Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Это точно, я думаю 4-ки или в какихто угловых подъездах или в первом и последнем ? Я уже голову сломала очень много 4-х в доме может новый проект ? Нам сказали Лошица-6 дом 2 .Мы эту четырешку полтора года ждем!
А встроеных магазинов небудет я надеюсь! а то будут толпы по дворам шататься!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:MilliVanilli, да уж, с договорчиком будет поспокойней, еще б и кредитную линию без проблем открыли))). мы строим трешку, 79 с хвостиком, нам 4решек не хватило. Мы из заводского исполкома. Девочки, я думаю, они будут строить разные секции в разных подъездах. Я так поняла, четырешку, которую выложила Allamakhankova вообще соорудили из 3+2 серии 464-у1-05. Думаю, будем мучаться догадками, пока в мапиде ни дадут планировку конкретно нашего дома, кто знает, что там они намутили.
да мне вообще кажется,у нас другая квартирпа будет,это так просто дали чтоб не надоедали.
MilliVanilli:Это точно, я думаю 4-ки или в какихто угловых подъездах или в первом и последнем ? Я уже голову сломала очень много 4-х в доме может новый проект ? Нам сказали Лошица-6 дом 2 .Мы эту четырешку полтора года ждем!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундА встроеных магазинов небудет я надеюсь! а то будут толпы по дворам шататься!
кваритира у нас угловая.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
да, я так поняла, что четырешки угловые. а то, что дали лишь бы отстали - все может быть Короче, девочки, будем терзаться в сомнениях потом будет сюрприз, главное, чтоб приятный
Виталюр хорошо, если в декабре начнут то в 2014г.смотриш и к 5тому классу переселимся,, .Я была у нач.московского исполк дал телефон звонить в ленинский ..а док-ты и личные дела они передают
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Zergys:А когда начало строительства?!
я так понимаю этот дом будет находиться напротив Веталюра нового?!
да ,вроде с среди старых жилых дамов,если так то супер,и школы и сады всё рядом.
MilliVanilli:Виталюр хорошо, если в декабре начнут то в 2014г.смотриш и к 5тому классу переселимся,, .Я была у нач.московского исполк дал телефон звонить в ленинский ..а док-ты и личные дела они передают
я звонила в Лененский и сказали землю отдали МАПИДУ.ждите
и нам во фрунзенском сказали ,что документы передадут.мы только в ленинский Завезли док.с номером кв.и этажом и сказали что в декабре вызовут
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:и нам во фрунзенском сказали ,что документы передадут.мы только в ленинский Завезли док.с номером кв.и этажом и сказали что в декабре вызовут
ну вот какието сдвиги,что в декабре
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
девочки, не поняла: какие вы документы отвозили ? Я в свой заводской исполком отвезла документы и все , сказали позвонят. Так что дукументы надо передавать в Ленинский исполком, зачем? Я думала каждый район направляет в МАПИД? Чего-то я запуталась
MilliVanilli:если в декабре начнут то в 2014г.смотриш и к 5тому классу переселимся,, .
Вроде говорили, что сдача в феврале 2014, так все равно пришлось бы ждать до мая, чтоб посреди учебного года не срывать детей.
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:девочки, не поняла: какие вы документы отвозили ? Я в свой заводской исполком отвезла документы и все , сказали позвонят. Так что дукументы надо передавать в Ленинский исполком, зачем? Я думала каждый район направляет в МАПИД? Чего-то я запуталась
Добавлено спустя 6 минут 44 секундыMilliVanilli:если в декабре начнут то в 2014г.смотриш и к 5тому классу переселимся,, .
Вроде говорили, что сдача в феврале 2014, так все равно пришлось бы ждать до мая, чтоб посреди учебного года не срывать детей.
я тоже только в исполком документы возила,сказали ждите,но то что в феврале сдача 2014 значит заселение будет ,гдето в мае,
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:да мне вообще кажется,у нас другая квартирпа будет,это так просто дали чтоб не надоедали.
Мне в моём Ленинском показывали точно такую же планировку четырёшки. Вроде нормальная, только вот если бы кухня была побольше...
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
dee:УРА!!! Уже начали выставлять забор! Видел своими глазами
УРА СУПЕР
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
И мы специально съездили,поглядели-выставляют забор и какие-то плиты привезли!Работа началась,это радует
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:И мы специально съездили,поглядели-выставляют забор и какие-то плиты привезли!Работа началась,это радует
Ой, как здорово!!! Это очень радует! Жалко, что нельзя открыть комп и в онлайн режиме увидеть, что там происходит
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Беспалова:И мы специально съездили,поглядели-выставляют забор и какие-то плиты привезли!Работа началась,это радует
Ой, как здорово!!! Это очень радует! Жалко, что нельзя открыть комп и в онлайн режиме увидеть, что там происходит
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Это вид с улицы Шпилевского на наш участок. Колышки - это видимо место первого подъезда
А это тот самый забор . Вид с улицы Дроздовича.
Не сдержалась, захотелось съездить и посмотреть все самой