Тема закрыта
  • Zanuda_31 MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanuda_31 Member Автор темы

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 2 апреля 2010 09:46 Редактировалось Zanuda_31, 86 раз(а).

Масюковщина-3, Колесникова, 20.

Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107

• gulienkov Junior Member
    офлайн
    gulienkov Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #281798

Написать сообщение

90
    # 13 апреля 2011 04:18

Своими льготными кредитами вы подрываете и без того слабую экономику страны, на месте МС я бы сделал так: взял льготный кредит- строй панельку. Там и сроки сдачи не затягивают и стоимость метра поменьше. Мы заплатили налом, а теперь ждем с ужасом взирая на обстановку в стране, а вдруг РФ не даст кредит? Резервы нацбанка тают и если предположить что приостановятся перечисления по льготным кредитам стройка может замереть на неопределенный срок. А вот если бы все платили свои кровные, то я думаю, что мы бы уже начинали делать ремонт, а не читали бы ваши посты про увеличение кредитных линий. Ухожу на новоседи:beer:

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 13 апреля 2011 09:49
    Живи для тех, кто живет для тебя
  • RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 13 апреля 2011 10:13

Всем будущим соседям привет!

Включите,плз,нас в общий список - 7 этаж, двухкомнатная (юго-запад)! Армен (26), Виктория (25), Арташес (2,4). Заранее спасибо!!!:)

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • user_2772836 Senior Member
    офлайн
    user_2772836 Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #280826

Написать сообщение

555
    # 13 апреля 2011 11:35

RunningMan, Приятно хоть виртуально познакомится с ближайшими соседями :) Надеюсь на скорейшее личное знакомство :) :) :)

PS: В шахматке немного устаревшая информация нам 25 и 24.

• Ариандра Junior Member
    офлайн
    Ариандра Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #314543

Написать сообщение

35
    # 13 апреля 2011 11:43

RunningMan, добро пожаловать и приятно познакомиться, будущие соседи!

• daemon_7 Member
    офлайн
    daemon_7 Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #17006

Написать сообщение

169
    # 13 апреля 2011 11:53
    gulienkov:

Своими льготными кредитами вы подрываете и без того слабую экономику страны..... А вот если бы все платили свои кровные, то я думаю, что мы бы уже начинали делать ремонт

Аргумент стар, как существующий режим :)

Да-да, все об этом слышали. Но тут логика такая: если гос-во в открытую ная... людей, то почему бы людям не воспользоваться тем шансом, которое гос-во предоставило для постройки жилья (при этом отлично понимая - что лавочка прикроется с минуты на минуту).

А про кровные - то вовсе и не мы начинали бы ремонт в этих домах, согласны?

• user_2772836 Senior Member
    офлайн
    user_2772836 Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #280826

Написать сообщение

555
    # 13 апреля 2011 11:56

Сегодня ездил в банк по поводу увеличения 5% кредита. Для этого, кроме того что писали раньше (справки о зарплате + справка застройщика + согласие о проверки кредитной истории) в моем случае надо уменьшить 14,5% кредит. Уменьшение происходит по заявлеию без каких-либо справок и предварительных записей (у консультанта на 1-ом этаже). По поводу суммы увеличения 5% кредита, непонятно, что-то он не мог посчитать а потом сказал что + 10 млн. но это что-то много т.к. у меня было всего 60 раньше и заключал я в сентябре...

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 13 апреля 2011 15:39

Ребята, а кто мне мне скажет достоверно - будет ли установлена ванная или нет??Просто в договоре этого не прописано и какие еще будут приятные неожиданности???:conf:

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • wiktor24 Junior Member
    офлайн
    wiktor24 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #319658

Написать сообщение

81
    # 13 апреля 2011 20:59

Ванна будет. Российская,чугунная.170см.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 13 апреля 2011 21:31

бы сделал так: взял льготный кредит- строй панельку

я бы с удовольствием построила панельку по 2.3 млн..но там желающие отдать свои деньги Минскстрою никого впереди себя не пропускали..еще и ОМОН вызывали..:)

а что касается своих кровных..)) если бы ББ не перечислял деньги по % готвности(что заставляет застройщика хоть как-то строить для получения дене),могла бы совершенно противоположная ситуация...)) вы бы свои деньги заплатили 100% налом в самом начале (или к декабрю по графику платежей),а потом дом строился еще бы года три и ценник в конце вырос бы еще хорошо если на 50%:)примеры таких застройщиков по Минску есть..)) и не единичные)) когда по году не дают ключи в постоенных домах))

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Scat Member
    офлайн
    Scat Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #142544

Написать сообщение

305
    # 14 апреля 2011 09:33

а доп о реквизитах в 105 сказали что будет позже.кто его уже забирал? ежели почитать 12 дом,так без него никому не оплатят.

Только что звонил в ББ по поводу допа с реквизитами. Сказали: "Копию привезти обязательно. Но по справке заплатим, поэтому копию допа можно привезти со следующей справкой". Звонил по тел. 273-51-99.

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 14 апреля 2011 10:06
    анестезия:

а что касается своих кровных..)) если бы ББ не перечислял деньги по % готвности(что заставляет застройщика хоть как-то строить для получения дене),могла бы совершенно противоположная ситуация...))

А те, кто платит из собственных средств, между прочим, платят по графику платежей, процент оплаты по которому значительно превышает процент готовности. Я тут когда-то уже писала, что в какой-то момент у меня процент оплаты превышал процент готовности почти в 2 раза.

анестезия:

вы бы свои деньги заплатили 100% налом в самом начале (или к декабрю по графику платежей),а потом дом строился еще бы года три и ценник в конце вырос бы еще хорошо если на 50%:)примеры таких застройщиков по Минску есть..)) и не единичные)) когда по году не дают ключи в постоенных домах))

Как Вы любите пораспинаться на тему "что было бы, если бы"... Не думали, что если люди не пошли к тем застройщикам, которые берут 100% предоплату, в конце ценник завышают на 50% и затягивают срок строительства года на три, то наверное подумали головой прежде. Не стоит пытаться выставлять себя здесь умнее всех.

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 14 апреля 2011 11:23

wiktor24 !Спасибо за информацию!:)

• queria Member
    офлайн
    queria Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #313736

Написать сообщение

149
    # 14 апреля 2011 14:17

Scat,

Только что звонил в ББ по поводу допа с реквизитами. Сказали: "Копию привезти обязательно. Но по справке заплатим, поэтому копию допа можно привезти со следующей справкой".

Полезная информация, спасибо!

• Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

73
    # 15 апреля 2011 08:45

Всем здраствуйте:ura: Я здесь читал, что завтра в 10.30 можно будет посмотреть наш домик---это так?

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 15 апреля 2011 11:45
    Шурикс:

Я здесь читал, что завтра в 10.30 можно будет посмотреть наш домик---это так?

Так, только непонятно какой домик смотреть будем. ;)

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 12:42

В смысле 12-й???:(, хотелось бы побывать в своем 14-м, а когда станет точно известно???:conf:

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 15 апреля 2011 13:19

Приятно посмотреть! одна сторона близка с завершению - почти все окна))))))))

Живи для тех, кто живет для тебя
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 13:41

KoLenKa!Может быть знаете можно ли будет завтра посмотреть наш дом и во сколько???

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 15 апреля 2011 14:28 Редактировалось анестезия, 1 раз.

те, кто платит из собственных средств, между прочим, платят по графику платежей, процент оплаты по которому значительно превышает процент готовности. Я тут когда-то уже писала, что в какой-то момент у меня процент оплаты превышал процент готовности почти в 2 раза.

а кто вас заставляет? я,например,из своих оставшихся 20 млн ничего еще не заплатила.имеете полное право написать заявление о приостановлении выплат до достижения процента готовности проценту оплаты.в самой бухгалтерии Минскстроя говорили не платить,когда оплата превышала процент готовности. но не всем придет в голову позвонить и узнать.правильно,лучше подождать пока это кто-то другой сделает.некоторые так торопяться отдать свои кровные,чтобы Минскстрой вообще о нас забыл(так как 100%-ный способ заставить о себе забыть-это заплатить сразу 100%-тов),а потом гадов-льготников обвиняют..

Не стоит пытаться выставлять себя здесь умнее всех.

это не я пытаюсь себя выставлять умнее..а вы пытаетесь сделать других глупее себя.оправдывая свои же ошибки.раз вы такие умные и так хорошо все обдумали,то в чем проблема.жуйте попкорн и наслаждайтесь..ан нет.. теперь вот льготники во всем виноваты...и больше я с вами спорить не буду...очень вы не любите.когда вам возражают..:)

Как Вы любите пораспинаться на тему "что было бы, если бы

а вообще,от моих распинаний хотя бы толк есть.. :)

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
Тема закрыта