Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 23 декабря 2013 11:44 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

ну,я брал у знакомого,переплаты быть вообще не должно :)

в юса можно было по 30 на год взять,но мне тупо лень менять аккаунт.

хотя толку от этого плюса при наличии одной лишь убейзоны не вижу.
    ресоган и контраст меня не особо цепанули,ф2п игры и подавно.
    а вот мультиплеер в КЗ явно стал хуже. зачем они убрали тот шикарный режим с выполнением различных заданий аки штурм и роликами между ними-хз.(не путать с варзонами,они лишь слабо напоминают тот режим из третьей части).
    вообще,пока лишь сплошное разочарование.
    сингл в итоге оказался унылым,финал вообще какашка,мультиплеер особо не затягивает.

+375 29 6758495
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 23 декабря 2013 12:32

Dekhete, Да нормально, зато времени много не занимает :) Сингл на харде прошел за три вечера кажется :) Сейчас вот онлайн побегал немножко (еще думаю на неделю хватит), а потом все - можно ждать инфеймоус или чего там еще толкового выходит :) Кстати, вот резоган - зря, цепляет собака, нужно только чуть разыграться. Жаль режима на двоих нету - вообще бомба была бы. Контраст - согласен, чет совсем никак.

Бабун, кажется ничего :) Ну в смысле если на одной приставке со сплит-скрином. Даже NFS и Ресоган и те не поддерживают - остальные и подавно. Только онлайн через плюс, но это совсем не то как-то :)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 23 декабря 2013 12:34

ну,сегодня куплю бф4,думаю таки плюс пригодится.

+375 29 6758495
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 23 декабря 2013 12:53 Редактировалось F22, 1 раз.
    Mossdog:

F22, ну, говорить о второй ревизии пока она еще не вышла в той же Японии - пока что преждевременно. Тем более потребление в 70W на загрузке - это не так и много, ведь с нормальной скоростью она длится не так уж и много и в любом случае это лучше, чем при полностью включенной консоли, когда еще и картинку рендерить нужно :)

Нет, ничего не рано. К тому же об этом говорил не кто нибудь, а сама Sony еще на презентации. Они говорили что у нас будет супер спец проц, который будет всю фоновую работу делать на раз, он специально для этого и создан. Задумывалось изначально так. А то что в помощь этому спец процессору подключили основной, это просто временный костыль. Ну не успели они просто все реализовать к старту как было задумано. На старте такое частенько бывает. Надо ж конкурентов всех обогнать.

Причем я не уверен что это может быть исправлено прошивкой, так что ждем новую ревизию, и я уверен ближайшие месяцы.
    То что в новой ревизии главный проц отстранят от левых фоновых задач, это 100%.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 23 декабря 2013 13:01

F22, Вопрос же в том, когда ждать эту ревизию. Ну не верю я, что они переделают консоль через месяц после старта продаж (если это не решится прошивкой, конечно) - это бессмысленно с точки зрения наладки новых производственных мощьностей просто - не отработала линия по их сборке/производству положеного просто.
    Мне просто интересно, неужели это многим так важно. 70W - это не так и много, для устройства подключенного к сети. Ну особо волнующиеся за экологию может и откажутся от покупки. Но неужели много геймеров выбирают приставку по низкому энергопотреблению? Я понимаю, когда этот параметр учитывается в носимых устройствах - это напрямую влияет на комфорт их использования. Но в приставке? Даже с супердорогих электричеством в тех же штатах - это едва ли самый крупный источник потребления энергии, при мощьности микроволновок и чайников в 1000W, да и всей остальной техники собственно.

• Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 23 декабря 2013 13:09
    Бабун:

мужики, есть вопрос
    какие сейчас игры есть на 2их проме fifa и nba?

Knack, tiny brains,и еще какая-то)

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 23 декабря 2013 14:01
    Mossdog:

Ну не верю я, что они переделают консоль через месяц после старта продаж (если это не решится прошивкой, конечно)

Нет ну конечно через месяц они так линии не переналадят. Но в тоже время до этого они сложа руки точно не сидели. Явно они еще за много лет до презентации определились с архитектурой. Но просто по каким то причинам не успели. Может тупо не было этих чипов в достаточном количестве, или нужной мощности, хз. Уверен работа идет у них полным ходом и может уже сейчас на стендах они крутят новые ревизии плат. Ведь задел уже был сделан. Так что если новая ревизия и выйдет ближайшие месяцы, то это не из за того что они подорвались и за месяц все переделали. Работа идет давно.

А на счет потребления это кому как. Кто загоняется кто нет. Хотя мне лично не приятно осознавать, что оставив консоль качать, это равносильно забытому выключенному свету в трех комнатах если в каждой горит одна энергосберегающая лампочка по 20-25 ват. И так на несколько часов, пока на работе, спишь и т.д. Жор дичайший то на самом деле. Но кроме этого, похоже фоновые таски идут медленнее если играешь, основной проц уже занят играми и не помогает.

Винчестер 2,5 - 5400об. берет 1.5 вата, ARM проц для фоновых задач ну пусть 3 вата, это с запасом ну и плюс еще питание всей платы. Вот в обещаные 10w вполне можно уложиться.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 23 декабря 2013 17:45 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

Shkodnik841, В Knack? Ух ты - не знал. Ну это же круто! Хоть что-то побегать на двоих можно :)

F22, я не говорил, что нельзя уложиться в 10W, конечно можно. Да, думаю в след. ревизии будет использована эта возможность - почему нет. Просто след. ревизия с таким серьезным Update выйдет через год какой, я думаю. А пока, ближайшие ревизии будут проходить под флагом фикса мелких недочетов и уменьшению издержек.

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2013 23:59

Чего вы тут все обсуждаете барыг. Я купил , хоть и не дешево полный комплект с доп джойстиком, килл зоном и камерой - получаю удовольствие вместе женой. Если сильно хочется - покупайте и играйте. Нету денег - не зудите и копите на 2 - ую, 10 - ую партию.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 24 декабря 2013 00:03
    irvinixxx:

Чего вы тут все обсуждаете барыг. Я купил , хоть и не дешево полный комплект с доп джойстиком, килл зоном и камерой - получаю удовольствие вместе женой. Если сильно хочется - покупайте и играйте. Нету денег - не зудите и копите на 2 - ую, 10 - ую партию.

ну и зачем вы это написали?
    зачем начинать уже забытый срач?

+375 29 6758495
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 24 декабря 2013 00:34
    irvinixxx:

...получаю удовольствие вместе женой.

Ну так и получайте! Приставка с полным комплектом для этого не обязательна.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

824
    # 24 декабря 2013 00:41 Редактировалось irvinixxx, 10 раз(а).

ну и зачем вы это написали?
    зачем начинать уже забытый срач?

Забытый срач из страницы в страницу повторяется. Статьи про бракованные партии в самом старте продаж - тоже смешат.

Ну так и получайте! Приставка с полным комплектом для этого не обязательна.

Это происходит один-два раза в день. :) А консоль еще добавляет :)
    А ты жди "поставок по адекватным ценам". iPhone 3 и Galaxy S3 сейчас адекватные деньги стоят - самое время покупать. :D

• KennyMcCormick Neophyte Poster
    офлайн
    KennyMcCormick Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #810037

Написать сообщение

20
    # 24 декабря 2013 00:55

Ребят, может кто то и задавал такой вопрос, но всё же..
    Я хотел бы спросить,будет ли приставка привезённая из Америки поддерживать наш регион, ну в смысле Россию, и можно ли будет играть по сети и что будет с играми?

офлайн
    irvinixxx Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

824
    # 24 декабря 2013 01:01

Я хотел бы спросить,будет ли приставка привезённая из Америки поддерживать наш регион, ну в смысле Россию, и можно ли будет играть по сети и что будет с играми?

Просто выбираешь регион "Россия".

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 24 декабря 2013 01:23
    KennyMcCormick:

Ничего выбирать не надо!при регистрации указывайте профиль страны,такой какой вам больше нравится!Ограничений на регион игр нет!Живите хоть в Зимбабве,играть сможете со всем миром

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 декабря 2013 01:50
    irvinixxx:

Статьи про бракованные партии в самом старте продаж - тоже смешат

Ага, только людям на форумах, у которых плойка уже сдохла, совсем не до смеха.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 24 декабря 2013 10:05
    ArsNG:

irvinixxx:

странно отрицать бракованность первой партии на амазоне. это же факт,епт.
    и да,народ,предлагаю сегодня вечером в бф4, а то одному все же уныло :(

+375 29 6758495
    офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 24 декабря 2013 11:56
    Dekhete:

ArsNG:

irvinixxx:

странно отрицать бракованность первой партии на амазоне. это же факт,епт.
    и да,народ,предлагаю сегодня вечером в бф4, а то одному все же уныло :(

Не вся партия брак ведь, а только около процента.
    В бф4 я сам сейчас команду ищу для сетевых ачивок, и никак не могу найти:(

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 декабря 2013 12:02

phoenix-man, Dekhete, вот вас уже двое, станет проще.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 24 декабря 2013 12:26

phoenix-man, я вот помню вы сказали в топку эти ачивки,а сейчас уже ищите:)
    взял сегодня платину,пока диск не продал могу помочь,чем могу