goga_clubber:
ладно, давайте про цены.... Про здравомыслие в другой ветке....
Да. Давайте что нибудь про "приятное". Например:
1 апреля текущего года В Беларуси подорожали жилищно-коммунальные услуги для населения.
По техническому обслуживанию и отчислений на капитальный ремонт до Br395 за квадратный метр.
с 1 апреля тепловая энергия для отопления и горячего водоснабжения Br119 315,6 за Гкал (ранее - Br108 468,7)
холодное водоснабжение - Br1590 за кубический метр (Br1440,9)
канализация - Br1220 за кубический метр (Br1105).
Пользование лифтами подорожало на Br392 до Br4260.
Природный газ Br1040,8 (ранее - Br946,2).
Электрическая энергия Br405,1 за 1 кВтч (Br368,3).
Взято [url=http://news.[censored]/finance/282462.html]отсюда.
Что интересно причина поднятия цен трактуется так: "Для обеспечения источниками финансирования"
Abdulla:
Как-то печально всё. Вы что, не имеете никакого дохода? Или в армии?
Да нет. Я не в армии. Я просто женился и теперь имею трёх людей на иждивении. Но дело не в этом. Просто каждый пытается от моего пирога (зарплаты) откусить кусочек. Вот ничего и не остаётся. Если так дело и дальше пойдёт (то что выше здесь написал) то просто возьму семью и уеду жить в лес. В какую нибудь тайгу. Построю там избу и не буду оплачивать никакие жировки по квартплате и т.п. Набрал воды в колодце напилил дров и вари себе картоху. Но жена пока не соглашается, так бы давно уехал с этого города со своими ценами.
Законодательство предусматривает, что к 2015 году население будет на 100% оплачивать предоставляемые жилищно-коммунальные услуги (в настоящее время уровень оплаты составляет 30%).
Скоро будем жить как в Литве (или Латвии) квартиры будут стоить 3 тыс. долларов зато за коммуналку будем отдавать всю зарплату. К этому всё и идёт. В таких странах квартиры почти задаром продаются потому как народ стремится к лучшему и просто уезжает.