офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
TriveR:Alex1712:Canon 18-135 STM
Купил и через месяц продал.
Тут уже нужно понять,нужны ли такие фокусные. Кроме быстрого автофокуса в нем ничего хорошего нет. А вот размеры и вес ......-
Хватает у него плюсов для начинающего.
Я то же купил 50 1.8, которые много кто хвалит, и тоже продал. Взял фикс 40/2.8. Очень доволен. Хоть светосила и меньше, но в полтиннике всё равно дырка 1.8 практически не рабочая. Нормально снимать можно с тех же 2,8.
18-135стм очень хорош для видео в автоматическом режиме. А именно в нём и будет снимать сначала новичок.
Alex1712:50 1.8, которые много кто хвалит
хоть один хвалебный отзыв можно? Только не от человека, вчера купившего зеркалку, а у которого уже есть опыт/парк оптики? Хуже объектива ещё поискать.
Alex1712:18-135стм очень хорош для видео в автоматическом режиме.
это как? Автофокус кнопкой гонять?-)
Купил несколько месяцев назад Canon EOS 700D Kit 18-135 IS STM, но до сих пор почти им не пользовался. Это моя первая зеркалка так что я пока в этом деле полный профан. Может быть кто-нибудь подкинет пару толковых видеоуроков для начинающих (интересует в большей степени видеосъемка)?
Averto:(интересует в большей степени видеосъемка)?
лови https://www.youtube.com/playlist?list=PL014AB74153244213
VideograF:Averto:(интересует в большей степени видеосъемка)?
лови https://www.youtube.com/playlist?list=PL014AB74153244213
Пишет "This video is private".
VDub2:Alex1712:50 1.8, которые много кто хвалит
хоть один хвалебный отзыв можно? Только не от человека, вчера купившего зеркалку, а у которого уже есть опыт/парк оптики? Хуже объектива ещё поискать.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=51
Ну если тут поковыряться (на что я тоже повёлся) можно найти
Там есть отзывы и новичков и "типа" бывалых....
•••••
•Время покупки: 2010
•Сильные стороны: На полном кадре универсал на все случаи жизни
•Использованные аналоги: Фотоаппараты Canon 30D, 450D 600D и 6D
Olympus C-1000L, 5050Z
Пленочный Дальномерник"Киев 4М"
Объективы
Canon 18-55/3.5-5.6 Китовый, 55-250/4.0-5.6 28-135/3.5-5.6, 50/1,8, 85/1.8, 28/2.8, 28/1.8
Zeiss 50/1.8
Sigma 30/1.4
Tamron 55-200/4.0-5.6
Pentacon 135/2.8
Мир 1 в 37/2.8
Зенитар 16/2.8 Fisheye
Гелиос 103 53/1.8 и 44-2 58/2
Юпитер 12 35/2.8
Индустар 50 50/3.5
•Комментарий: Это продолжение отзыва, теперь уже про его поведение на полном кадре (6D), до этого было про на кропе. Прекрасный объектив, что на 450-нике, что на полнокадровике (6D). Это я могу утверждать после четырех лет использования. Я, купив полнокадровик, думал, что вместо 50мм стану использовать 85/1,8. Черта с два! 85-ник выдает качественные, но какие-то безжизненные снимки. 28/1,8 - на полном кадре тупо превращается в сверхширокоугольник, разве что большие компании снимать или архитектуру. Зумы вообще не рассматриваются. А этот ерундовенький полтос выдает офигенный в плане картинки результат.
Правда из-за низкой цены качество сборки, корпус, мотор фокусировки и прочие параметры - так себе. Диафрагма тоже из серии "есть и ладно" 5-ти лепестковый фуфел, причем для получения более менее нормального результата ее желательно прикрыть до 3,2-4. Гайки на светлячках обеспечены. У меня на 600D одно время стояла и несла функцию штатника Sigma 30/1,4. Так вот, сняв ее с туши и одев полтинник я опять удивился тому, какую картинку он выдал. Странно, конечно. Может чисто субъективные ощущения. Или из-за фокусного расстояния, например. 50мм не имеет диоптрии и поэтому изображение на снимке получается таким, каким его видит глаз. Хотя нет. На 6D диоптрия 0,7, там 50-ник как раз будто рассеивающая линза.В общем одно однозначно: недорогой и в общем-то несерьезный объектив выдает очень достойный результат, который врядли кто повторит. Звенящей бритвенной резкости нет и в помине, зато картинка - нет слов.
Averto, хм... прискорбно...
это канал с переведенными видеоуроками. может на автора наехали создатели оригинальных уроков которые он перевел... незнаю...
очнь жаль... он много полезного перевёл
TriveR:Alex1712:18-135стм очень хорош для видео в автоматическом режиме.
это как? Автофокус кнопкой гонять?-)
какой кнопкой? Не совсем понял вопрос. Он сам прекрасно фокусируется и плюс в 650 сенсорный экран. Где пальцем тыкнул, там и фокусируется, причём достаточно шустро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Dominiques, спасиб)
это Белая церковь,деревня Черея,чашникский район
вот ещё чуть раньше и с другого места
Averto, мувимэйкер
вообще нет разницы в чем резать, хоть в сони вегасе, хоть в композере, хоть в ликвиде, хоть пинакле,хоть в старом спидрэйзере, хоть в премьере или едиусе с файнал катом
инструмент разрезать есть во всех
всё остальное только от ваших аппетитов зависит
это как сравнивать сони никон кенан пентакс и фужди... на любителя!