|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
я за!!!!!!! главное их застать на месте, а лучше запланировать эту встречу с застройщиком!!!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Письмо окончательное и обжалованию не подлежит.
Уважаемые соседи! Буду рад Вас видеть с 9 до 19 00 по адресу Кульман 1. или после 19 00 по адресу Карастояновой 3А. Звоним, подъезжаем, подписываем. Незрячие, неходячие, с детьми, с бабушками и дедушками, кто не имеет возможности приехать, звоним или пишем и договариваемся о встрече.
Также принимаю предложения по дате и времени проведения собрания в кабинете застройщика. да-да, там на последнем этаже в комфортном кабинете, как показывает практика предназначенном только лишь для отдыха.

https://www.dropbox.com/s/nvz7ktnji9zu88w/NOK-2.docx для более детального изучения
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
ого! Спасибо господа за активность! с такими темпами мы уже к концу недели его вышлем
Еще хотелось бы отметить, что письмо не будет отправлено до тех пор пока его не подпишет хотя бы 80% тех, кто скинул мне свои данные, а это 50-60 человек. больше людей = больше внимание.
Что то мне сейчас навеяло известную фразу: "Украл, выпил - в тюрьму!" ![]()
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
UPD: ввиду переезда в глубокую Ж по улице Хоружей, график возможности подписать письмо изменяется:
13:00-14:00 на Кульман 1.
После 18 00 звоним и едем на ул.Карастояновой.
Кто не может подъехать звоним и договариваемся, сегодня после 18 00 готов подъехать к любому из Вас.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, давайте быть добрее. Как показывает практика у многих куча дел и куча проблем и все хотят что б за них написали письмо, приехали прямо домой и дали конфету за подпись. Такого не будет. Иду на встречу только РЕАЛЬНО "немогущим". Я не резиновый, а ключи хотят получить все, желательно не отрывая зада от кресла.
ZUB_2007, Вас это сообщение не касается
по возможности подъеду и к Вам на днях.
Договариваюсь на встречу. Ориентировочно планирую к 17 00 в офисе зама. А получится или не получится у зама нас особо не волнует ![]()
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа!!!!!!!! Убедительная просьба по-активней подписываем, кто ещё не подписал!!!!!!!!!!!!!
Turgennn, Тогда подъезжайте до 8!
Люди для Вас стараются, письма пишут, а Вы еще и требования выставляете? 
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, все мы люди и у всех нас есть свой ресурс. Я понимаю, что у каждого из вас есть какие то личные заботы и проблемы. Но, пожалуйста, учитывайте и то, что у меня тоже могут быть личные дела и проблемы. Я стараюсь максимально комфортно для всех организовывать подписание.
Я к тому, что звонить мне со словами "я уже подъехал" в 23 00 это как то сурово
Сегодня с 13 20 до 14 00 Кульман 1.
Принимаю заявки на встречи после 18 30. Буду вечером крутиться по городу, поэтому есть куча вариантов пересечься.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, явка для всех обязательная!!!
Отговорки не принимаются. Это всего лишь 2-е собрание за 3 года. И отпросится, заменится думаю не так и сложно.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010, добавить тут нечего.
Печально одно: на форуме все просто рвут на себе рубашку с лозунгами: да мы тут понимаешь ли щас митинг соберем, да мы застройщика на кириешки пустим. а как до дела доходит, так и письмо подписать лень,да и на собрание сходить (это не мы, авось и так срастется)...
Благо количество подписавшихся уже и так превысило мои ожидания и в принципе отправлять можно, но все же хочу, чтоб подписали ВСЕ.
Есть конечно у нас и Р. благодаря некоторым знакомым из ТВ, но зачем нам пока мутить воду в ступе...
Всем доброго вечера.
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1) собрание в Олимпийском Комитете (возле Лидо), у Максима в кабинете или где ---???
2) если там, то можно ли будет и подписать письмо там же и что нужно иметь при себе для этого?
Спасибо!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Собрание будет проводится на верхнем этаже. Если всем не хватит стульев - постоим. А по поводу того влезут ли все, уверен - влезут. Никаких подвалов и никаких Максимов. Только в кабинете зама.
Письмо можно подписать оставшимся людям завтра на собрании. тока нужно допечатать страницу для подписей ![]()
на собрании быть не получится. но я могу сегодня подписать. после 17 я в районе пл. Победы и вблизи (проспект в общем). 80292737666
pavlik_morozov:Собрание будет проводится на верхнем этаже. Если всем не хватит стульев - постоим. А по поводу того влезут ли все, уверен - влезут. Никаких подвалов и никаких Максимов. Только в кабинете зама.
Письмо можно подписать оставшимся людям завтра на собрании. тока нужно допечатать страницу для подписей
Спасибо за ответ.
Однако - можете уточнить:
1) какой этаж, какой кабинет?
2) вы сможете распечатать страницу или что, я не поняла вот это в чей адрес "тока нужно допечатать страницу для подписей "?
3) номер паспорта или договора надо указывать будет в подписи письма? брать с собой эти документы?
Спасибо!