Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:A_Lee_Ksei,
и всегда же отмаза, что "не заметил". Машины же хорошо видет, а на мотоцикл оптика нихрена не настроена.
Ты не поверишь. Но так и есть. Мотоцикл на порядок сложнее отслеживается в зеркалах. Это факт!
Ну так тут кто-то хочет убивать, за то, что они с дальним ездят. Походу они готовы их вообще убивать, за то, что они выбрали такой транспорт Вот потому, что на порядок сложнее заметить и врубают они на скоростных магистралях дальний, что бы внимание спящих за баранкой обострить
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:A_Lee_Ksei,
Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели
Надеюсь обматерил и сунул фигу в окно?
Да нет, что ты, я же не изверг. Обогнал, встал в его полосу и в тормоз вдавил, что бы рассада по салону разлетелась
Makap_jfk,
Просто мне кажется что направо с Гурского на Сапеги ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще можно ехать?
ладно, расскажу тебе по секрету свой сегодняшний утренний маршрут. пункт А- выезд из дворов по Брыля (100-150 м до светофора с Гурского), пункт Б- Алибегова в р-не евроопта. как бы всё просто и рядом, можно развернуться на светофоре и спокойно ехать, но разворот только с третьей полосы и, выехав за 100 м до перекрестка в 8 утра, практически нереально попасть в неё и плюс сам разворот там дело небыстрое. следовательно едем направо на гурского и оттуда сворачиваем на сапеги чтоб вернуться на брыля, откуда мы попадаем на алибегова но реальность оказалась суровее чем я думал- пришлось катиться через железодорожную. с одной стороны и не критично. но с другой- это же ненормально массово перекрывать встречное движение только потому что вам
кажется что направо с Гурского на Сапеги ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще можно ехать?
эта пяць!:vibra:
Пользуясь случаем передаю пламенный привет спешащей овце на опеле астра с номером 0110. Ехал с Гикало на проспект, остановился на повороте пропуская тех кто ехал по проспекту, по проспекту по правой полосе ехал автобус, перед которым я решил не выскакивать, видя, что автобус набирает скорость и выскочить перед ним без последствий будет достаточно проблематично, так вот вышеупомянутое существо стоя за мной начало мне неистово сигналить, я конечно понимаю, что довольно сложно увидеть автобус если в это время прижимать плечем к уху телефон, и если вы не видите автобус это не значит, что его там нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei,
Да нет, что ты, я же не изверг. Обогнал, встал в его полосу и в тормоз вдавил, что бы рассада по салону разлетелась
Ай молодца! Возьми пирожок
A_Lee_Ksei:localhost:A_Lee_Ksei :на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.
Очень адекватный, с дальним ездить, убил бы.
А че ты себя сдерживаешь? Прижми на МКАД к ограждению и делов то
Так я ж культурный, а не быдло какое-то чтобы бегать и мочить А на МКАД проще занять крайнее левое положение, пусть пыхтит позади и без всякого мордобития
vlsext:A_Lee_Ksei,
На самом деле нормально он ехал, конечно выезд на встречку и превышение скорости это нарушение ПДД. Да, еще пару пешеходных переходов как-то он шустро проехал.
да, конечно, у них пешики гораздо более зашуганные, но мне тоже показалось, что появись там пешик (белорус какой-нить залетный), то трындец полёту был бы. Ведь совсем же не видно за микроавтобусами, есть ли там кто. А пешики любят в пробке по переходу пробираться между машин - ведь все стоят же.
Кстати, какой-то переход он пролетел за сотню буквально в метре от нескольких идущих в его сторону пешеходов. Причем их из-за встречных видно не было, я даже пересматривая запись замечал их только буквально в шаге от смерти под колесами этого гоночного-дебилушки. Вот реально, просто тупо повезло, но такое везение не бывает вечным.
A_Lee_Ksei:А по поводу дальнего. Это пожалуй единственный выход в дневное время.
Если бы только днем и на штатном свете, а то ведь эти дебилы понатыкают говноксенона в обе фары и ездят так в любое время суток. Очень знаешь ли клево когда такое уе...ще едет по разделительной между рядами тебе навстречу и ты с одной стороны пытаешься не смотреть на его г.колхоз, а с другой стороны вынужден это делать, чтобы не убить придурка.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:Если бы только днем и на штатном свете, а то ведь эти дебилы понатыкают говноксенона в обе фары и ездят так в любое время суток. Очень знаешь ли клево когда такое уе...ще едет по разделительной между рядами тебе навстречу и ты с одной стороны пытаешься не смотреть на его г.колхоз, а с другой стороны вынужден это делать, чтобы не убить придурка.
Где доказательства, что там стоит нештатная оптика? Собственные фантазии?
Makap_jfk:Vierre Cordыn:mazdaj:достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально
Я каждое утро офигеваю
Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду
ой насмешили, тролли-умники. Что то я сомневаюсь, что вы направо с Гурского поворачиваете. Щемитесь с Гурского налево, это по-любому, через сплошную. Не надо вот только лохматить бабушку...Там образовалось односторонее движение
когда с Гурского запретили левый поворот..... А вы по-старинке, видимо....
Отличное оправдание, чтобы занимать намертво всю встречную полосу.
Может, и мне тоже так начать ездить "да куда вам всем надо, некуда тут ехать в этом направлении, так что я буду фигачить по встречке".
A_Lee_Ksei:Ну так тут кто-то хочет убивать, за то, что они с дальним ездят. Походу они готовы их вообще убивать, за то, что они выбрали такой транспорт
Вот потому, что на порядок сложнее заметить и врубают они на скоростных магистралях дальний, что бы внимание спящих за баранкой обострить
За дальний - убивать, без вопросов. А вообще у меня в авто тоже дальний есть, причем даже две фары. Можно я тоже буду ездить с включенным дальним на постоянке ? А то знаешь, дебилов вокруг хватает, да и пешеходы ночью под колеса бросаются, а с ближним их прямо скажем не очень хорошо видно. Или мне нельзя, а им можно ?
A_Lee_Ksei:Где доказательства, что там стоит нештатная оптика? Собственные фантазии?
Оптика - штатная, а лампочки - нет. Заводской ксенон знаешь ли очень сильно отличается от типичного колхоза. А когда ДВЕ фары светят во все стороны одинаковым синюшным колхозом, то штатным ЭТО быть никак не может.
mazdaj:ладно, расскажу тебе по секрету свой сегодняшний утренний маршрут.
Наконец то, у меня уже мозх вскипел от интереса, что ж там за маршрут такой
mazdaj:пункт А- выезд из дворов по Брыля (100-150 м до светофора с Гурского), пункт Б- Алибегова в р-не евроопта. как бы всё просто и рядом, можно развернуться на светофоре и спокойно ехать, но разворот только с третьей полосы и, выехав за 100 м до перекрестка в 8 утра, практически нереально попасть в неё и плюс сам разворот там дело небыстрое. следовательно едем направо на гурского и оттуда сворачиваем на сапеги чтоб вернуться на брыля, откуда мы попадаем на алибегова
Ну как сказать. Чэсна, мне бы твой маршрут даже в голову не пришел бы. Выворачиваешь спокойно из своего двора на первую потиху тянешсо, показываешь при этом левый поворот, всем понятно что ты тока выехал и тебе нужно прямо или налево, то есть на вторую или третью..... и тебя через 3-4 машины уже пропускают АЖ на крайнюю третью - почти у самого перекрестка с Гурского. Во как
Ну а там утром поток с Прилукского кагбэ ...ну не то, чтобы его нет совсем, но он относительно ненапряжен, по сравнению с 18.00.
mazdaj:но реальность оказалась суровее чем я думал- пришлось катиться через железодорожную. с одной стороны и не критично
Ну это уже жэстока. Сочувствую
mazdaj:но с другой- это же ненормально массово перекрывать встречное движение только потому что вам кажется что направо с Гурского на Сапеги ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще можно ехать?
Мне ничё не кажется. И если ВЫ повернете направо с Гурского прямо в меня, я постараюсь исчезнуть с ВАШЕГО пути, потому что я понимаю где я нахожусь (ТАМ КСТАТИ 4 АВТОСА ПОМЕЩАЮЦЦО, так что место я найду:lol
Вообщем мой совет, попробуй разок ездить Брыля - Брыля - Алибегова, а не Брыля-Гурского-Сапеги-Брыля-Алибегова....
Можно еще приехать в час пик на АЗС А-100 на Харьковской, постоять там минут 5 и посмотреть как выезжают автомобили с упомянутой заправки в направлении Пономаренко (разворот на Жукова). Ситуация даж еще круче, - там полос еще больше и ничё всех пропускают. Главное поворотники включать при этом, а то нарвешься на Локалхоста, станешь звездой Ю-тьюба.
P.S. ДА, кстати, забыл спросить... там на участке от твоего выезда со двора до поворота на Сапеги пробка тож вполне неплохая собираеццо, там же траллы, автобусы, грузовики. Зачем туда вообще ехать (даж при свободной встречке на Сапеги?:lol Смысл же у нас "срезальщиков" в том, чтобы избежать кошмара того участка, по которому ты добровольно едешь
Kykypyka:Отличное оправдание, чтобы занимать намертво всю встречную полосу. Может, и мне тоже так начать ездить "да куда вам всем надо, некуда тут ехать в этом направлении, так что я буду фигачить по встречке".
Вы хоть представляете о каком участке мы говорили? Видели ту встречку? Видели как там утром ездят? Чё троллить то сразу?
Сегодня меня очередной раз подрезали,причем два раза,да еще так хамски. Может,потому как я девушка,хотя я не торможу,50км не езжу... Вначале дело было в знаке 70,(даже мужа на моей машине подрезали,а это была бэха),сняла,научилась ездить(не хочу гордится,но по-резвее многих мужчин), и дело не в машине(не маленькая)... Не знаю. Однажды на стоянке подпер таксист,и мне пришлось выезжать на оживленную узкую улицу задом перпендикулярно,блокировав движение, благо люди увидели ситуацию и поняли,подождали. А он стоял и читал газетку,я подошла,попросила сдать назад, объяснила, что он мне мешает,что я выезжаю он меня на ...послал.... В общем ненавижу хамство не дороге,особенно,когда человек создает аварийную ситуацию... И вот со злости я решила поместить фото моего обидчика,может он увидит,задумается,может его знакомые, а может просто "таких" кто-нибудь проучит когда-нибудь... Данный индивидуум умудрился подрезать меня,маршрутку,и две легковые за 5 минут!!! Не обогнать!!! Подрезать,людям пришлось притормаживать,дабы не было аварии... Уважаемый владелец данного авто! Дай вам бог побывать в такой же ситуации!icon_rolleyes.gif
научилась ездить(не хочу гордится,но по-резвее многих мужчин)
меня очередной раз подрезали,причем два раза
-
Чет я сомневаюсь, что Вы действительно научились ездить.
Передаю привет пидоргу на красном Пыжо 306 пятого региона, который не знает, что такое помеха справа. Хорошо увидел этого добоепика заранее и притормозил и пропустил... Не буду желать ниче плохого, пожелаю остальным не встретить такого дебилоида на своем пути... Жаль номера не запомнил... Так бы не поленился в ГАИ скататься, заяву катнуть, и свидетелей найти...
nivi44ok, чтобы не резали - надо достаточно активно педалировать. У новичков это куевато получается, чтобы они не говорили
полнолуние млять ...толпы невнимательных тупящих оленей, и как опофигей чуть в бочину не получил, Громова, около соседей стоянка, пытаемся разъехаться с грузовиком, тесно ппц как ...по миллиметрам крадусь, по бокам стоят ёлочкой припаркованные, тут от меня справа загорается задний ход и чел начинает ехать, причём я его видел как он садился в машину ...гудило зажал тот так и остановился с включённой задней ...это что ? ...попугать собрался ? а денег хватило бы потом ? ...мне один Х с дверьми кузовщиной заниматься
Dervik:полнолуние млять
...толпы невнимательных тупящих оленей...
фточку. Адин в адин, баюся в полнолуние активно ездить, бо для многих становишься просто невидимым. ЗА последние два дня рука на клаксоне постоянно. Так - на всякий случай. Кто то уснет утром в пробке, кто то вывалится с прилегающей не глядя налево, на кольцевой вообще ахтунг твориццо (вон авария Паджерика стоящего с пьежо - яркий пример:o) Ужос. Но уже луна на убыль пошла...
nivi44ok !
А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы. У меня нет подобных комплексов, с нормальными водителями вокруг все нормально,а когда начинается хамство... Когда "режут"...была бы мужиком-дала бы в морду,а так приходится терпеть. Только когда с вами так поступают,вы петушитесь,а когда женщину подрежут-это она не умеет ездить. А особенно некоторых мужиков заводит,если ты быстрее двигаешься, мотор порвут,но перегонят. Смешно.Не все одинаково водят! И мужики дико тормозят,я тоже начала со временем объезжать "по-дальше" 70 и дам с каблучком , прочим хламом на стекле,но не хамить же! Долго можно писать...Но чего я оправдываюсь? У нас менталитет в стране такой, куда не подашься,везде обхамят,а на дороге- это просто вопрос безопасности. Мне машину не жалко,она у меня застрахована, нервов жалко.