MRd:KSIva,
MRd, что ты все цены поднять хочешь. Поставят у вас в гродно коммутатор, легче будет. Я у же в Бресте забыл когда уже недозванивался с первого раза, в основном проблемы только призвонках на баланс.
Ну ты мне скажи, как установка коммутатора может повляить на то, что НЕТ КАНАЛОВ на БС? Вечером из 10 попыток недозвона только 2-3 (согласно ReleaseCC кодам инженерного меню Сименса) из-за коммутатора, остальные 7-8 из-за нехватки каналов, притом что EFR я уже давно не видел... Учитывая, что на новые БС (или добавление каналов на существующие) нужны деньги, которые еще нескоро найдут, плюс частотный ресурс не безграничен (Гродно не настолько большой, чтобы тыкать помногу каналов на БС без их пересечения), единственный разумный способ - поднять несколько(!) внутрисетевые цены. И МТС больше заработает, и загрузка уменьшится при той же выручке.
К тому же что то в ветке про качество связи в Бресте не все блещут радостью по поводу хорошего качества
Вчитывайся в то, о чем пишут. Пишут о занятости АССА в течении всего дня, а не об отказе при дозвонке