iXtrem, у нас прям так сказать одинаковые фото ))
Тоже не давно оттуда приехали.
И не много Disneylanda:
iXtrem, у нас прям так сказать одинаковые фото ))
Тоже не давно оттуда приехали.
И не много Disneylanda:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2405 |
13 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Завтра финальная часть
Что-то завтра запаздывает..
Svetik_Minsk, а вы имеете отношение к ресурсу forum.holiday.by ?
Кто был в Диснейленде? Скажите, как определяют возраст ребенка? Подойдет ли ксерокопия пасспорта?
вуц:Скажите, как определяют возраст ребенка?
а зачем определять возраст ребенка?
вуц:Подойдет ли ксерокопия пасспорта?
подойдет
Пружинк@:вуц:Скажите, как определяют возраст ребенка?
а зачем определять возраст ребенка?Ребенку почти 12. На сайте диснейленда сладкое предложение - покупаешь один взрослый билет - ребенок бесплатно. А брать паспорта в диснейленд как-то не хочется.
WMaxS:iXtrem, у нас прям так сказать одинаковые фото ))
Тоже не давно оттуда приехали.И не много Disneylanda:
Скажите, пожалуйста ,на какой фотоаппарат вы снимали?? еду в Париж, хочу вот такие же воспоминания, с таким же качеством))))))) а фотик еще не выбрала..заранее спасибо!!!
Всем привет. В июне собираемся с женой посетить Париж. С нами еще будут друзья, в сумме 4 человека. Пока остановились на варианте снять квартиру. Те кто бывал там уже, подскажите какой лучше район выбрать? Или по-парижски округ. Я думаю что удобно было бы селиться в округах 1,2,7,8. Пока там еще можно найти квартиру за 100-120евро в сутки( то есть 25-30 с человека). Хотя я еще не изучил карту Парижа, чтобы понять где больше достопримечательностей, где лучше погулять, где меньше преступности. Подскажите кто что может кто где жил, кому где нравилось, где бы остановился в будущем. Или если есть проверенные места с хостелами в ту же сумму. И еще подскажите до которого часа работает метро? А может вообще нет смысла переплачивать за центр, а можно остановится в 17,12,13 округах? Еще я заметил что у них очень много станций метро, они там на ветках чуть ли не каждые 500 метров, насколько быстро на метро передвигаться по городу? Стоит ли брать экскурсию по Сене? в общем вопросов куча, начинаем планировать отдых.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
_caballero_:Стоит ли брать экскурсию по Сене?
стоит
_caballero_:де лучше погулять, где меньше преступности.
лучше скажу, где не гулять блошиный рынок.... ну и на ступеньках к сакре кёр будьте осторожны с афроамериканцами. Они там буйные.
_caballero_:Подскажите кто что может кто где жил, кому где нравилось, где бы остановился в будущем.
Жил в 100 метрах от острова Сите (Нотрдам там). Около 50 евро с человека одноместный номер. В центре- не факт, что дорого.
_caballero_:И еще подскажите до которого часа работает метро?
Часов до 12- точно... Но вроде я и позже на нем катался
Фотки в верху хорошие, только с горизонтом у фотографа беда
Ну а если по теме- мое любимое место в Париже - Сакре Кёр
rbast:Ми Шуткин, Любите изобразительное искусство? Или столько музеев чисто для галочки?
Для любителя в одном Лувре можно зависнуть на несколько дней.
Перемещаться и на метро очень удобно, там станции практически по всему городу. Да и погулять при хорошей погоде по Парижу приятно.
Во-первых, не так и много музеев в моем списке.
Во-вторых, они разной направленности. Я бы не отказался все увидеть в одном месте.
В-третьих, все это с расчетом на длительное пребывание, а не за пару дней галопом свесив язык.
И, повторюсь, хорошее преимущество - не стоять в очередях.
Кто подскажет насчет летних месяцев - когда лучше поехать. В разрезе:
- цен на перелеты
- цен на отели
- погоды (жары). тут вроде ясно, что в июне на 2 градуса меньше
- толп народа.
Есть ли какие-нить события, которые снизят толпы (например Евро-2012, олимпиада) или наоборот увеличат (местные фестивали, выходные и т.д.)?
народ,может кто поможет.нужен путеводитель на руском языке по парижу.теща едет,на английском и тем более франсе не разговаривает.не помешала бы книженция.за отдельную плату,ессна.с книгами она обращается очень бережно)тем более с чужими:))
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
_caballero_, по-моему до 1.00 ночи, причем один раз мы возвращались поздно в отель на метро, останавливается во время окончания работы и выходить приходится на той станции, где закончилось время работы, в итоге мы несколько остановок не доехали и пришлось на Елисейских полях ловить такси, с этим тоже проблема, за полчаса словили частника (не такси, благо, что по французски объясняемся).
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, через какие сайты можно забронировать недорогие апартаменты?
Как вариант есть не аппарты, а отель - 2 больших номера по 75 евро за ночь без завтрака.
http://www.booking.com/hotel/fr/suite-home-paris-porte-de-pantin- ... ity_target
velour:Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, через какие сайты можно забронировать недорогие апартаменты?
Уверены? мОЖЕТ ссылка есть?