Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
UKSZAV:Уважаемые дольщики!
В порядке информирования сообщаем вам, что по состоянию на 28.10.2011г. задолженности УКСа перед ОАО Стройтрест № 4 за выполненные СМР по ЖД ул.Герасименко-Илимская нет, перечислено авансов на сумму 1 071,9 млн.руб.
Спасибо за информацию. Но что-то цифры не бьют. Заявлено авансов было 940 млн. И выполнено работ 1,5 млрд. Сколько всего денег ушло на Трест?????
Всего выполнено СМР 8790,4 млн.руб.
Перечислено Стройтресту №4 9862,3 млн.руб.
Опять не бьется. 10 963 251 083 - Объем выполненных СМР на октябрь с учетом авансы на ноябрь. Аванс на ноябрь 941 423 906. У меня цифры - переданные Головневым В.И. % выполнения 36,6
Стоимость строительства жилого дома складывается не только из СМР.
10 963 251 083 руб. - это сумма фактических затрат с начала строительства (СМР, проетно-изыскательские и прочие работы, оборудование) и аванс на ноябрь 2011г..
|
офлайн
S.Goroshchenja
Member
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
новые фото.
Кран что-то подавал, видно было, что на верху что-то варили, слышно было, что внутри что-то сверлили или штробили!

Люди если кто будет отказываться от квартиры пжл. позвоните по тел.МТС 708 39 16 Татьяна
Уважаемые соседи!
Мне пришел ответ из Администрации Заводского района.
Суть письма в том, что Администрация контролирует строительство нашего дома, прикрепляют график перечислений застройщиком и освоение аванса подрядчиком. Указывают на то, что аванс полностью не осваивался подрядчиком, что подрядчик почти является банкротом и они будут инициировать о смене его руководства на собрании акционеров Минскстрой.
По графику перечисления аванса и его освоения можно увидеть, что есть месяца, где аванса не хватает подрядчику, работы по СМР намного больше выполнены. В соответствии с протоколом Мингорисполкома работа на строительных площадках должна вестись в трехсменном режиме и в выходные дни. Тоже вопрос.
Кому интересно, укажите свою личную электронную почту я сброшу документ. Так что не знаю кто виноват, а кто прав.
|
офлайн
S.Goroshchenja
Member
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
ksushikL, сбросьте пожалуйста этот документ к нам на почту ilimdom@rambler.ru
Там аккумулируем все полученные документы.
СПАСИБО
Все то же самое что и в ответе из Администрации. Кстати, вопрос читающим нас заинтересованным лицам: Как может СУ освоить авансы, если сроки поставки материалов превышают сроки освоения? Почему не выделяются целевые авансы (срок освоения -3 месяца) на нашу стройку, в то время как на Сухарево ежемесячно оплачивались целевые авансы на покупку материалов? Кстати, материалы оплаченные и полученые не включаются в выполненные работы, а идут как неосвоение. Т.е. фактически деньги оплачены, но не освоены. Вот где парадокс!!!
|
офлайн
KATYA.VISOCKAYA
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавьте пожалуйста меня -однокомнатная квартира номер 68, Катя, Роман, дочь Ульяна.Спасибо
Кстати, сегодня ударно трудились человек 6-8 на площадке. Укладывали блоки. Даже не пустили на площадку
Lenkoi, спасибо за предоставляемую информацию, просто по времени не получается часто посещать наш дом.
Да ладно, у кого получается, тот фотки и выкладывает. Процент готовности 36,8.
С другой стороны откуда ему взяться если денег не было. Интересно, какие суммы будут заявлены??? где-то на 500 т.рублей наверное
Здравствуйте соседи.Может у кого нибудь есть желание обменять 3-ех комнатную на 2-ух комнатную 65.89кв.м. Звоните vel.355-96-13
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7303369/?frommail=1
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/7296094/?frommail=1
Похоже, что это "НАЧАЛО КОНЦА"!!!!!!!!