p.s. мне в личку не писать!
Yuirka, у меня один раз получилось указать адрес знакомого (другой район минска) и свое имя.
пришел на почту, где прописан знакомый, дал извещение и забрал посылку.
Stelm:Yuirka, у меня один раз получилось указать адрес знакомого (другой район минска) и свое имя.
пришел на почту, где прописан знакомый, дал извещение и забрал посылку.
А что ж там может не получиться? адрес не обязательно знакомых. Просто любой другой,а не свой
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
Dantes607:Не попаду ли я с такой отправкой на "дорогую" растаможку?
На ВС судя по всему хорошее DHL, которое к нам придет через EMS на Вокзальную 22
Dantes607:Alle Preise verstehen sich in Euro und exkl. MwSt. zuzüglich Versandkosten", то я как понимаю плачу по счету и за пересылку отдельно уже платить не нужно?
Блинн.. А английский включить(внизу страницы) не судьба?
За пересылку они накинут по-любому, 14.95 евро. PayPal у меня к оплате не принели, наверное сайт ВС сливает им инфу о реальном местаположении в Беларуси. Похоже только живыми деньгами с карточки можно рассчитаться
Yuirka, http://www.belpost.by/info/pravila/documenti/
Глава 18 Документы, на основании которых выдаются почтовые отправления
147. Почтовые отправления выдаются на основании:
документа, удостоверяющего личность;
водительского удостоверения;
военного билета военнослужащего срочной службы;
справки об обращении с ходатайством о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь — для получения заказных отправлений письменной корреспонденции;
(абзац введен постановлением Совмина от 19.05.2009 N 646)
У Вас в правах адрес указан?
abonent_007:Dantes607:Не попаду ли я с такой отправкой на "дорогую" растаможку?
На ВС судя по всему хорошее DHL, которое к нам придет через EMS на Вокзальную 22
Я живу не в Минске, а в Новополоцке и с EMS на Вокзальной 22 не знаком.
Так что будет в моем случае?
Izmenoff:Dantes607, доставят в новополоцк
Спасибо!
И таможенная пошлина 30% только на сумму свыше 200 евро?
abonent_007:PayPal у меня к оплате не принели, наверное сайт ВС сливает им инфу о реальном местаположении в Беларуси. Похоже только живыми деньгами с карточки можно рассчитаться
PayPal уже давно через Беларусь регистрируется.
Добрый день.
А можно ли переоформить таблицу по Sportsdirect в евро, т.к. очень хороший кросскурс на белки получается.
Или правильнее пересчитывать из евро в USD самому?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:PayPal уже давно через Беларусь регистрируется
У меня ещё давнее зарегино "через Литву". Врядли там можно поменять теперь эти данные. А оно в свою очередь прявязано и к аккаунту на ебее
Что касается ебея, там платежи по прежнему проходят, и "литовский адрес" не мешает отправлять в Беларусь или в Россию. Косяк только с Bike Components
abonent_007, делов на 2 мин, отвязать от ebay, удалить карту и аккаунт paypal, создать заново аккаунт paypal (можно на тот же email) привязать карту уже на РБ - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, у меня там ещё деньги есть на аккаунте paypal(которыми я собственно хотел расплатиться на ВС), и они ясен пень на карточку не выводятся, не всё так просто
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, пока проще добраться до банка и закинуть на карточку сумму для покупки на ВС "непосредственно с карты".
Оплата не проходит только деньгами с баланса paypal. Имхо не стоит ради одной покупки с одного сайта мутить с аккаунтами
Izmenoff:abonent_007, открыть другой аккаунт и перевести на него деньги, куда проще то
На бел акк не переводятся средства.
gonfit:Добрый день.
А можно ли переоформить таблицу по Sportsdirect в евро, т.к. очень хороший кросскурс на белки получается.
Да пожалуйста
Парни из Витебска, кто собирается тариться на BC? Пару вещей хотелось бы заказать совместно
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Никто не собирается затарится на недельке с CRC? Вписался бы на 54 уе, сам блондинка, один вряд ли смогу заказать.