RET_FRAN:
И как это "согласуется" с полученным ответом из Администрации р-на? Никак. Это просто слова.
RET_FRAN:
Это не предусмотрено Положением, т.е. просто - слова.
Совершенно верно отмечено.
К сожалению, dmike, не понимает мехнизма государственной машины - там нет места творчеству, к коему он склонен.
RET_FRAN, вот мне оч. интересно - каким видом документа это будет оформлено и какие его юридические последствия. И как население с ним будут знакомить?
Но, в любом случае, будем надеяться на благополучный исход мероприятия. Потому, что - НИКТО НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ:)))) Это я повторю для особо одаренных выпускников Вуза, в котором нет конкурса и ежегодный недобор
. О том, что логопедов готовят не в педвузе, а в неком секретном выпуске мед вуза - расскажите Коле Колабутьке с Комаровки
)) Так, что, Лохопед, продолжайте.....
)
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
RET_FRAN:
А где же застройщик и его позиция? А его нет или якобы нет. Это самая верная позиция - затихариться, а чиновникам и депутатам рассказывать народу, что "на днях отзову подпись", "на днях будет отменен подписанный Протокол" и т.д. Это называется "абяцанкi-цацанкi"
Согласен на все 100%.
Скорее всего так и будет.
Лично у меня сложилось именно такое впечатление.
Поэтому вам, друзья, важно не пропустить срок обжалования (месяц с 19 марта 2012 г.) отказа Администрации в проведении общественного обсуждения. Ведь по существу ничего не изменилось. А если пропустите срок - тогда дом построят, посокльку вы не обжаловали ОФИЦИАЛЬНО в установленном порядке отказ в проведении общественного обсуждения, и, следовательно, согласны с этим отказом и как следствие - с планируемым строительством.
Вам в ваших письмах нужно добавить теперь один абзац в конце - было просто собрание, на котором нам обещали вот это и это. Просим подтвердить законность этих обещаний и проконтролировать их неукоснительное исполнение Администрацией. Почему я выделил "законность"? Я не уверен, что обещение чиновника основана на нормах права - не нашел ни одной нормы, прямо управомачивающей этого товарища на совершение действией, о которых он говорил. Соответственно, от вышестоящей организации - Мингориспполкома, вы можете посфактум получить ответ типа - нет правовых оснований для отмены и т.п. Вы такой уже один получили....