Ответить
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 марта 2009 20:51

В данной ветке есть возможность представить на суд общественности свои творения.
    Просьба размещать не более 1 фото в одноп посте, если есть желание - давайте ссылки на остальные.
    Если у вас фотографии объеденены в серию 3 и более, прячьте под спойлер
    Требование к советчикам/критикам/оценщикам и прочим гуру. Только конструктив. Если "плохо" - то почему. Безосновательные утверждения типа "айгамноялучшемогу" будут безжалостно караться по п. 3.5.17, 3.5.18
    Требование к соискателям - никакой бытовухи (пьянки, вечеринки, диваны и прочая шелуха).
    Модератор имеет право на свое усмотрение переместить ваши творения в соответствующие/тематические ветки

Уважайте себя и других участников. Грубые, хамские выпады в ответ на критику/советы/оценки также будут безжалостно караться по п. 3.5.17. Вас никто сюда за уши не тащил.
    Приятного времяпрепровождения !
    Если есть желание разместить большую фотографию, то размещайте превью и ссылку на вашу крупноразмерную фотографию.

Запрещается злоупотребление BB-тегом

(цитата). При использовании цитат не забывайте отрезать лишнее.
    Не следует дублировать фото в следующем посте или на странице.
    "Цитируя" пост с фотографией убирайте тэг IMG, оставляя лишь ссылку на работу автора.

[gone to pot]
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20757

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20757
    # 20 июня 2013 21:55 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    Spiny655:

Исо 100, 135мм, f 5,6, 30 сек.

какие замечания?

У меня замечаний нет. Замечательное фото. Заставляет думать, фантазировать. Придумывать историю, например про Красную Шапочку, заблудившуюся в лесу, уставшую от плутаний, упавшую под елью в траву, и с тоской глядящую в небо в ожидании серого волка. Нестандартный подход к композиции в виде этого белого пятна ровно по середине кадра тоже заслуживает внимания и положительной оценки.
    Спасибо Вам за это фото.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 июня 2013 14:34)
    Основание: 3/5/18

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Spiny655 Senior Member
    офлайн
    Spiny655 Senior Member

844

17 лет на сайте
    пользователь #90542

Написать сообщение

844
    # 20 июня 2013 22:18

Vicos, большое спасибо! неожиданно.

• alex25l Senior Member
    офлайн
    alex25l Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #192050

Написать сообщение

809
    # 20 июня 2013 22:39 Редактировалось alex25l, 1 раз.

Как-то скучно стало в ветке :-? ..."стёб" постепенно замещает критику,а самое главное помощь фотографам,желающим развиваться.Лично у меня складывается впечатление,что форум превратился в место общения 6-9 людей,считающих себя "гуру фотографии",а все остальные не достойны их внимания и советов.
    Vicos, я конечно извиняюсь,если неправильно понял ваше сообщение,но мне кажется,что не совсем уместно повышать свою самооценку в таких ветках...
    Spiny655, я бы вам посоветовал побольше читать например такие ветки- http://club.foto.ru/forum/5/605353 Много вопросов сразу отпадёт.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20757

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20757
    # 20 июня 2013 22:50

alex25l, а при чем тут самооценка?

• alex25l Senior Member
    офлайн
    alex25l Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #192050

Написать сообщение

809
    # 20 июня 2013 23:03

А какой смысл и цель вы "закладывали" в свой пост?

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20757

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20757
    # 20 июня 2013 23:17 Редактировалось Vicos, 1 раз.

alex25l, просто шутка, расшевелить болото - не надо так глубоко лезть. Или надо было написать правду?

Я не представляю, что можно критиковать в этой фотке.

• richiilya Member
    офлайн
    richiilya Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #356562

Написать сообщение

318
    # 20 июня 2013 23:29
    Ты можешь больше!
  • alex25l Senior Member
    офлайн
    alex25l Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #192050

Написать сообщение

809
    # 20 июня 2013 23:37
    Vicos:

-думаю такой ответ был бы более уместен)
    Наверное,у большинства сменивших мыльницу на зеркалку,в первое время использования часто возникает "Вау-эффект" от фотографий,смысл которых они не могут объяснить себе,но такой этап тоже нужно пройти.А задача более опытных фотографов-подсказать,что "фото-ниочём" и его лучше в " корзину"...
    Vicos, мне просто хочется больше информации...может поэтому так отреагировал

• marygoround Junior Member
    офлайн
    marygoround Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #692038

Написать сообщение

32
    # 20 июня 2013 23:54

richiilya, вот у вас хоть и мой нелюбимый жанр пейзажа в фото, но зато очень классно "рыбий глаз" применен. Так и видишь из-за этого динамику: солнце движется, тень перемещается. это вы хорошо сделали, да :)

• richiilya Member
    офлайн
    richiilya Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #356562

Написать сообщение

318
    # 21 июня 2013 00:00

marygoround, спасибо! Пока это первые фото с него, еще не приноровился.

Ты можешь больше!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #819174

49
    # 21 июня 2013 02:22
  • M.Rookit Member
    офлайн
    M.Rookit Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #464600

Написать сообщение

114
    # 21 июня 2013 05:27

Буду рад вашей критике.

• Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 21 июня 2013 09:33 Редактировалось Тьма, 1 раз.
    Vicos:

alex25l, просто шутка, расшевелить болото - не надо так глубоко лезть. Или надо было написать правду?

Жестокий вы человек... Ваши слова приняли за чистую монету, а у вас, оказывается, камень за душой...
    Мне аж самому неприятно стало, когда ответ Алекса прочитал. Читал отзыв Викоса и думал - ну неужели немногословный Викос так расщедрился на эпитеты, даже сам поверил - ну а как можно не поверить когда один из старших фотографов этого форума пишет такое? А оказывается вот оно что...
    Я думаю самодостаточный и опытный фотограф не позволит себе такого в отношении молодого фотографа, который задал вопрос... Неужели вы хорошо себя чувствуете после этого стеба?
    Алексу "+" за то, что "расшевелил это болото"!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 июня 2013 10:14)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #846269

5
    # 21 июня 2013 11:09

А вообще что за "звезда" такая - Vicos, что позволяет себе такие ехидные комментарии к чужим фото ?
    Если

Vicos:

то надо сидеть и молчать, а не выпендриваться. Посмотрел фото самого Vicos - они далеки от звёздных. Например свадебные - печально смотреть, а ещё печальнее за тех, кто доверил ему свадебную съёмку, портреты - тоже не шедевры...Вот как то так.
    P.S. Сам снимаю мыльницей, но от таких комментов якобы профессионалов просто в шоке. Из за таких как он люди вообще не хотят выкладывать фото.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 июня 2013 11:17)

• greensk Senior Member
    офлайн
    greensk Senior Member

2937

17 лет на сайте
    пользователь #85153

Написать сообщение

2937
    # 21 июня 2013 11:50 Редактировалось greensk, 1 раз.

Торопыжка, Тьма, я хотел найти и выложить какое либо подобное фото и попросить Вас прокоментировать и покритиковать его, но не смог, то ли все удаляю сразу, то ли жалко даже не кадра плёнки а щелчка затвора, поэтому попрошу Вас прокоментировать размещённую господином (-ой) Spiny655, , молодым фотографом, карточку, а также дать советы по её улучшению( если пролистать все странички данной ветки, то примерно на каждые 10-20 найдётся такой-же кадр), если вы считаете что у молодого фотографа должна полностью отсутствовать самокритика-помогите ему. Вперёд!!!, Ждём речей по делу.....

”Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов. "Ты - дитя Богов", - сказали мне люди, похожие на Богов @
  • осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 21 июня 2013 12:03
    Торопыжка:

А вообще что за "звезда" такая - Vicos, что позволяет себе такие ехидные комментарии к чужим фото ?
    Если

Vicos:

то надо сидеть и молчать, а не выпендриваться. Посмотрел фото самого Vicos - они далеки от звёздных. Например свадебные - печально смотреть, а ещё печальнее за тех, кто доверил ему свадебную съёмку, портреты - тоже не шедевры...Вот как то так.
    P.S. Сам снимаю мыльницей, но от таких комментов якобы профессионалов просто в шоке. Из за таких как он люди вообще не хотят выкладывать фото.

соглесен

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 июня 2013 12:09)

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 21 июня 2013 12:11

Хочу только напомнить правила этой темы, потому что о них многие забыли:

Требование к советчикам/критикам/оценщикам и прочим гуру. Только конструктив. Если "плохо" - то почему. Безосновательные утверждения типа "айгамноялучшемогу" будут безжалостно караться по п. 3.5.17, 3.5.18
    Уважайте себя и других участников. Грубые, хамские выпады в ответ на критику/советы/оценки также будут безжалостно караться по п. 3.5.17. Вас никто сюда за уши не тащил.

Тьма, я хотел найти и выложить какое либо подобное фото и попросить Вас прокоментировать и покритиковать его, но не смог, то ли все удаляю сразу, то ли жалко даже не кадра плёнки а щелчка затвора

А я смог. В вашей рекламе свадебного фотографа косяков достаточно, при чем, есть очень явные... Почему же вы не удалили эти фото? Похоже вы не видите, или у вас отстутствует самокритика?

В этой теме не должны разбирать самокритичен ли фотограф, в этой теме критикуют его фотографии, если есть что сказать... Может быть вы этого не поняли?

• greensk Senior Member
    офлайн
    greensk Senior Member

2937

17 лет на сайте
    пользователь #85153

Написать сообщение

2937
    # 21 июня 2013 12:35

Тьма, :) спасибо что хотя бы вы не поленились найти требования к советчикам,, жаль что Вы не обратили внимание или сознательно пропустили одну строчку , которая размещена там-же , как раз после ВАШЕЙ цитаты :D ( наверное мышку заклинило когда выделяли)

Guerilla:

Требование к соискателям - никакой бытовухи (пьянки, вечеринки, диваны и прочая шелуха).

”Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов. "Ты - дитя Богов", - сказали мне люди, похожие на Богов @
  • GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 21 июня 2013 12:47

Spiny655, Тьма, и прочие творцы... может прежде чем лепить фотку сюда, почитать ЭТО и трезво оценить?
    а так вс е что можно сказать об этом снимке,

Spiny655:

Исо 100, 135мм, f 5,6, 30 сек.

так это то, что 30 секунд потрачены впустую .

Либо автору сопроводить снимок пояснительным текстом, мол хотел попробовать то и то, нуждаюсь в тех. совете по тому или иному вопросу.
    Критика или советы - это так же трата времени и хотелось бы потратить это время с пользой, а так, по мне лучше молча пролистать.

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • nothing_personal Senior Member
    офлайн
    nothing_personal Senior Member

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 21 июня 2013 12:57
    Все будет хорошо :)