feel07_apple:
И что там видно, что скоро у тебя трафик закончиться и будешь смотреть 480p в лучшем случае
Кому вы что пытаетесь доказать? У каждого свои потребности в Интернете (по трафику суммарно) и у каждого разное количество свободного времени: кто-то сидит сутками напролёт, с перерывом на сон, а кто-то работает по 12 часов, и на Интернет в день остаётся 3-4 часа самый максимум. Если у меня за месяц уходит около 20 ГБ (ДВАДЦАТИ), то мне не то, что 300, а даже 150 в месяц хватит с головой, даже и на расход на любые вирусы
Добавлено спустя 21 минута 5 секунд
mikola1l:
John 2, все равно не безлимит и не лимит, а третье - псевдобезлимит
немножко маслица в огонь
Если суммарный (не внутренний) трафик на тарифе «Эконом» превысит 50 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 3 Мбит/с до окончания пакета.
Простите, у меня на безлимите по АДСЛ скорость 4Мбит и всё (или такая плохая линия, или где какие проблемы с оборудованием, проводами, нужно ещё разбираться). От 3 не особо отличается. Так у АТ снизят до 3, если выбрал 50 ГБ на "Экономе". А я лично выбираю ГБ 20 в месяц, а то и меньше. На "полном безлимите". А деньги одинаковые - 120 000 и там и там.
Вы наверное поняли мой выбор, будь доступен АТв моём районе. Но увы и ах, АТ не спешит на Ангарскую в Минске....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
2German:
Там скучно ) Но в этом году покроем ох как много. Чуть-чуть не выполним планы "весь Минск к концу 2015".
И этим "чуть-чуть" обязательно станет Ангарская с кучей 9-12 этажек... Не нужны провайдерам деньги