я могу написать. Давайте только вместе текст новости придумаем.
Сегодня был в исполкоме. Ответ на наше обращение подготовлен и находится на подписи у Римашевского. Записался к нему на приём в сентябре этого года, (он с 07.08.17 в отпуске).
И ещё. В устной беседе получил информацию из достоверных источников о том, что никаких субподрядчиков ни в августе ни в сентябре и т.д. не будет, до момента получения денег от инвестора. Всего рассказать на форуме не могу.
А СМИ подключать однозначно нужно в сентябре, после встречи с первым зам. председателя исполкома.
tower-13:Сегодня был в исполкоме. Ответ на наше обращение подготовлен и находится на подписи у Римашевского. Записался к нему на приём в сентябре этого года, (он с 07.08.17 в отпуске).
И ещё. В устной беседе получил информацию из достоверных источников о том, что никаких субподрядчиков ни в августе ни в сентябре и т.д. не будет, до момента получения денег от инвестора. Всего рассказать на форуме не могу..
Если Вам не сложно, напишите в личку, пожалуйста.
tower-13:А СМИ подключать однозначно нужно в сентябре, после встречи с первым зам. председателя исполкома.
А я только для тут бая новость составила.
То есть просто нет денег? И дом наш до ноября-декабря будет в режиме "заморозки"? И не факт, что потом что-то улучшится?
|
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
tower-13, давайте выберем день для встречи,поделитесь информацией и решим что нам дальше делать.
tower-13:КатюшаЯ, нужно определить группу добровольных активистов и назначить встречу. Я готов если что.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундtower-13:КатюшаЯ, все примерно так.
Я в группе) Я тоже готова.
tower-13:Все примерно так. По тут бай лучше встретиться и обсудить скажем сегодня в 19-00. (место встречи изменить нельзя )
Обязательно буду сегодня если не выберим другой день.
|
офлайн
MarinaDVOR
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
tower-13:что никаких субподрядчиков ни в августе ни в сентябре и т.д. не будет, до момента получения денег от инвестора
а теперь представьте что никакого инвестора не будет вообще
tower-13:А СМИ подключать однозначно нужно в сентябре, после встречи с первым зам. председателя исполкома.
чем больше будете тянуть с решением проблемы, тем позже ее начнут решать...
Хаютин доволен... ждите ![]()
Согласен с Adventurer. Тамбаз и Хаютины никакого доверия уже не вызывают. Инвестор - такая же ложь, как и все обещания продолжать работы. Поддерживаю обращения в СМИ в ближайшее время. К сожалению, подъехать сегодня не могу. Смог бы встретиться в выходные дни в первой половине дня.
Если встречаетесь сегодня, я заочно поддерживаю все решения по обращению в СМИ. Если не сложно, отпишитесь сюда или в личку для тех, кто не смог посетить встречу, о каких-то важных моментах, которые вы решите на сегодняшней встрече. Если нужно, можем связаться по телефону.
tower-13:В устной беседе получил информацию из достоверных источников о том, что никаких субподрядчиков ни в августе ни в сентябре и т.д. не будет, до момента получения денег от инвестора.
это и без бесед понятно. на данный момент у тамбаза денег нет. И выпустить облигации на оставшиеся площади в стене он не может - проект не прошел экспертизу. Без инвестора / кредитов денег и не будет.
вы ждете, что Римашевский вам расскажет есть ли деньги у Тамбаза?
Запись на прием к нему, кстати, за неделю до приема (прошлая была 2 августа, но он сам в отпуске, прием ведет главный минский землеустроитель). Наша инициативная группа записалась, посмотрим что нам расскажут..
Все в силе на 19-00. Жду.
alexei-av, может и Вы найдете время и подъедете к 19-00. 
Почему застройщик не может взять деньги под инвестиционный проект у банка и строить здесь и сейчас???
Radya185:Почему застройщик не может взять деньги под инвестиционный проект у банка и строить здесь и сейчас???
Очевидно потому, что есть разница между "взять кредит и отдавать с процентами" и "взять деньги и отдать построенными за них торговыми площадями".
Получилось у Вас встретиться? Я готов тоже участвовать, но не успел прочитать сообщения о встрече. Вы хотя бы не день в день договаривайтесь на будущее.