mak32:Вино Кинг Давид попробовали?
Пробовал, но не впечатлился. Впрочем, вкус у меня дурной, пролетарский. Я больше в сортах водки разбираюсь.
mak32:Вино Кинг Давид попробовали?
Пробовал, но не впечатлился. Впрочем, вкус у меня дурной, пролетарский. Я больше в сортах водки разбираюсь.
Вино царь давид не значит, что оно королевское. Обычное , дешевое 14-19 шахов и притарно сладкое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Вертя:Вино царь давид не значит, что оно королевское. Обычное , дешевое 14-19 шахов и притарно сладкое.
А кто то утверждал что оно элитное? Расскажите о своих предпочтениях.
Кое-что привез теще. За сидение с ребенком )
Попробует - расскажет. Она спец по-лучше.
Вертя:Вино царь давид не значит, что оно королевское. Обычное , дешевое 14-19 шахов и притарно сладкое.
Израиль, имхо, совсем не винная страна
2173360:Где в Минске можно обменять израильские шейкли?
предложите тут. тем, кто уезжает, вполне себе выгодно )
B.S.:2173360:Где в Минске можно обменять израильские шейкли?
предложите тут. тем, кто уезжает, вполне себе выгодно )
вот эти могут помочь http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=4051 даже телефоны есть
И курс выгодный дадут...для государства https://finance.tut .by/news521648.html
mak32:deres:в белгосстрахе из вариантов контактов только минский городской телефон
оплачивается только первое обращение
ну и дорого,Спасибо. А что насчет Ergo?
Первый раз слышу про эрго у кого есть какие отзывы?
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, мы сходили в ТАСК. Не нашла я отрицательных отзывов, чтоб прям ваще оставили помирать. И то хорошо
Итого страховка на 12 дней при страховой сумме 50к$ обошлась по 5$ взрослому и 3$ ребенку.
На личном опыте, повторюсь, к страховой не имею никаких претензий(ттт). В Турции однажды у нас вообще был форс-мажор с ребенком 8 месяцев. Отправили в частную клинику, при этом забирали нас из отеля на легковой машине - ждать долго не пришлось.
А вот Купала отправляла своих клиентов в гос.госпиталь, и забирали их на "скорой", которая совсем не скорая, как оказалось.
Вот вам и один ассистенс.
Bruto-true:Ну, мы сходили в ТАСК. Не нашла я отрицательных отзывов, чтоб прям ваще оставили помирать. И то хорошо
Итого страховка на 12 дней при страховой сумме 50к$ обошлась по 5$ взрослому и 3$ ребенку.На личном опыте, повторюсь, к страховой не имею никаких претензий(ттт). В Турции однажды у нас вообще был форс-мажор с ребенком 8 месяцев. Отправили в частную клинику, при этом забирали нас из отеля на легковой машине - ждать долго не пришлось.
А вот Купала отправляла своих клиентов в гос.госпиталь, и забирали их на "скорой", которая совсем не скорая, как оказалось.
Вот вам и один ассистенс.
ой, как дешево вышло. у меня страховка дешевле 50 долларов (это почти минимальная )в белгосстрахе не обходилась. тоже на 12 дней была как-то. в общем, очень большая разница в стоимости.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
kendula:Bruto-true:Ну, мы сходили в ТАСК. Не нашла я отрицательных отзывов, чтоб прям ваще оставили помирать. И то хорошо
Итого страховка на 12 дней при страховой сумме 50к$ обошлась по 5$ взрослому и 3$ ребенку.На личном опыте, повторюсь, к страховой не имею никаких претензий(ттт). В Турции однажды у нас вообще был форс-мажор с ребенком 8 месяцев. Отправили в частную клинику, при этом забирали нас из отеля на легковой машине - ждать долго не пришлось.
Вот вам и один ассистенс.ой, как дешево вышло. у меня страховка дешевле 50 долларов (это почти минимальная )в белгосстрахе не обходилась. тоже на 12 дней была как-то. в общем, очень большая разница в стоимости.
Странно, я точно сумму не помню, но в белгосстрахе на троих на примерно на 70 дней выходило под 70-80$.
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, вот как-то так. Группа 3а, включающая в себя Болгарию, Турцию, Израиль, ОАЭ, Тунис, Египет, Марокко.
Вариант «А»
Включает в себя возмещение расходов по оказанию неотложной медицинской помощи(в результате внезапного заболевания или несчастного случая во время поездки за границу), оплате телефонных переговоров, по медицинской транспортировке, эвакуации, репатриации в случае смерти в соответствии;
Чуть дороже обходится вариант "Б", там, ко всему прочему, есть еще функция по эвакуации детей застрахованного лица в чрезвычайной ситуации, а так же оказанию по юридической помощи.
Подскажите, пожалуйста! Как сейчас отношение к белорусским туристам. Еду одна с бронью отеля+ одна экскурсия на Booking и билеты туда - обратно. Обращалась в турфирму говорят не пропустят меня. Лучше через турфирму и побольше экскурсий, тогда:" Да! Нет проблем". Правда ли это?
Лечу из Вильнюса в июне.
2081010:Подскажите, пожалуйста! Как сейчас отношение к белорусским туристам. Еду одна с бронью отеля+ одна экскурсия на Booking и билеты туда - обратно. Обращалась в турфирму говорят не пропустят меня. Лучше через турфирму и побольше экскурсий, тогда:" Да! Нет проблем". Правда ли это?
Лечу из Вильнюса в июне.
ну что вам в турфирме еще скажут?)
не должно возникнуть проблем. я ездила и с бронью, и без, и одна, и нет. говорите правду и всё будет хорошо.
2081010, не волнуйтесь. Отвечайте на контроле спокойно, на всякий случай составьте план отдыха, распечатайте пару листов про достопримечательности и карту местности, где стоит отель.