Stonemaker,
Stonemaker:
Ну как и полагается по пунктам:
когда вы дом принимали. стеклопакеты у всех стояли на балконе?
Дядя-дядя,давайте по пунктам:
Вы с стеклом на балконе теперь живете или все еще пусто? Уверен на 100% что стекла стоят,вон с улицы видно какие они грязные у вас,весна наступила, а вы все жонку свою не можете заставить окна помыть."
Откройте окно и посмотрите как оно стоит, как закреплено, если немного понимаете, ну или походите со спичкой вдоль проемов оконных
Вы как человек работающий на подряде,должны знать,что существует такое слово как ''гарантия'' и если вдруг у вас где то что то свистит(а свистеть оно будет еще не раз),то оно устраняется за 15 минут путем регулировки, обращайтесь к коменданту или заказчику.По поводу понимая,Дмитрий один из немногих в доме который не то что разбирается в строительстве,а является отменным асом в данной отрасли.А спичку вы после своего похождения в туалет зажигайте.Мне просто интересно как вы смогли оценить качество монтажа рамы?Можете просветить темных людей?
А вообще вопрос в обслуживании. Если уж я тут такой самый хромой, объясните, почему с 31,07.2014 дом никому не принадлежит?Никем не обслуживается? Никто в нем не прописан? Спихнуть дом в ТС милое дело, ни хлопот ни забот.
А проблема в том,что большая часть жильцов только и ноет на форуме,что ай-ай-ай,какой плохой застройщик,соблюдает жилищный кодекс и не может заставить нас оторвать жопу от дивана и решить судьбу СВОЕГО дома.Я тут вижу только 5-6 активных людей,которые реально чем то хотят помочь и организовать стадо(пока вы не юр.лицо вы действительно просто кучка) и выбрать форму правления вашим домом.Потому что сейчас домом управлять НЕКОМУ.что тут может быть не понятного ?
Ну а по поводу сдачи Госстройнадзору можно не упоминать, у них свои "взаиморасчеты"
Это какие же ? Уважаемый каменщик не занимайтесь клеветой ,дело, как бы,уголовно наказуемо(Статья 188 УК РБ) .Плюс не забывайте,что есть органы которые контролируют и вашу деятельность как жильца(вы же не собираетесь надеюсь переносить змеевик,не дай бог объединять туалет с ванной или чего хуже радиаторы добавлять или переносить?),так и вашу коммерческую деятельность(вы же платите налоги,выполняете работы согласно всем нормам и ТКП,работаете по договору).