argen:Прога пишет нет каналов, хотя при загрузке листа что то сканирует долго
Какой адрес вводите ? проверьте видимо не правильно вводите.
argen:Прога пишет нет каналов, хотя при загрузке листа что то сканирует долго
Какой адрес вводите ? проверьте видимо не правильно вводите.
4254:Здесь , у меня с установщиком и с моим списком плейлистов
чота у меня на самсунге серии D не запускается, установка проходит нормально, а при попытке запустить виджет начинает крутить соединение, потом картинка канала, которой в левом верхнем углу смартхаба, раскрывается на полный экран и отключается звук, затем телевизор уходит в перезагрузку. Настройки смартхаба сбрасывал, не помогает
maloy:чота у меня на самсунге серии D не запускается
На D серии действительно у многих не ставится , пока пользуйтесь другими версиями виджета , если что-то изменится я дам знать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
John 2, Для провайдерского IPTV.... Плейлисты бел провов есть в SMILE, если ты абонент шпаркого, то наверняка сможешь смотреть...А мы все счас тут, большинство в этой теме, абоненты ростелекома-лампы.... благодаря Dr.Death-U
блин, как все сложно
может кто в шапке упорядочит информацию и сделает пошаговую инструкцию.
У меня шпарки дамавик , Samsung HU 7500
Почему у меня на LG лампа в один день идет нормально, в том числе и HD каналы, в другой жестко тормозят даже обычные каналы. с инетом вроде все в порядке. Не могу понять причину. извиняюсь что в ветку про самсунг..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера обнова вышла Peers TV - версия 6,00001 Улучшений никаких не увидел...
canekk7, На самсе на Peers TV нормально идет всегда....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Имею самсунг смарт + шпарки. Через пеерс ТВ около года смотрел плейлист шпаркого. Ща какая-то ерунда произошла плейлистф не может загрузить. Может что-то изменилось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
HBO
FOX
NBC
Comedy Central
Blue Hustler
Cinemax
CNN
USA Network
ESPN
MTV
MSNBC
TBS
TNT
CBS
Showtime
все на английском естественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Новый виджет в смарте - Max-tv Player. 13 русканалов - СТС прима + Перец тв + нтв + пятница + тнт + тв центр + 5 канал + дождь + карусель + афонтово + тро союза + 24 док + юмор тв... Надо сказать что качество программ очень даже ничего...
+ виджет 3D Smart tv - онлайн русский канал ANYDAY в 3D....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:Новый виджет в смарте - Max-tv Plaer. 13 русканалов - СТС прима + Перец тв + нтв + пятница + тнт + тв центр + 5 канал + дождь + карусель + афонтово + тро союза + 24 док + юмор тв...
+ виджет 3D Smart tv - онлайн русский канал ANYDAY в 3D....
Через неделю должен появиться интернет) скорее бы попробовать это все)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Ввёл лампу Алладина в виджет Max-tv Player.....Всё супер.... Переключение каналов мгновенное....
Гуд бай Peers TV......
KillRib:Имею самсунг смарт + шпарки. Через пеерс ТВ около года смотрел плейлист шпаркого. Ща какая-то ерунда произошла плейлистф не может загрузить. Может что-то изменилось?
Никколо таких проблем нет?
SATMAN-S:Ввёл лампу алладина в виджет Max-tv Player.....Всё супер.... Переключение каналов мгновенное....
Гуд бай Peers TV......
Какими плейлистами пользуетесь?