partyzan007, звоните, есть отличные модели.
|
офлайн
DimkaJulka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет! помогите пожалуйста кто чем может... у меня такая беда: делаю все как на видео для настройки интернета, но точка доступа не сохраняется... может нужно еще где галочку поставить?
|
офлайн
igorbrazik
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
купил сегодня. плюсов не увидел пока. у меня фиат улисс, что бы камера все видела - поставить некуда, крепления закрывают камеру, пластина для присоски на панель не приклеилась. регистратор 2.0 мпк. говно. батарею пока оценить не могу, подзарежается весь день, тока 50 % пока набрала. навигатор без проблем, WIFI нету, навик смотрится солидно. коменты все не читал, так что спорить не буду,
WIW:erik31, нет, многие требуют 10 дюймов, 7 уже мало.
поставь 32-ку на панель вместо лобовика,всё равно скажет тётка где повернуть)))))
SSSerge,
rikone:SSSerge,
- нажмите ТУТ и чуть пролистайте до надписи Решение проблемы с маркетом!.
Весело у вас тут, даже прошивка с Prestigio "тыреная".
GPSplus:Прям таки война брендов
Я ж говорил весело тут! Это какой нужно иметь мозг чтоб дать ссылку на службу поддержки Ptrestigio?
Ну дал бы на 4pda, коль там мы стырили
Ну на худой конец переименуй файл и на файлопомойку кинь, никто бы не догадался. Бизнесмены блин
А если мы туда трояна засунем? Залил на наш - работает, а как почуял, что на чужой - загрузчик нечаянно слетел, ой...
PrestigioGPS, У Вас есть что за навигатор обсуждаемый сказать? Нет? Милости просим из темы. Не нужно засорять.
rikone:...Милости просим из темы. Не нужно засорять.
Ну почему же засорять? Поставщик ставит в зависимость покупателей от чужих прошивок, в частности прошивки от планшета Prestigio MultiPad 7.0 Pro (PMP3107B), указывая ссылку непосредственно на сервер поддержки Prestigio, но не сообщает об этом явно, чем подписывается в неспособности решать проблемы своими руками. Я просто уверен, что покупателю это интересно знать, а соответственно сообщение по теме ветки.
PrestigioGPS:Ну почему же засорять? Поставщик ставит в зависимость покупателей от чужих прошивок, в частности прошивки от планшета Prestigio MultiPad 7.0 Pro (PMP3107B), указывая ссылку непосредственно на сервер поддержки Prestigio, но не сообщает об этом явно, чем подписывается в неспособности решать проблемы своими руками. Я просто уверен, что покупателю это интересно знать, а соответственно сообщение по теме ветки.
Я благодарен Вам за такую информацию. Я не мог найти прошивку долгое время. Теперь я знаю что подойдет прошивка от указанного Вами навигатора. Спасибо. А по поводу "бизнеса" - тут назвать это таким словом сложно, мне кажется. Так, детские шалости. Такой "бизнес" может при желании любой школьник организовать. В нынешнее время это вполне реально. И подрастающее поколение нынче смышленое.
Крутой навигатор - радует возможность обновить прошивку за счет другого вендора! Очень классно когда производитель навиков САМ разрабатывает прошивки и обновляет ПО 
Только вот главный вопрос - а что дальше? А если еще ошибка? А если кирпич после перепрошивки будет? А гарантия в этом случае распространяется?
......
WIW:PrestigioGPS, решение это подходит для всех навиков на андрюше.
В свою очередь престижио стырило с 4pda.ru
А вот это так вообще супер
GPSplus:Прям таки война брендов
Да не в войне дело - просто если взялся за гуж..... то выпускай свои прошивки, или действительно - не пались - на файлопомойку выложи.
WIW:PrestigioGPS, решение это подходит для всех навиков на андрюше. В свою очередь престижио стырило с 4pda.ru
О как! Следуя вашей логике, выходит, что все "навики на андрюше" тырят с нашего планшета Prestigio MultiPad 7.0 Pro (PMP3107B). Ибо решение для этой модели, для других планшетов Prestigio не подходит. ![]()
PrestigioGPS, думаю теперь ты ус покоишься, про престижио нигде не слова не сказано.
Хотя мне лично плевать откуда эта прошивка, главное что проблему эту я решал еще до престижио.