Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Своими льготными кредитами вы подрываете и без того слабую экономику страны, на месте МС я бы сделал так: взял льготный кредит- строй панельку. Там и сроки сдачи не затягивают и стоимость метра поменьше. Мы заплатили налом, а теперь ждем с ужасом взирая на обстановку в стране, а вдруг РФ не даст кредит? Резервы нацбанка тают и если предположить что приостановятся перечисления по льготным кредитам стройка может замереть на неопределенный срок. А вот если бы все платили свои кровные, то я думаю, что мы бы уже начинали делать ремонт, а не читали бы ваши посты про увеличение кредитных линий. Ухожу на новоседи
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем будущим соседям привет!
Включите,плз,нас в общий список - 7 этаж, двухкомнатная (юго-запад)! Армен (26), Виктория (25), Арташес (2,4). Заранее спасибо!!!
офлайн
user_2772836
Senior Member
|
|
555 |
14 лет на сайте Город:
|
RunningMan, Приятно хоть виртуально познакомится с ближайшими соседями Надеюсь на скорейшее личное знакомство
PS: В шахматке немного устаревшая информация нам 25 и 24.
gulienkov:Своими льготными кредитами вы подрываете и без того слабую экономику страны..... А вот если бы все платили свои кровные, то я думаю, что мы бы уже начинали делать ремонт
Аргумент стар, как существующий режим
Да-да, все об этом слышали. Но тут логика такая: если гос-во в открытую ная... людей, то почему бы людям не воспользоваться тем шансом, которое гос-во предоставило для постройки жилья (при этом отлично понимая - что лавочка прикроется с минуты на минуту).
А про кровные - то вовсе и не мы начинали бы ремонт в этих домах, согласны?
офлайн
user_2772836
Senior Member
|
|
555 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездил в банк по поводу увеличения 5% кредита. Для этого, кроме того что писали раньше (справки о зарплате + справка застройщика + согласие о проверки кредитной истории) в моем случае надо уменьшить 14,5% кредит. Уменьшение происходит по заявлеию без каких-либо справок и предварительных записей (у консультанта на 1-ом этаже). По поводу суммы увеличения 5% кредита, непонятно, что-то он не мог посчитать а потом сказал что + 10 млн. но это что-то много т.к. у меня было всего 60 раньше и заключал я в сентябре...
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а кто мне мне скажет достоверно - будет ли установлена ванная или нет??Просто в договоре этого не прописано и какие еще будут приятные неожиданности???
бы сделал так: взял льготный кредит- строй панельку
я бы с удовольствием построила панельку по 2.3 млн..но там желающие отдать свои деньги Минскстрою никого впереди себя не пропускали..еще и ОМОН вызывали..
а что касается своих кровных..)) если бы ББ не перечислял деньги по % готвности(что заставляет застройщика хоть как-то строить для получения дене),могла бы совершенно противоположная ситуация...)) вы бы свои деньги заплатили 100% налом в самом начале (или к декабрю по графику платежей),а потом дом строился еще бы года три и ценник в конце вырос бы еще хорошо если на 50%:)примеры таких застройщиков по Минску есть..)) и не единичные)) когда по году не дают ключи в постоенных домах))
а доп о реквизитах в 105 сказали что будет позже.кто его уже забирал? ежели почитать 12 дом,так без него никому не оплатят.
Только что звонил в ББ по поводу допа с реквизитами. Сказали: "Копию привезти обязательно. Но по справке заплатим, поэтому копию допа можно привезти со следующей справкой". Звонил по тел. 273-51-99.
анестезия:а что касается своих кровных..)) если бы ББ не перечислял деньги по % готвности(что заставляет застройщика хоть как-то строить для получения дене),могла бы совершенно противоположная ситуация...))
А те, кто платит из собственных средств, между прочим, платят по графику платежей, процент оплаты по которому значительно превышает процент готовности. Я тут когда-то уже писала, что в какой-то момент у меня процент оплаты превышал процент готовности почти в 2 раза.
анестезия:вы бы свои деньги заплатили 100% налом в самом начале (или к декабрю по графику платежей),а потом дом строился еще бы года три и ценник в конце вырос бы еще хорошо если на 50%:)примеры таких застройщиков по Минску есть..)) и не единичные)) когда по году не дают ключи в постоенных домах))
Как Вы любите пораспинаться на тему "что было бы, если бы"... Не думали, что если люди не пошли к тем застройщикам, которые берут 100% предоплату, в конце ценник завышают на 50% и затягивают срок строительства года на три, то наверное подумали головой прежде. Не стоит пытаться выставлять себя здесь умнее всех.
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Scat,
Только что звонил в ББ по поводу допа с реквизитами. Сказали: "Копию привезти обязательно. Но по справке заплатим, поэтому копию допа можно привезти со следующей справкой".
Полезная информация, спасибо!
Всем здраствуйте Я здесь читал, что завтра в 10.30 можно будет посмотреть наш домик---это так?
Шурикс:Я здесь читал, что завтра в 10.30 можно будет посмотреть наш домик---это так?
Так, только непонятно какой домик смотреть будем.
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
В смысле 12-й???:(, хотелось бы побывать в своем 14-м, а когда станет точно известно???
Приятно посмотреть! одна сторона близка с завершению - почти все окна))))))))
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
KoLenKa!Может быть знаете можно ли будет завтра посмотреть наш дом и во сколько???
те, кто платит из собственных средств, между прочим, платят по графику платежей, процент оплаты по которому значительно превышает процент готовности. Я тут когда-то уже писала, что в какой-то момент у меня процент оплаты превышал процент готовности почти в 2 раза.
а кто вас заставляет? я,например,из своих оставшихся 20 млн ничего еще не заплатила.имеете полное право написать заявление о приостановлении выплат до достижения процента готовности проценту оплаты.в самой бухгалтерии Минскстроя говорили не платить,когда оплата превышала процент готовности. но не всем придет в голову позвонить и узнать.правильно,лучше подождать пока это кто-то другой сделает.некоторые так торопяться отдать свои кровные,чтобы Минскстрой вообще о нас забыл(так как 100%-ный способ заставить о себе забыть-это заплатить сразу 100%-тов),а потом гадов-льготников обвиняют..
Не стоит пытаться выставлять себя здесь умнее всех.
это не я пытаюсь себя выставлять умнее..а вы пытаетесь сделать других глупее себя.оправдывая свои же ошибки.раз вы такие умные и так хорошо все обдумали,то в чем проблема.жуйте попкорн и наслаждайтесь..ан нет.. теперь вот льготники во всем виноваты...и больше я с вами спорить не буду...очень вы не любите.когда вам возражают..
Как Вы любите пораспинаться на тему "что было бы, если бы
а вообще,от моих распинаний хотя бы толк есть..