Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• XsiX Neophyte Poster
    офлайн
    XsiX Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #350830

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2017 16:55

Добрый день "ЛеоМаксГрупп" поведайте информацию кто располагает,в плане работы.коллектива и т.д. Стоит ли тратить сове время на них

• Podobed8587 Member
    офлайн
    Podobed8587 Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #969711

Написать сообщение

159
    # 12 апреля 2017 20:35

может !кто посоветуе !фирму за границей!или кому нужны люди или напарник! пишите!

• Dima-kachan Neophyte Poster
    офлайн
    Dima-kachan Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1834274

Написать сообщение

17
    # 12 апреля 2017 23:54
    Jack_Vosmerkin:

Кто что знает о Евроопт, вакансия водитель-экспедитор в Гипермолл
    Советую обходить стороной евроопт и все его производные, а водителем и врагу не пожелаю, работали там двое друзей, если только от безысходности.
    опишите страдания водителей. хотелось бы знать, что там происходит
    вкратце: экспедитор (не водитель), работа с 8 и до 22-23 минимум,режим нон-стоп (чтоб хоть что-то зарабатывать),штрафы, и если вы готовы запереть целую тележку харчей на 5 этаж общаги,то вам туда. текучка там дичайшая. как крайний вариант только.

А что мешает за деньги подняться на 5 этаж?если кушать хочется?!

Дмитрий
  • user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2697

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2697
    # 13 апреля 2017 08:37

ну про евроопт слышал ,что текучка там дикая,особенно кассиры,на туте было пару статей про это,из последних,что в туалет не дают выйти.

Только Тьма приносит счастье.
  • sasha_scripach Member
    офлайн
    sasha_scripach Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #519534

Написать сообщение

174
    # 13 апреля 2017 17:21 Редактировалось sasha_scripach, 2 раз(а).

del

• rtyubngh Neophyte Poster
    офлайн
    rtyubngh Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1368121

Написать сообщение

26
    # 13 апреля 2017 19:47

Техногалактика. Минск. Электромонтажные работы. Не платят реально заработанную зарплату, задерживают на 2-3 месяца. При увольнении отдают мизер. Текучка электромонтажников огромная. Отношение крайне негативное. Одни обещания. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ. Полное кидалово.

• Граф003 Member
    офлайн
    Граф003 Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #727789

Написать сообщение

316
    # 13 апреля 2017 20:06
    rtyubngh:

Техногалактика. Минск. Электромонтажные работы. Не платят реально заработанную зарплату, задерживают на 2-3 месяца. При увольнении отдают мизер. Текучка электромонтажников огромная. Отношение крайне негативное. Одни обещания. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ. Полное кидалово.

Спасибо.

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 13 апреля 2017 22:00

Есть те кто работал в Острове чистоты бухгалтером в розничном магазе?если есть,то напишите в ЛС,буду благодарен

• metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13349

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13349
    # 13 апреля 2017 22:06

Наша возьме!
  • 2022985 Neophyte Poster
    офлайн
    2022985 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2022985

Написать сообщение

6
    # 14 апреля 2017 19:36 Редактировалось 2022985, 6 раз(а).

ООО "Видар-Групп" -- они же бывший ООО "Воял" . Вакансию размещают на сайте Мингорисполкома. Постоянно нужны сварщики и слесари. Заказы получают от Техно-композит, которые мало того,что в КМД прописывают не все размеры,так ещё умудряются,почти постоянно, ограничиться отсылкой общего эскиза конструкции + пара размеров,остальное берите из головы. Так что если вы сварите заказ,то будьте готовы потом сами ехать и его переваривать на месте. Имеется 1,5 шт сварочных аппаратов и 1 нормальная маска. Видео про эту фирму на всем известном сайте. Просто наберите Видар-групп. Техника безопасности там чуть больше,чем никакая. Директор этого Видар-Групп -- некий ФедорОвич Василий на пару с неким Юрой-хохлом, по бумагам директором является жена Василия. Есть ещё "мега" мастер производственного участка -- Лёша -- великий увольнятор всех и вся. Сам Лёша ни в зуб ногой,мало того -- ещё и ссыкло редкостное,впрочем,как и сам Василий и Юра. К ним в цех постоянно ездят судебные приставы и забирают оборудование, т к Вася по старой своей фирме Воял,ещё должен денег. Так вот,когда приезжают судебные приставы на Видар-Групп -- все директора и Лёша-увольнятор многовенно испаряются и предоставляют работягам самим разруливать ситуёвину. Было дело,что судебные приставы ждали Васю 6 часов,потом плюнули и забрали сварочный аппарат и маски. На след день Вася приехал на работу и орал на всех рабочих,мол зачем они отдали сварочный аппарат судебным приставам.)))) Напомню,сам Вася и Ко в это время тупо прятались и на звонки не отвечали. За аренду Вася тоже ещё должен как земля колхозу. Про договор: он никакой. Вам обещают 1,5 млн,остальное -- на руки. Про средства защиты -- забудьте. Про электробезопасность -- забудьте. Про нормальную раздевалку -- забудьте. Мы ушли в начале августа -- никакого расчёта. По словам рабочих их соседнего цеха,за лето,мы там были 6-я или 7-я бригада.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Так и я этого гондона знаю ! Фирма ЧТПУП '' ВОЯЛ '' ! Официально директором числится его жена , Федорович Ольга Александровна . Кстати договор при приёме на работу у них тогда ещё был , он и сейчас у меня есть , на память оставил !
    Просто автор выше написал что его вообще нет . Устроился я работать в эту фирму по объявлению в 2014 году 8 апреля ! По телефону говорил с мастером , который мне наобещал множество перспектив и хорошую заработную плату . Они должны были переехать в другое место с Брестской 18 в Колядичи и я их ждал 2 недели , надеялся что всё будет хорошо ! через две недели я позвонил и они меня взяли на работу , правда переехали мы примерно через месяц после моего устройства к ним на работу и не в Колядичи , а в Шабаны . По телефону оговаривалась сумма от 6.5 миллионов и выше ! Когда я задал вопрос платят ли все деньги на карточку , то мастер сказал что да. Приехав на офис я сразу оформляться не стал , так как они сказали поработаете пару дней , посмотрите , если понравится , тогда устроитесь ! Поработав 2 дня я решил устроиться . В итоге уже сумма на карточку упала до 3 миллионов .А потом была и вовсе 1 820 000 р . Это был у них аванс ! Когда дали остальную сумму , мне даже не надо было нигде расписываться ! Короче это были деньги в конверте . за 16 дней в первом месяце я получил 4 500 000 р , с учётом того что я 2 раза оставался до 22 00 . Мы варили металлоконструкцию весом в 3.5 тонны . След месяц снова дали аванс1 820 000 р , а зарплату задержали и дали не всю , а всего 1 000 000 р И того за месяц вышло 2 820 000 р ! А обещали от 6.5 миллиона . След аванс был снова 1820 000 р , а зарплату снова пришлось ждать , я не выдержал и уволился , так как уже нервы были на пределе .Когда я пришёл туда работать , старых рабочих не было , так как мастер сказал что они пили и мы их уволили и толком не с кем было поговорить и узнать что да как . В итоге я за 2.5 месяца заработал примерно 6.5 миллиона . когда я уволился , меня не рассчитали , сказали денег пока нет , будут отдадим ! Я думал ну дней 5 и рассчитают . прошёл год , меня так и не рассчитали . Полное кидалово . Никому не советую идти работать в эту организацию . [

• Францисканец Senior Member
    офлайн
    Францисканец Senior Member

1733

17 лет на сайте
    пользователь #101406

Написать сообщение

1733
    # 15 апреля 2017 01:19

Лицо типичного поддонка на фото .

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - Генрих Гейне
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1442

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1442
    # 15 апреля 2017 15:49

Лицо как лицо

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • 162264 Member
    офлайн
    162264 Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #162264

Написать сообщение

450
    # 16 апреля 2017 22:59

Люди,подскажите пожалуйста по СУ 14 минской если кто знает.Обещают 6 р в час.График плотный.По 10 часов в день,субботы почти всегда рабочие,иногда воскресения.

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1442

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1442
    # 18 апреля 2017 09:37
    aleksei 111:

Люди,подскажите пожалуйста по СУ 14 минской если кто знает.Обещают 6 р в час.График плотный.По 10 часов в день,субботы почти всегда рабочие,иногда воскресения.

вы всеръез думаете что вам будут платить 60 р в день?

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 18 апреля 2017 13:27

nitrotrinitro, если только расчет в конуе каждого дня.

• Ашик Member
    офлайн
    Ашик Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #457963

Написать сообщение

241
    # 18 апреля 2017 16:47
    nitrotrinitro:

aleksei 111:

+10500 )))

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 18 апреля 2017 17:24
    Ашик:

nitrotrinitro:

aleksei 111:

+10500 )))

циха вы. на таких вот вся наша строительная отрасль держится. Пусть идет поработает. Потом сюда напишет - почитаем. Все равно словам не поверит.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6361

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6361
    # 18 апреля 2017 18:12

Кем еще очень интересно... Если маслать бетон с цементом в ручную то в принципе ЗП аддекватная, хоть и готовы платить такую далеко не все

Х
  • 202853 Senior Member
    офлайн
    202853 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #202853

Написать сообщение

1252
    # 19 апреля 2017 09:48

Набирает подсобных рабочих 2 4 7-1 7 - 5 9 МТС обещает 2,5 р в час- ОБМАН,КИДАЛОВО!!!!! счас тоже его обьявки висели пару дней назад.Кто предупреждён тот вооружён,удачи в поиске адекватных работадателей.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 19 апреля 2017 10:07
    240381:

Набирает подсобных рабочих 2 4 7-1 7 - 5 9 МТС обещает 2,5 р в час- ОБМАН,КИДАЛОВО!!!!! счас тоже его обьявки висели пару дней назад.Кто предупреждён тот вооружён,удачи в поиске адекватных работадателей.

вы хоть название напишите и в чем обман и кидалово?