включать, чтобы хоть как-то в моб девайсах в иннет заходить, ито финт не всегда срабатывает. или вы про ftp? так ни на работе, ни в других местах ошибок не наблюдал, кроме как из дома - если не модем, то что тогда?
2 - спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
alex_uni:1 - как причем?
я про это
alex_uni:не перезаписывает файлы на хостинге или перезаписывает с кракозябрами
это к хостеру
Подскажите пожалуйста.
Задача следующая: Надо поставить вай-фай модем, который "берет интеренет" из 3г модема Велком.
В качестве решения выбрал http://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/tlmr3420v2, 3г модем есть велкомовский (хуавей что ле).
Делается это все для небольшой квартиры (2ой этаж) + 15 метров улицы (бабушке надо скайп). В качестве скайп-фона будет планшет HTC evo view 4g (Fly).
Может есть еще каике-то альтернативные предложения решения проблемы ? Бюджет 30$
темой немного ошиблись, а так смотрите точное название 3G модема и ищете его здесь.
в квартире и на улице велком плохо ловит ? в этом HTC есть модуль 3G/4G(LTE).
andyal:Делается это все для небольшой квартиры
сигнала от 3420 хватит
andyal:(2ой этаж) + 15 метров улицы
3420 ставить около окна, но там могут быть помехи с соседних домов.
dimsat1:alex_uni:1 - как причем?
я про это
alex_uni:не перезаписывает файлы на хостинге или перезаписывает с кракозябрами
это к хостеру
хостер тут не причем - я ж для кого писал
alex_uni:так ни на работе, ни в других местах ошибок не наблюдал, кроме как из дома
Elv:проблемы с правами или кодировкой, может потеря пакетов
да. поменяю модем - узнаю в нем дело или в линии