Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• pa-ra Junior Member
    офлайн
    pa-ra Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #666563

Написать сообщение

74
    # 13 февраля 2014 11:30 Редактировалось pa-ra, 2 раз(а).
    =dav=:

Так или иначе каждый решает сам, но:

• временные(денежные) и прямые денежные затраты в настоящий момент сильно превышают стоимость "оригинальных" табличек в ООО Знак.
    • риски связанные с эксплуатацией "оригинальных" табличек ничтожны.
    • риски связанные с транспортировкой машины без номером в РБ не большие, но присутствуют.

полностью согласна) сег решила, что еду делать в Знак) сег мужик там по телефону попался прикольный- я так поняла, что его белоруссы уже достали со своими вопросами насчет оригинальности номеров. С его слов так и разрешение РБ у них есть)) свежо предание, да верится с трудом) посмотрим на месте, какие у них там разрешения и от кого есть)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 февраля 2014 12:39
    pa-ra:

Тогда вопрос- если буду снимать авто с регистрации в РБ, пройдут эти дубликаты?

Ваши номера при снятии никто на подлинность проверять не будет. Там стоит огромный контейнер куда менты скидывают снятые с учета номера. Если не будете кричать всем в ГАИ, что это дубликаты - то этого никто сам и не увидит.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 13 февраля 2014 16:11
    agentbel:

pa-ra:

Тогда вопрос- если буду снимать авто с регистрации в РБ, пройдут эти дубликаты?

Ваши номера при снятии никто на подлинность проверять не будет. Там стоит огромный контейнер куда менты скидывают снятые с учета номера. Если не будете кричать всем в ГАИ, что это дубликаты - то этого никто сам и не увидит.

Даже если будите кричать что дубликаты - всеравно не увидят -) Дубликаты от оригинала не отличаются, кому интересно - могу показать в районе Белорусского вокзала.

• pa-ra Junior Member
    офлайн
    pa-ra Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #666563

Написать сообщение

74
    # 13 февраля 2014 21:10 Редактировалось pa-ra, 1 раз.
    Гарри:

Даже если будите кричать что дубликаты - всеравно не увидят -) Дубликаты от оригинала не отличаются, кому интересно - могу показать в районе Белорусского вокзала.

подтверждаю- оригинал, даже волнистые линии внизу номера есть. А флаг какой красивый) короче, зачет, однозначно теперь можно делать там.
    Еще б по стоимости сделали как российские)

• timon_ag Member
    офлайн
    timon_ag Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #84558

Написать сообщение

269
    # 13 февраля 2014 21:23

На всякий случай, в spb_auto говорят, что завтра в Питере будет рейд по иностранным номерам.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3880124]Питер Team[/url]
  • 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2014 21:28
    pa-ra:

подтверждаю- оригинал, даже волнистые линии внизу номера есть. А флаг какой красивый) короче, зачет, однозначно теперь можно делать там.
    Еще б по стоимости сделали как российские)

ну вот, а столько волнений было ;)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 13 февраля 2014 22:21
    pa-ra:

Но есть один момент: раньше (при другой краже номеров) мне было сказано тоже самое, но когда я пришла и сказала, что мои номера найдена и снимите их с розыска, мне сказали, что катайтесь дальше, врядли их куда ставили.

Подтверждаю информацию(личный опыт).

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Demon :):

я придумал круче вариант: заказать в Знаке, покоцать их, привезти на Гушевку и заменить на нативные бел номера

Не рекомендую, они действительно пытаются установить причину повреждения, могут докопаться, а вот в обычное МРЭО - вариант, а если еще и грязноватые немного...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Я тут девушку на собеседование приглашал, работала в минске в типографии на грушевке - не дошла.

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 14 февраля 2014 08:36

кто в знаке заказывал номера - можно заказывать в любом филиале? или только по одному адресу? если так то где?
    заранее благодарю :beer:

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 14 февраля 2014 11:15

Только в главном.

• York2002 Junior Member
    офлайн
    York2002 Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #15806

Написать сообщение

33
    # 14 февраля 2014 13:38

Добрый день.
    Сделали номера в Знаке, реально как оригинал, поэтому так же не вижу смысла выкладывать фото.
    Теперь не снимаю, имея комплект настоящих.
    НО!!!!!
    Если стырят - 3 тыс. как бэ жалко...
    Очень хочется написать над номерами записку:
    Ув. Воры - не воруйте, это дубликаты, денег все равно не дам, и будьте прокляты :-)

Вообще появление дубликатов должно свести на нет смысл воровства. Как минимум ценник на возврат от воров (у них были расценки до 5ти тыс. рур) выше чем в Знаке. Если ценник дубликатов спустится еще ниже - то ворам и не будет смысла вылазить ночью, рисковать и все такое.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 14 февраля 2014 19:03
    York2002:

Ув. Воры - не воруйте, это дубликаты, денег все равно не дам, и будьте прокляты

я так и написал. только на ломаном французском. ))
    правда со временем надпись почти слезла (снимал номера когда мыл авто)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • pa-ra Junior Member
    офлайн
    pa-ra Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #666563

Написать сообщение

74
    # 14 февраля 2014 19:46
    Горыныч:

кто в знаке заказывал номера - можно заказывать в любом филиале? или только по одному адресу? если так то где?
    заранее благодарю :beer:

я звонила и в филиал в Мытищах- делают, но на 1000 рубликов дороже, чем в головном

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 15 февраля 2014 13:15

Сегодня у друга в Новогириево утянули номера....

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10284

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10284
    # 16 февраля 2014 11:07
    Гарри:

пошла новая волна, видимо.
    У меня второй раз украли, но на этот раз повезло.
    Тележечник-киргиз, на вскидку подсказал пару мест, куда кидали номера бедолаг.

По гипермаркет наш, на ярике работают сейчас активно.
    При чем, крадет алкашня или чучмеки, они первые выходят на связь несколько раз, играя в аукцион на понижение.
    Последний звонок от нормально русскоязычного и трезвого

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 25 секунд

Кстати, номер, который оставляли работает до сих пор.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 февраля 2014 15:56
    Гарри:

# 15 февраля 2014 13:15

Мораль - заводи друзей в более благополучных районах:))))

Бамбарбия Кергуду:

пошла новая волна, видимо.

А в чем смысл волны с появлением знака? теперь выкупать номера имеет смысл только рублей за 500, профит не тот уже...

Добавлено спустя 57 секунд

Strawberry:

Как, кстати, дела с жалобой продвигаются?

06.12.2013 - регистрация жалобы, передача на изучение.
    17.12.2013 - изучение жалобы.
    17.12.2013 - истребовано дело.
    30.01.2014 - изучение дела.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10284

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10284
    # 16 февраля 2014 16:10
    hellhamme:

А в чем смысл волны с появлением знака?

не думаю, что 3,14дорги уже вникли, что появилась возможность сделать дубли, а если и вникли, то 3 000, скажем, сумма не маленькая - раз + требуется еще потратить время забрать гнз + риски доехать до стоянки без знаков совсем.

Так что, вряд ли это влияет на их деятельность вкупе, что есть и не белорусский иностранные машины

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 16 февраля 2014 19:28 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

поздравляю всех, у меня уже есть один знакомый с запретом въезда в Российскую Федерацию на 5 лет и по второму решатся вопрос о депортации все по 114-ФЗ, у первого было 3 штрафа от ГИБДД за прошлый год, у второго - два :D

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 16 февраля 2014 20:38
    NanoTuck:

поздравляю всех, у меня уже есть один знакомый с запретом въезда в Российскую Федерацию на 5 лет и по второму решатся вопрос о депортации все по 114-ФЗ, у первого было 3 штрафа от ГИБДД за прошлый год, у второго - два :D

Это как они умудрились заработать столько штрафов (официальных) за год?

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 16 февраля 2014 20:48
    Гарри:

Это как они умудрились заработать столько штрафов (официальных) за год?

боролись с коррупцией в рядах ГИБДД :D в принципе, достаточно и 2-х за последние 3 года, чтобы получить бан на въезд :super:

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 февраля 2014 21:11
    Бамбарбия Кергуду:

hellhamme:

А в чем смысл волны с появлением знака?

не думаю, что 3,14дорги уже вникли, что появилась возможность сделать дубли, а если и вникли, то 3 000, скажем, сумма не маленькая - раз + требуется еще потратить время забрать гнз + риски доехать до стоянки без знаков совсем.

Так что, вряд ли это влияет на их деятельность вкупе, что есть и не белорусский иностранные машины

Понимаешь, сейчас тема уже обмусолена, все в курсе. Соответственно и риски воришек возрастают. Ментам крышевать тоже сложнее.
    А вот 3к уже не попросишь, кто платить будет если за эти деньги можно легально дубли сделать, доехав до знака на метро? К тому же платить вымогателям - риск, что кинут. Поэтому рыночная цена выкупа номеров рублей 500.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

NanoTuck:

Да ну, бред какой то. У меня было 3 штрафа за год и чо?
    К тому же, интересен момент контроля въезда.