Ответить
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 24 декабря 2015 01:11
    mobile:

tihon:

mobile, терпи браток, выкладывай тут ;)

не, только при личной встрече.

Чтбы фото показать совсем не обязательно встречаться)) есть интернет))

Kalinovskiy R.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 декабря 2015 01:24

o_neal, ну конечно, такие мои условия )

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 24 декабря 2015 01:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mobile:

o_neal, ну конечно, такие мои условия )

о как. условия Женя ставит :o настояшчый професионал :znaika:

Добавлено спустя 55 минут 59 секунд

чёт захотелось побросаться камнями на ночь глядя. :moderator:
    начнём с собаки. как-то был разговор о

SOB@K@:

Лицо плоское:

(да-да, стопитсот лет назад, но суть до сих пор не поменялась) . итак первый (камень)

второй камень запулю в o_neal, с евоными

o_neal:

на вашем снимке волосы представляют собой нечто слипшееся, так же на лице есть нюансы - плоская картинка в общем с кучей нюансов. Каждый видит своё, но технический откровенный брак здесь уж слишком преобладает, хотя конечно я буду не прав и вы начнете с пеной доказывать что так и надо))

Совсем чутка в Pashik79, с евоным

Pashik79:

хоть в техническом плане проигрывает конечно.

И снова в собаку с еёным

SOB@K@:

перебор с реализмом. Хотя, казалось бы, как с ним можно переборщить...

Поверь, с реализмом можно переборщить :trollface:

Ну и помню там собака говорила про жутчайшее обрезание конечностей. Лови

Ну и как же без

gosu_student:

Мне одному кажется что девушка немного зелёная?

. Хотя здесь не столько камень, сколько просто примеры того, какой может быть кожа.

И вновь напоминаю, что "Портрет — это не сходство. Как только эмоция или факт преобразуются в фотографию, они перестают быть фактом, чтобы стать мнением. В фотографии не существует неточности. Все фотографии точны, но ни одна из них не является правдой". :)

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • Hitmаn Member
    офлайн
    Hitmаn Member

401

9 лет на сайте
    пользователь #1690070

Написать сообщение

401
    # 24 декабря 2015 08:29 Редактировалось Hitmаn, 1 раз.

дел

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 24 декабря 2015 09:30

Да это любимая лошадка Я - Борис - найти оправдание в работах признанных мэтров, чтобы на их фоне не казаться такой уж бездарностью. Правда лошадка что-то уже попахивать начинает.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 24 декабря 2015 09:44
    SOB@K@:

Да это любимая лошадка Я - Борис - найти оправдание в работах признанных мэтров, чтобы на их фоне не казаться такой уж бездарностью. Правда лошадка что-то уже попахивать начинает.

Больше самоиронией попахивает :)

• Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

10 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 24 декабря 2015 18:15

Я - Борис, зачем Вы так много говорите? Даже не относящегося к портрету.
    Я, когда увидела эту девушку, её выражение лица, просто ахнула. Обожаю такие характеры.
    Только с таким характером и водить мотоцикл. Смелость и целеустремлённость, концентрация и уверенность...
    Но и женственность самая милая.
    Умиляет даже разбитая коленка. :)

Всё превосходное созревает медленно - (с)
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 24 декабря 2015 22:26
    Mart-ha:

зачем Вы так много говорите? Даже не относящегося к портрету.

я исключительно всё по теме сказал ;) ничего лишнего

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 24 декабря 2015 23:22

Борису просто скучно и надо постоянно "накидывать" в тему, чтобы что-то писать, самому отвечать и самому потом радоваться что так то он всё гладенько расписал)) Пущай порадуется)) Этим всё и ограничивается пока

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 25 декабря 2015 00:48

o_neal, было бы мне скучно, я бы на всех ветках в форуме сидел в поисках веселья, как некоторые здесь.
    Мне интересно наблюдать за теми, кто думает что разбирается в фотографии, интересно слушать их "отмазки" про то, как одним можно, а другим нельзя снимать определённым образом.
    Кстати про ограничения - вот у вас роста как раз и нету. Работ не выкладываете, предположу что рубите бабосы на курсах и удовлетворяетесь этим. Но это ваше право и ваш выбор :)

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 25 декабря 2015 00:54 Редактировалось o_neal, 2 раз(а).
    Я - Борис:

o_neal, было бы мне скучно, я бы на всех ветках в форуме сидел в поисках веселья, как некоторые здесь.
    Мне интересно наблюдать за теми, кто думает что разбирается в фотографии, интересно слушать их "отмазки" про то, как одним можно, а другим нельзя снимать определённым образом.
    Кстати про ограничения - вот у вас роста как раз и нету. Работ не выкладываете, предположу что рубите бабосы на курсах и удовлетворяетесь этим. Но это ваше право и ваш выбор :)

Так в том, что я зарабатываю тоже есть рост. Потому пока вы пишите, кто-то работает))
    Да и в каждом развитие есть доля регресса, потому я не переживаю. за спадом идет подъем, потом опять спад и так постоянно. Я думаю вы в курсе. И можете придти к нам на открытое занятие и пообщаться в живую. Интернет интернетом, но для меня это всё игры форумно-детские))

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    o_neal:

Так в том, что я зарабатываю тоже есть рост. Потому пока вы пишите, кто-то работает))
    Да и в каждом развитие есть доля регресса, потому я не переживаю. за спадом идет подъем, потом опять спад и так постоянно. Я думаю вы в курсе. И можете придти к нам на открытое занятие и пообщаться в живую. Интернет интернетом, но для меня это всё игры форумно-детские))

Конечно есть, только никто его не видит. Кто-то всегда работает, даже когда вы спите - и ? Да, я в курсе.
    За приглашение спасибо, но читается оно так - наша песочница круче вашей песочницы. Хотя на мой взгляд одинаково, с той лишь разницей что в вашу идти нужно, а наша уже здесь :)

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 26 декабря 2015 01:19 Редактировалось o_neal, 1 раз.
    Я - Борис:

o_neal:

Конечно есть, только никто его не видит. Кто-то всегда работает, даже когда вы спите - и ? Да, я в курсе.
    За приглашение спасибо, но читается оно так - наша песочница круче вашей песочницы. Хотя на мой взгляд одинаково, с той лишь разницей что в вашу идти нужно, а наша уже здесь :)

Читайте как хотите - я ничего не сравниваю. Не вижу смысла мерятся и доказывать что-то кому-то)) Каждому своё. Лишь просто пригласил пообщаться - а тут опять сравнение...

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 01:42
    o_neal:

Читайте как хотите

ну так я и читаю

o_neal:

Борису просто скучно и надо постоянно "накидывать" в тему, чтобы что-то писать, самому отвечать и самому потом радоваться что так то он всё гладенько расписал)) Пущай порадуется)) Этим всё и ограничивается пока

и тут

o_neal:

я ничего не сравниваю. Не вижу смысла мерятся и доказывать что-то кому-то

Вы сами себе противоречите, как вас правильно понять ? :)

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 02:25 Редактировалось ee2, 1 раз.
    Я - Борис:

слушать их "отмазки" про то, как одним можно, а другим нельзя снимать определённым образом

Quod licet Iovi non licet bovi.

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 26 декабря 2015 02:28 Редактировалось o_neal, 1 раз.
    Я - Борис:

ну так я и читаю

думаю на этом мы и остановимся). Удачных кадров.

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 04:12 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    o_neal, :

ну так я и читаю
    думаю на этом мы и остановимся). Удачных кадров.

Сами пИшите, сами и прощаетесь - смешной вы человек :)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

ee2:

Quod licet Iovi non licet bovi.

у меня для вас плохие новости :)
    Damnant quod non intellegunt :znaika:

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 декабря 2015 13:49

Я - Борис, есть новые фото, вижу в ленте, а что не выкладывает, вопрос уже другой.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 15:54 Редактировалось ee2, 2 раз(а).

Я - Борис, это не плохие новости, это признак непонимания сути сказанного. Так я поясню. Можно миллион раз нарисовать Джоконду, даже очень похоже на оригинал, но Да Винчи от этого не станешь. Нельзя ничего доказать тем, что твое произведение похоже на произведение великих или известных авторов.

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 19:03
    ee2:

это признак непонимания сути сказанного. Так я поясню. Можно миллион раз нарисовать Джоконду, даже очень похоже на оригинал, но Да Винчи от этого не станешь. Нельзя ничего доказать тем, что твое произведение похоже на произведение великих или известных авторов.

Можно купить айфон, но Стивом Дж. от этого не станешь. Можно курить сигары но никогда не станешь У. Черчиллем. Можно сочинять музыку и писать стихи, но никогда не станешь Пушкиным, Рахманиновым или Бетховином. Даже больше скажу - можно отрезать себе ухо или быть глухим, но это тоже не сделает вас ни Ван Гогом ни Бетховином. Можно снимать фильмы, но это тоже не сделает вас братьями Люмьер - список почти бесконечен, он заканчивается там, где заканчивается перечисление изобретений и открытий сделанных не вами.

Так вот повторяю - у меня для вас плохие новости - это вы не понимаете сути, повторяя кем-то придуманное "квод лицед йови..." , вы им от этого не станете, и даже великим критиком Белинским тоже не станете , скок ни критикуйте и ни цитируйте :)

Маленький тест для вас и остальных. Что/кого вы видите на