Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
germinsk:Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
Можно без проблем. Регион карты должен совпадать с регионом учетной записи.
neomars:germinsk:Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
Не будет требовать данные кредитки?
germinsk:neomars:germinsk:Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
В программе Itunes просто активируйте код, я сам после невозможности привязать кредитку пользуюсь данными картами - 169 р. в месяц и все в порядке (у меня учетка РФ).
neomars:germinsk:neomars:germinsk:Можно ли активировать Apple Music без карты, просто активировав Itunes гифт кард на 500 рублей например?
В программе Itunes просто активируйте код, я сам после невозможности привязать кредитку пользуюсь данными картами - 169 р. в месяц и все в порядке (у меня учетка РФ).
С Пк или с телефона?
Вот Metallica есть (рейтинг E) в беларусском apple music.
Постепено разрешают?
Герои:Почему в РБ так? За что платим?
За то, что живем в этой "прекрасной" стране - не морочьте себе голову и переходите на учетку РФ
Люди,все от ещё так все печально с Apple Music и exlipt все в беларуси ?что делать со всем этим. Не хочу пользоваться яндекс музыкой (
neomars:Герои:Почему в РБ так? За что платим?
За то, что живем в этой "прекрасной" стране - не морочьте себе голову и переходите на учетку РФ
Как перейти нету Карты ,как оплачивать ?
Shtsh:В общем, для себя решил проблему с explicit контентом переходом в российский стор через виртуальную карту yandex.money.
А оплачиваешь как ?
Подскажите пожалуйста как подключить себе Apple Music и какой регион лучше выбирать, а то я в этом ни чего не понимаю
cfyz_96:Подскажите пожалуйста как подключить себе Apple Music и какой регион лучше выбирать, а то я в этом ни чего не понимаю
Регион РФ выбирай
neomars:cfyz_96:Подскажите пожалуйста как подключить себе Apple Music и какой регион лучше выбирать, а то я в этом ни чего не понимаю
Регион РФ выбирай
а как оплачивать и где это выбирать?
cfyz_96:neomars:cfyz_96:Подскажите пожалуйста как подключить себе Apple Music и какой регион лучше выбирать, а то я в этом ни чего не понимаю
Регион РФ выбирай
а как оплачивать и где это выбирать?
На ютубе хватает роликов - посмотри
офлайн
dobronravov
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ. Apple Music подешевел что-ли? Сегодня снял с карточки 2.99$ вместо прежних. Вопрос если подписка подешевела, то подешевела ли семейная подписка?
dobronravov:Народ. Apple Music подешевел что-ли? Сегодня снял с карточки 2.99$ вместо прежних. Вопрос если подписка подешевела, то подешевела ли семейная подписка?
Плату снимают в конце месяца.
Это не за музыку значит. У меня 30 декабря в последний раз сняли 4,99. Ничего не подешевело.
Привет.
Почему некоторые альбомы (вот, например этот https://itunes.apple.com/album/id1198779538 ), доступен во всех странах, кроме нашей "сильнай и незалежнай"?
Он со временем подтянется в белорусский айтюнс, или ждать не стоит? Может кто сталкивался с похожим..