kuzne4ik79:
поймал задним колесом кусочек то ли троссика,толь металло корда,короче дырок в камере понаделал изрядно))))
сегодня проклятый день! неповезло тебе так же б*** как и мне!
мое первое серьезное падение
поехал я сегодня на первое ТО! с хорошим настроение улыбкой до ушей,ну в общем был настроен на хороший летний денек,планировал покатать по столице,по парку челюскинцев, .
но все жестко обломилось!!!!! летел я по волгоградской,там есть такой небольшой подъем и затем плавный спуск,если ехать в сторону проспекта,скорость была нормальная,спереди средняя сзади вторая звезды,поднимаюсь я на эту горку и вижу что какая-то бабка со своей собакой гуляет и рядом с ними какая-то такая же мелкая х***** бегает играла с собакой хозяйки,и б**** как назло эта хрень су** Е(^!#$()))!&@#_*&~ собака мать ее !_#$&^)*(^%!)(* отскакивает от этой бабки и бежит через дорогу,т.е.( до бабки метра два было в сторону) мне прямо под колесо! б*** п****** я даже среагировать не успел! псину переехал обееми колесами вроде,полетел короче на правый бок,сначала шлифовал руками ну пофиг,перчатки спасли,снес оба колена,порвал новые шорты,на бедре набил фен,помял очки в рюкзаке,в нем же и дырку еще сделал,видно когда кувыркался по инерции черезголову! ЕбА***!как еще цифровик не разломал хз может чехол помог?! сразу поднялся подлетел к велику (чувствую что [censored])! осмотрел все норм,только царапины на грипсе,педали,защита на седушке сработала на 100%,и немного переключатель царапнул.как только сел и поехал заметил охрененную восьмерку на заднем колесе,почти вилку доставала,ну думаю @)&#$))$@#?! а псина тем временем с таким визгом ушуршала что я ее и незаметил,бабка вообще в аху** была! ну матом я не крыл и не кричал.вот тебе и ТО,поехал я дальше,раненый очень сильно болела рука рулили одной .пока по этому проспекту доехал до железнодорожной,боль прошла. и в чем фишка,что денег у меня было только на билет обратно.даже низнал че делать,как ровнять это колесо.приехал на сервис. мастер взял велик настраивать,я спросил типа можно ли у вас как в долг отремонтировать.короче чувак мне бесплатно выровнял это колесо,практически идеально,еще сегодня вечером все спицы проверю,сказал что типа заедешь потом как-нибудь, расплатишься. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ МАСТЕРУ, что понял и помог! VELOZONA форева !
когда еще и домой ехал на электроне,застряли под борисовом минут на 40,человека сбили...капец,все повылазили в окна,жесткое зрелице,пол туловища.е****! вот блин поездочка!