в общем если кто знает солюшен, который работает на данный момент, поделитесь plz.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
...
Пункт покинула Гонконг для его назначения, назначения - Беларусь
Отправка отправления из учреждения обмена, TOKYO INT BAG
Как то интересно наземный Гонконг едет....
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
Доехал в Минск мой наземный Гонконг - 42 дня по трекеру, но еще +8 дней движухи не было никакой - итого - 50 дней до ПИ2. Реально в 2 месяца вписались.
Tamyrasava:Доехал в Минск мой наземный Гонконг - 42 дня по трекеру, но еще +8 дней движухи не было никакой - итого - 50 дней до ПИ2. Реально в 2 месяца вписались.
Поздравляю.
У меня заказ от 29.08. 24.09 покинули Гонгконг. В пути 23 дня. Скоро уже прибудут..недельки через 3.
Возникла проблема.
Фаст не принимает платеж через рашку
пишет "Card declined by issuing bank." (если оплачивать с карты!! не трогая paypal)
Через палку оплата идет.Но надо протянуть батарейки.
Кто в курсе с чем это связано?
http://www.trackitonline.ru/?tn=RC372662934HK
С 25 августа жду батареи. А 6 сентября на форуме вот это появилось.
Фаст отписки шлет в духе: "As your package is shipped via Hong Kong Surface, which may take 45-60 days for your package to be delivered."
Надоело, открыл диспут в PayPal, пусть шевелятся.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurixx:http://www.trackitonline.ru/?tn=RC372662934HK
С 25 августа жду батареи. А 6 сентября на форуме вот это появилось.
Фаст отписки шлет в духе: "As your package is shipped via Hong Kong Surface, which may take 45-60 days for your package to be delivered."
Надоело, открыл диспут в PayPal, пусть шевелятся.
И что? Сроки открытия диспута в PayPal вышли уже... 5 дней назад заказал литий и никель - разбили на 2 посылки и выслали.
Tamyrasava, я все же надеюсь, что еще приедут батареи.
А еще через месяц обновление политики на PayPal:
To be eligible for PayPal Buyer Protection, Users will be able to open a Dispute within 180 Days (with the exception of buyers in Latin America which must open a Dispute within 45 Days) of the date the Users sent the payment.
Уж не знаю, коснется ли это старых заказов, но может и пригодится...
Я с 29 августа жду акки, выехали из Гонгконга и все, дальше не трекаются. И что? Ждем дальше.
Yurixx:А еще через месяц обновление политики на PayPal:
Не обманут, не сикайте.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня Сингапуром 22.09. вылетели 2 посылки и пропали. От 29.09 уже получил одну, другая от 29.09 и ещё от 02.10 на PI2 уже... У Фаста политика 8 недель и раньше теребить их нет смысла. Было такое год назад - вернули бабло на карту через 10 недель и посылка в Минск влетела через 3 дня...
Tamyrasava, а можно подробнее на счет их политики? Когда и что можно требовать? И когда уже будет поздно?
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
У них на форуме есть тема, что в случае пропажи посылки они вернут деньги, но ранее 8 недель они не принимают претензию.
Tamyrasava:У меня Сингапуром 22.09. вылетели 2 посылки и пропали....
Тоже от 22.09 посылка через Singapore Post затерялась. Я у них все-таки поинтересовался, ответили что-то стандартное, плюс немного ерунды, плюс обещались уточнить у почтовой службы.
Away:Возникла проблема.
Фаст не принимает платеж через рашку
пишет "Card declined by issuing bank." (если оплачивать с карты!! не трогая paypal)
Через палку оплата идет.Но надо протянуть батарейки.
Проблема осталась.
У меня была надежда, что косяк из-за того что срок действия карты истекал (оставался месяц)
Карта новая, но проблема старая.
Уважаемые подскажите как заказать аккумуляторы?
При оплате с палки нет способа доставки.
Если пробовать через рашку, то BPS-овская viza virtuon не принимается, кидает ошибку "Card declined by issuing bank".
Манагеры фасттеча врубают дурачка, когда просишь их добавить в заказ батарейки (оплатив их по отдельно выставленному счету на палку, и изменив доставку на россию)
айнидхелпмиплиз
Away, НИКАК
Через Литву не пробовали? Писать Литва, провинция Беларусь.
rumyn08:Я с 29 августа жду акки, выехали из Гонгконга и все, дальше не трекаются. И что? Ждем дальше.
Завернули их из Японии назад в Гонгконг. Буду брать сертификат.