Ответить
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

18 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 20 октября 2015 16:23
    maksim4891:

Я Вас умоляяяю,если Вы до сих пор не можете начать ходить в спортзал(может и ошибаюсь), то вряд ли начнете и с появлением оного рядышком. Да,в Мапидовском творении есть спортзал и в ФОКе,что на Якубовского)))) ходи не хочу....)))))

Мне не нужны стимулы для того, чтобы заниматься спортом, мне хватает прекрасного лесопарка для бега.

kulichok_k:

Соседи, подскажите пожалуйста! мы недавно заселились..... у нас в квартире я так понимаю стоит счетчик тепла, мы должны куда то звонить подавать показания или на сайте просто вносить показания! разьясните пожалуйста?

На сколько я понял, показания пока по этим счетчикам никуда подавать не надо.

• kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 20 октября 2015 16:47
    Carlito:

maksim4891:

Я Вас умоляяяю,если Вы до сих пор не можете начать ходить в спортзал(может и ошибаюсь), то вряд ли начнете и с появлением оного рядышком. Да,в Мапидовском творении есть спортзал и в ФОКе,что на Якубовского)))) ходи не хочу....)))))

Мне не нужны стимулы для того, чтобы заниматься спортом, мне хватает прекрасного лесопарка для бега.

kulichok_k:

Соседи, подскажите пожалуйста! мы недавно заселились..... у нас в квартире я так понимаю стоит счетчик тепла, мы должны куда то звонить подавать показания или на сайте просто вносить показания! разьясните пожалуйста?

На сколько я понял, показания пока по этим счетчикам никуда подавать не надо.

а как оплачивается отопление? по общим показаниям? включается в жировку?

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 20 октября 2015 17:46
    kulichok_k:

включается в жировку?

Да, все по жировке

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 20 октября 2015 22:11
    PIMPF:

1552368:

Вы, PIMPF, умный человек, вроде бы, но написали в этот раз какую-то откровенную ерунду.

Это не ерунда!
    Есть некая этика, которая предполагает, что если кто-то хочет оставить подпись в объявлении от имени другого лица или организации необходимо, как минимум, спросить разрешение на это.
    А так получается можно написать что угодно и подписаться под чужим именем. 1552368, разве это правильно на ваш взгляд?
    Речь идет не о том почему подписались чужим именем, а почему не спросили разрешение на это...
    Полагаю, вы человек тоже умный и поймете, что я имею ввиду...

Выражаю полное согласие по всем пунктам.
    Под ерундой подразумевались только блюстители порядка из нашего дома, размещающие объявления под лобовыми стёклами. Вроде бы критических ситуаций с горе-парковщиками не наблюдается в нашем дворе, чтобы идти на такие меры.
    А так, да, подписываться от имени другого очень некрасиво.

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 22 октября 2015 00:49 Редактировалось tryba4dima, 1 раз.

а вы конкретно кого-то за руку словили из нашего дома, кто такие письма пишет на автомобили?)

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

по идее у нас стоят по отоплению отдельные счетчики, вопрос работают ли они, или стоят просто так?)

• Macovei4ik Junior Member
    офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 22 октября 2015 08:19

Всем привет! Может кто подскажет, если не работает больше половина розеток на кухне и выключатель тоже, куда звонить? в ЖЭС? Я так понимаю, надо будет электрика вызывать.
    У нас с квартирой вообще беда...включила утюг-выбило пробки, включила свет на кухне-не работаю розетки и выключатель))

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2015 09:00
    Macovei4ik:

не работает больше половина розеток на кухне и выключатель

А в щитке все включено?

офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 22 октября 2015 09:41
    kimster:

А в щитке все включено?

Да, все на месте.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

18 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 22 октября 2015 13:06
    Macovei4ik:

Всем привет! Может кто подскажет, если не работает больше половина розеток на кухне и выключатель тоже, куда звонить? в ЖЭС? Я так понимаю, надо будет электрика вызывать.
    У нас с квартирой вообще беда...включила утюг-выбило пробки, включила свет на кухне-не работаю розетки и выключатель))

Очевидно, что где-то коротит проводка. Вызывайте электрика ЖЭСовского

офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 22 октября 2015 14:20
    Carlito:

Очевидно, что где-то коротит проводка. Вызывайте электрика ЖЭСовского

Да, как я и думала. Спасибо

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 22 октября 2015 20:02 Редактировалось maksim4891, 1 раз.

Уважаемые соседи 1-2 подъезда,примерно смежных квартир между подъездами 9-10 этажей. Так вот,если вам мешают дети проживающие на 10 этаже 1 подъезда и вы пишете родителям записки на дверь,то подписывайтесь своими квартирами,хотя бы,а не тупо "соседи снизу". ИБО СОСЕД СНИЗУ - ЭТО Я!!!!!!! И мне,как раз таки дети не мешают. И мне не приятно выслушивать претензии от соседа сверху.

-
  • kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 23 октября 2015 09:58 Редактировалось kimster, 1 раз.
    maksim4891:

Уважаемые соседи 1-2 подъезда,примерно смежных квартир между подъездами 9-10 этажей. Так вот,если вам мешают дети проживающие на 10 этаже 1 подъезда и вы пишите родителям записки на дверь,то подписывайтесь своими квартирами,хотя бы,а не тупо "соседи снизу". ИБО СОСЕД СНИЗУ - ЭТО Я!!!!!!! И мне,как раз таки дети не мешают. И мне не приятно выслушивать претензии от соседа сверху.

"Этим" бы людям еще и мусор на улицу научиться выносить в контейнер, а не в мусоропровод. Объявление-напоминание уж очень кому-то мешало.

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 23 октября 2015 15:45

слышимость в дома такова, что детей можно и через этаж слышать, и не только детей, а музыку, разговоры и всякое другое))помните об этом)))) оставайтесь людьми)))дети вырастут, а испорченные отношения не вернуть)))

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 23 октября 2015 22:01
    tryba4dima:

слышимость в дома такова, что детей можно и через этаж слышать, и не только детей, а музыку, разговоры и всякое другое))помните об этом)))) оставайтесь людьми)))дети вырастут, а испорченные отношения не вернуть)))

А вот и тайный писатель. Будьте добры подписываться своей квартирой,а не обобщенно!!!! И бред все это. Я то не особо слышу топот детей над головой,а уж куда вы сквозь мою квартиру? Или вы там понавешали к потолку микрофонов? Не страдайте ерундой,уж кому кому,а мне не знать ли,шумят дети или нет.

-
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 24 октября 2015 00:58

хахаха, я живу не в вашем подъезде!!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

в первом и втором подъезде детей в разы меньше чем в 3,4,5,6, уже давно говорили про слышимость и давно все прижились, а тут вы такой накал страстей обостряете, шиш онлайнеру, а не очередная статья про бред, который можно в любой новостройке почитать!!!!! и maksim4891 прежде чем обвинять надо быть точно уверенным!!!!!!

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 октября 2015 06:50
    tryba4dima:

хахаха, я живу не в вашем подъезде!!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

в первом и втором подъезде детей в разы меньше чем в 3,4,5,6, уже давно говорили про слышимость и давно все прижились, а тут вы такой накал страстей обостряете, шиш онлайнеру, а не очередная статья про бред, который можно в любой новостройке почитать!!!!! и maksim4891 прежде чем обвинять надо быть точно уверенным!!!!!!

То есть вы любите,когда к вам приходит сосед с детьми и начинает так пафосно извиняться с тонким наездом? А сосед был точно уверен,что это я написал. По сему,товарищи,я повторюсь : "если что то кому-то мешает,имейте смелости в глаза это сказать,а не как трусы из-за угла тяфкать."

-
  • Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1431

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1431
    # 24 октября 2015 11:34

Текст почти на грани оскорбления. Если бы мне такое пришло, я бы однозначно выяснил автора и за последствия бы не ручался. Хотя нет, я бы сам помогал своему ребёнку "скакать по головам"

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1431

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1431
    # 24 октября 2015 19:59

И вообще - хватит ругаться, видели как дом напротив уже готовится к НГ, елочку посадили, может и нам надо было бы, вроде как 1 новый год в новом доме.

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 24 октября 2015 23:03

Планы про НГ есть)) надо обсуждать)я бы тоже выяснила кто написал, но это вряд ли получится, могут бегать на первом этаже, а слышно будто над головой бегают, у нас третий этаж жить мешает и второму и четвертому, пока смирились, смысл портить нервы.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

maksim4891 ко мне соседи не приходят с такими письмами, так как мы скачем в нормальное время)вы на меня наехали, вот я написала ответ)

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 октября 2015 23:25
    tryba4dima:

Планы про НГ есть)) надо обсуждать)я бы тоже выяснила кто написал, но это вряд ли получится, могут бегать на первом этаже, а слышно будто над головой бегают, у нас третий этаж жить мешает и второму и четвертому, пока смирились, смысл портить нервы.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

maksim4891 ко мне соседи не приходят с такими письмами, так как мы скачем в нормальное время)вы на меня наехали, вот я написала ответ)

Да,все верно,только с учетом того,что соседи сверху пришли..... А так ничего,все норм.... В следующий раз держите суть разговора под рукой,так сказать.... Для особо непонятливых напишу капсом : ЭТА ЗАПИСКА ВИСЕЛА У ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ НАДО МНОЙ.... Вот мне ее и принесли,я же сосед снизу,мать его....

-