Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
до каких пор наш дом будет утопать в грязи. неужели два оформленных дворника не могут вымыть подъезды и вымести территорию вокруг дома? обратите внимание, как тщательно убирает старая женщина возле 231 дома и на их парковке. и причём это делает каждый день и по несколько раз
А я бы сказала нашим дворникам - честь и хвала! Они убирают не только за нашими жителями дома, мусор выбрасывают все кому не лень, дети играют со всего городка, дать им должное сколько приходиться грести мусор на территории. А кому не нравится,пожалуйста, можете предложить свою кандидатуру по уборке территории.
lubavuchka:обратите внимание, как тщательно убирает старая женщина возле 231 дома и на их парковке. и причём это делает каждый день и по несколько раз
Так у них и разметка нанесена для авто, и видеокамеры в подъездах и на стоянках стоят, и в песочнице песок, а не камни, так что нам до них, как до луны по сути
Oleana:lubavuchka:обратите внимание, как тщательно убирает старая женщина возле 231 дома и на их парковке. и причём это делает каждый день и по несколько раз
Так у них и разметка нанесена для авто, и видеокамеры в подъездах и на стоянках стоят, и в песочнице песок, а не камни, так что нам до них, как до луны по сути
А у нас я еще знаю, на счете кооператива нет ни копейки и даже уборщице метелку не за что купить. А внеси в платежку лишние 10 000 так от некоторых вони будет на весь дом - а все хотят жить красиво, чисто, но при этом ни на что не тратясь.
Как хаить мы все горазд, про песочек , камеры вспомнили, а где раньше были, когда вас обдирали, а Вы даже не проконтролировали, а теперь хотим что бы все и сразу и даром, а то что председатель из судов не вылазит, за нас бестолковых радееит, так это хорошо, типа ты давай Сергей дерзай, а нам пофик , и хватит господа офицеры гадить под балконами имейте совесть.
офлайн
irina_peace
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы уточнить по поводу голосования по шлагбауму и видеокамерам. Шлагбаум будет устанавливаться на большую стоянку или на въезде во двор дома? Будут ли камеры с обратной стороны дома, направленные на маленькие стоянки?
Камеры - дело нужное, дворники, считаю работают на совесть , просто жильцы еще и на совесть гадят. Скажите, а никого не волнует, почему не горят фонари возле дома и на стоянке? Причем уже полгода. В городке, я смотрю, это общепринятая практика (за исключение дома 231). Ладно еще летом, а дальше что?
и между прочим прежде чем собирать деньги на шлагбаум сначала надо сделать нормальные ливнёвки, иначе будем плавать как прошлой зимой. вспомните что было на парковке и перед мусорными контейнерами. да и вдоль дома было не пройти не проехать.
Наступает осень и вот оно ПРОБЛЕМА С ПАРКОВКОЙ, что бум делать товарищи автомобилисты
Давайте скинимся, закажем пару машин с горячим асфальтом и "закатаем" в асфальт детскую площадку. И всё - проблема с парковкой решена!
для начала надо решить проблему с ливнёвками, и кстати жителям дома не устраивать кладбище животных под окнами, а блондинке из 7 подъезда - перезахоронить своего чёрно-белого кота из под окон и на сделанные замечания не показывать фиги, а вести себя подобающим образом и не быть такой наглой иначе труп её кота окажется у её под дверью квартиры. и кстати за такое правонарушение, как захоронение животных, виновные подвергаются штрафным санкциям в административном порядке
да как то с котиком погорячилась.
горку на детской площадке можно оставить, а остальное точно без сожаления в асфальт.
офлайн
DOKBALTZDRAV
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Рождённый быдлом - не может быть интеллигентом................
Человек, принадлежащий к интеллигенции. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ИНТЕЛЛИГЕНТ - более или менее образован. и умственно развитой человек........
Ведь не закопала же котика у себя на балконе - ума хватило вынести во двор. А о том что бродячие собаки разроют могилку - ума не хватило понять, что дети могут из любопытства разрыть - тоже нет понимания. А моральную сторону вопроса нет смысла обсуждать.........
Добрый вечер всем соседям (хотя судя по выложенным документам , вечер далеко не добрый). Хочеться уточнить у бывшего председателя Круковского В.А. на основании чего он подал справку от 25.01.11г. в БРТИ стоимость дома в 21.865.050.580 руб.? Где и когда члены нашего ЖСПК голосовали за новую цену метра? Протокол собрания таковой есть у Круковского с голосованием членов нашего ЖСПК за повышение стоимости метра - наше на это согласие? Я так думаю, протокола нет никто за повышение не голосовал, а это значит, что документ сей есть подделка и влечет за собой уголовную ответственность. Может я чего-то не так понимаю?
офлайн
DOKBALTZDRAV
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже поздно что то уточнять. Теперь нужно уточнять сумму с каждой квартиры и график погашения задолженности....