Ответить
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 23 октября 2008 12:53

Даааа. В предверии новости о скором обвале цен на ЖК можно уже смотреть и в их сторону. Дюймов на 40 ЖК из неплохих моделей да с учётом обвала эдак где-то за 800 у.е. я бы зацепил:wink:

• Odlingar FBY Team
    офлайн
    Odlingar FBY Team

318

20 лет на сайте
    пользователь #16257

Написать сообщение

318
    # 27 октября 2008 13:40

Вопрос про SlimFit Z58.

Настроить время таймера сна можно только через меню? Отдельной кнопки нет?

У семи масонов пирамида без глаза...
  • Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 19 ноября 2008 21:38

Пару дней назад стал счастливым обладателем SAMSUNG CS-29Z50 HKQ...

Всё вроде хорошо...просто замечательно...НО... непонятный ЕДКИЙ заапах от него по всей квартире... Позвонил продавцу, он говорит что всё мол в норме... скоро всё пройдёт...мол новый...так надо...

Так это правда...что, так новый должен "ванять".... Подскажите, плиз...

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 19 ноября 2008 23:03

Grasian, новый видимо у всех воняет. У меня тоже вонял. Как долго, точно не вспомню. Наверное около недели. Если интересно, вроде на форумах ixbt народ отписывался по срокам зловония своих экземпляров.

• Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 20 ноября 2008 12:22

VitalyVN, спасибо за ответ.... а то я совсем испереживался:)...Я сегодня в СЦ позвонил...там сказали тоже самое ... что мол новый и т.д.... я им говорю воняет мол сильно...а они мне не волнуйтесь - всё пройдёт! Посмотрим...

Если можно ссылку на форумы поточнее, плиз

Заранее спасибо

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 20 ноября 2008 15:11
    Grasian:

...Если можно ссылку на форумы поточнее, плиз...

Поищите в гугле "slimfit воняет", или лучше "slimfit запах".

• Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 20 ноября 2008 16:33

VitalyVN ОК

Когда запах пройдёт .... отпишусь

• Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 5 декабря 2008 18:42

Вот, как обещал - запах почти прошол. Хотя если заходишь с улицы, то ещё немного чувстуется. Так что, кто будет брать ентое "чудо" - не пугайтесь. :)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 декабря 2008 16:24

А где изготавливают это чудо техники? У одного гудит, а у другого - нет. У кого-то картинка "не очень", у кого-то сказка. По таким параметрам явно где-то не в Корее. Сомневаюсь чтоб корейские воняли, пусть и недолго: наверно лак на платах "припекается" или изоляция проводов "доходит". Даже мой Витязь Luxor25 (63CTV720-2SF) не вонял нисколько.

STOP the WAR!
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 13 декабря 2008 17:18
    A-Lexus:

А где изготавливают это чудо техники?

У нас наверное только Калининградские продаются.

У одного гудит, а у другого - нет.

Это видно, как повезет. И от модели зависит.

У кого-то картинка "не очень", у кого-то сказка.

Картинка наверное во всех одинаковая (без учета качества сигнала и настроек), требования к картинке у народа разные.

Сомневаюсь чтоб корейские воняли, пусть и недолго: наверно лак на платах "припекается" или изоляция проводов "доходит".

Ну вонь это не самое страшное. Вонь то проходит.

• Smile8979 Junior Member
    офлайн
    Smile8979 Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #127574

Написать сообщение

95
    # 13 декабря 2008 18:38

Хм... У меня SlimFit уже год и все нормально не гудит.:beer:

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 13 декабря 2008 19:03

Ну, внесу и я свою лепту:

Купил в апреле 29Z40 :

Из минусов -нет гнезда для наушников - что есть для меня оч актуально - но проглядел в описаниях когда заказывал.

Был очень доволен - не шумит не мылит (как писали на форумах).

Через месяц, в одно прекрасное утро - он просто не включился.

Пока дошли руки привезти его на сервис - прошла неделя-другая - и вот я на сервесе - вызвал главного и попросил его они мой телевизор посмотрели сразу - за доп.плату (хотя он гарантийный). Через пол часа дали ответ: дефект шасси АА94-15865B.

И этой детали у них нет - и надо её заказывать.

Ну да ладно - я все равно уезжал в отпуск - думал пока приеду - все будет готово.

Ошибался! Приехал - а детали как не было - так и нет.

Звонил каждую неделю - и вот в начале августа звонок: "Сейчас привезём телевизор". Ура!

Проработал он 15 дней, и 20 августа - в не менее прекрасное утро, он опять , не включился.

24 августа он снова поступил на сервис.

Долго расказывать мои созвоны и т.д. - итог: позавчера (11 декабря)!!! Мне выдали заключение о неремонтопригодности моего телевизора.

Теперь борюсь с продавцом - который не очень жаждеть мне его обменять.

• Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 13 декабря 2008 19:26

У меня тоже Калининградский... гудит.... подванивает (пока:()... вообщем полный "набор", однако мне гул не мешает и показывает нормально.

По таким параметрам явно где-то не в Корее. Сомневаюсь чтоб корейские воняли, пусть и недолго: наверно лак на платах "припекается" или изоляция проводов "доходит". Даже мой Витязь Luxor25 (63CTV720-2SF) не вонял нисколько.

У нас в "Эльдорадо" тож стоял один, но не Калининградский.....вонял тоже (специально нагнулся - принюхался), а вот гудел или нет - не знаю, там шумно было

У меня тож два Витязя есть - ни запаха, ни гула. Однако, то, что сейчас предлагает наш производитель по дизайну не дотягивает до Гнусмуса. Приходится мирится со всеми этими "мелочами". Могли бы наши тоже собирать что нить у нас :znaika:, коль делать пока не умеют:)

• Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #145419

Написать сообщение

282
    # 14 декабря 2008 01:28
    VitalyVN:

Сомневаюсь чтоб корейские воняли, пусть и недолго: наверно лак на платах "припекается" или изоляция проводов "доходит".Ну вонь это не самое страшное. Вонь то проходит.

У нас продавались Калининград и Китай(дороже), на Украине "киевской сборки" .

Сколько техники перебывало, нигде пластик не вонял. Кроме китайского пульта к Витязю, подделку под нашего производителя :) и такое бывает .

Что это ваще за запахи такие. Тогда такой агрегат и задаром не нужен, особенно, если дома дети малые .Странно эт как-то, что вонь есть. Там где качество- такого быть не должно . Холодильники некоторые внутри тоже отделывают вонючим пластиком, так этот запах годами держится потом. И я так понимаю, что продукты эту вонь и вредные вещества впитывать будут.

Ответьте пожалуйста, на что похож запах у самсов? например, схож ли запах , типа как дешевые черные боксы для двд ужасно воняют.

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 14 декабря 2008 02:13

Ответьте пожалуйста, на что похож запах у самсов?

у самсов - почти как у самцов - чем кормиш - тем и пахнут:):):)

посмеялся от души(простите конечно пожалуйста)

топик понял - но насмешил

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4765

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4765
    # 14 декабря 2008 16:50

непонятный ЕДКИЙ заапах от него по всей квартире... Позвонил продавцу, он говорит что всё мол в норме... скоро всё пройдёт...мол новый...так надо...

Был запах (более года назад покупал), но запах этот от упаковки. То ли пенопласт, то ли картон. Телек проветрился и перестал пахнуть. А упаковка даже на балконе не перестала пахнуть (пока валялась там), выкинул нах

• jimby Senior Member
    офлайн
    jimby Senior Member

1485

15 лет на сайте
    пользователь #152702

Написать сообщение

1485
    # 18 декабря 2008 20:10

Народ может кто слышал о Panasonic 29RX20 (50Гц) (http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/97074/Panasonic%20TX-29RX20T.htm),

продавец втирает, что показывать будет лучше чем 100Гц Samsung CS-29Z58HPQ (http://stalker.shop.by/168/172/251/)

стоит ли ему верить?

• Docs Member
    офлайн
    Docs Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #125181

Написать сообщение

373
    # 13 января 2009 10:22
    VitalyVN:

Matthew (цитата):...5. Расстроила след. деталь: воспроизведение DVD и т.д. - любого сигнала с внешнего источника происходит на 50 герцах! 100 Гц - только на просмотре телеканалов! Этого нигде в мануалах нет, но это так...

Есть вероятность, что не совсем так. Т.е. 50 герц делается не при любом раскладе: если подавать сигнал 720p или 1080i, то будет 50Hz; а если 576i/576p (плюс быть может не со всех входов), то будет 100Hz. Но в любом случае, получается не совсем то, что хотелось бы.

Столкнулся с такой ситуацией с CS-29Z58HPQ. Может быть вопрос покажется глупым, но всё же...

DVD-плеер подключен через компонентный вход. При этом по спецификации - компонентный вход (1080i). При воспроизведении видео:

1. В настройках плеера стоит "тип телевизора" - PAL + прогрессивная разверстка - получаю 50 Гц, сочную, но трясущуюся картинку. Телевизор выдает информацию "720х576p@50Hz".

2. Отключаю прогрессивную разверстку - картинка не трясется, но цвета блеклые, "720х576i@50Hz".

3. В настройках плеера ставлю "тип телевизора" - NTSC + прогрессивная разверстка - получаю 60 Гц, картинка не трясется. Телевизор выдает информацию "720х480p@60Hz".

4. Отключаю прогрессивную разверстку - картинка не трясется, но цвета блеклые, естественно - "720х480i@60Hz".

Собственно как получить 100 Гц? Какой и с чего подать сигнал, чтобы было 100 герц? Может быть дело все-таки в dvd-дисках - из PAL 100 герц не получить?

Заранее благодарен.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Чем более ленив человек, тем более его труд похож на подвиг.
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 13 января 2009 10:51

Docs, так а через композитный вход подключать не пробовали? Должно быть 100Hz. Но мне кажется (был 29Z57HPQ), что картинка в режимах 720p или 1080i(компонентное подключение) у меня была лучше, чем при подключении по композиту. И я смотрел DVD именно в режиме 720p (1080i с виду не отличалось от 720p) с компонентным подключением. Трясущейся картинки не было, просто было обычное 50Hz мерцание.

• Docs Member
    офлайн
    Docs Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #125181

Написать сообщение

373
    # 13 января 2009 11:20

VitalyVN,

Через композитный не пробовал. Читал где-то (вероятно тут, на онлайнере), что прогрессивная разверстка работает только на компонентном подключении.

VitalyVN:

я смотрел DVD именно в режиме 720p (1080i с виду не отличалось от 720p) с компонентным подключением. Трясущейся картинки не было, просто было обычное 50Hz мерцание.

У вас эти режимы как устанавливались?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Чем более ленив человек, тем более его труд похож на подвиг.