Otmorozok, не, чет вообще не впечатляет. Батарейка на 200 мАч побольше. А андроид 2.1 не канает. Вообщем, беру планшет однозначно, только этот продать надо может есть желающие?)) за 190$ отдам работает отменно.
Otmorozok, не, чет вообще не впечатляет. Батарейка на 200 мАч побольше. А андроид 2.1 не канает. Вообщем, беру планшет однозначно, только этот продать надо может есть желающие?)) за 190$ отдам работает отменно.
Sargol, не,1.6Ггц не канает.Мне 2.1ггц было мало-ноут валялся т.к. не пользовался им совсем.Лучше уж полноценный андроид,чем медленный виндовс-моё мнение.
А вообще вроде хватает планшетов от нормальных фирм,тот же asus выпустил модельку с отключающейся клавиатурой.Я просто ко всему этому чисто-китайскому счастью отношусь очень недоверчиво.
Zarj100, у нас тоже android 2/1
Otmorozok, Ainol - известный в Китае бренд, производитель портативных медиаплееров. Прочитал массу обзоров, и понял, что за такие деньги - планшет реально рулез Как куплю, махану обзорчик и сравню с в9. Кстати, на аниол гарантиия есть от производителя. В случае чего - отослал в Китай поломавшийся, присылают отремонтированный или новый. Люди уже по 5 месяцев чудом этим пользуються, и только у одного вылез брак. Пользователей человек 80. О чем то говорит?)) Вообщем, пора менять, т.к там реально, машинка отличная, все таки возможность подключения USB переферии - это
Zarj100:Кстати, на аниол гарантиия есть от производителя. В случае чего - отослал в Китай поломавшийся, присылают отремонтированный или новый.
вопрос снят.
да,usb нашему не хватает,и мультитача,и проца помощнее..
Otmorozok:Sargol, не,1.6Ггц не канает.Мне 2.1ггц было мало-ноут валялся т.к. не пользовался им совсем.Лучше уж полноценный андроид,чем медленный виндовс-моё мнение.
Zarj100, у нас тоже android 2/1
Блин да не медленный он! Намного быстрее моего Huawei S7 который намного быстрее ZTE V9
Sargol, ну не тянет меня на нэт-буки...не интересно.Тошиба заинтересовала только своей операционкой в таком корпусе.
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
1.дроид стоит 2.1, прошивать как-то не хочется, можно ли поставить как-то a2sd ? флешка разбита уже, если я установлю терминал и пропишу пару строк где-то написанных будут ли файлы ставится на флешку? или нужен дроид постарше ? если да, то какой?
2.если все же прошивать, то с 2.1 сразу на 2.3.7 будет норм (собьется ли имеи и нужно будет его восстанавливать)? или же нужно ставить сначала 2.2, потом ещё что-то (что?), а потом уже и 2.3.7 ?
все же нормально мануала не нашел где это все расписано. и сорь что завалил вопросами, но буду благодарен ответам.
axel-stoyn, в принципе можно link2sd всунуть.Но у меня всё-равно часть файлов оставалось на памяти устройства и она заканчивалась.Переходить нужно на 2.2 сначала,а потом на любую 2.3.7
имей,походу,нужно будет один раз восстановить.А инструкции-введи в поиске темы слово -инструкция- и всё.
офлайн
Happy_Gilmore
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите) какую мне прошивку ставить? просто я не знаю какая у меня стояла. мне можно сразу шить 2.2? а потом 2.3? или сначала надо прошить в 2.1?
axel-stoyn:Если все же прошивать, то с 2.1 сразу на 2.3.7 будет норм (собьется ли имеи и нужно будет его восстанавливать).
Otmorozok:axel-stoynимей,походу,нужно будет один раз восстановить.
Если прошивать на 2.2 через FTM режим (на экране написано FTM на сером фоне), то имей не собьется. Сбивается имей при прошивке через DFU режим.
Happy_Gilmore:Подскажите) какую мне прошивку ставить? просто я не знаю какая у меня стояла. мне можно сразу шить 2.2? а потом 2.3? или сначала надо прошить в 2.1?
Чтобы узнать какая прошивка надо посмотреть в Инф. о планшете через настройки "Версия ПО"... Во всяком случае можно сразу прошивать на 2.2, а потом на 2.3...
офлайн
Happy_Gilmore
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Happy_Gilmore:Подскажите) какую мне прошивку ставить? просто я не знаю какая у меня стояла. мне можно сразу шить 2.2? а потом 2.3? или сначала надо прошить в 2.1?
Чтобы узнать какая прошивка надо посмотреть в Инф. о планшете через настройки "Версия ПО"... Во всяком случае можно сразу прошивать на 2.2, а потом на 2.3... он не вкючаеться)
Happy_Gilmore:Happy_Gilmore:Happy_Gilmore:Подскажите) какую мне прошивку ставить? просто я не знаю какая у меня стояла. мне можно сразу шить 2.2? а потом 2.3? или сначала надо прошить в 2.1?
Чтобы узнать какая прошивка надо посмотреть в Инф. о планшете через настройки "Версия ПО"... Во всяком случае можно сразу прошивать на 2.2, а потом на 2.3...
он не вкючаеться)
Значит шей на 2.2, а с нее перейдешь на 2.3
Через месяц установки 2.3.7 планшет ушел в вечный ребут, заставка стоитт уже около 2 суток
Кто-нить знает что мне с ним елать то
belkout, просто прошей через кабель на 2.2 и всё.Только выключи и заряди.
http://4pda.ru/2011/11/23/50443/#more-50443
моя новая мечта из области техники...
TrojanWin32, дело в том,что у меня изначально только из под dfu шился.Не знаю с чем связан этот глюк.Поэтому преполагаю что (возможно) один раз понадобится..
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
хм. в общем прошился на 2.3.7 от сиогена, на нем не было маркета и я установил его вручную. При заходе в него или в календарь просит войти в аккаунт почты, так и не понял гмаила или нет, Exchange вроде. Ввожу лог и пасс гмаила своего, дальше появляются настройки сервера, оставляю их по умолчанию и в итоге выдает "Не удается завершить настройку, не удается установить соединение с сервером". И чего творить?
все разобрался
axel-stoyn, зайди в настройки точки доступа в интернет и исправь в apn c mms.life.com.by на internet.life.com.by
belkout:когда пытаешься запустить ФТМ - все равно запускается обычная заставка
Попробуйте зайти в Recovery. Это ''громкость -'' и вкл. Громкость держать пока не появится рековери. Сделайте вайп фактори и ребут. Прошивка очистится и возможно загрузится.