Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Cube U55GT Talk79 16GB 3G

Ответить
  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1026

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1026
    # 26 сентября 2013 15:26

имхо стоит указать, что нет слота под карты памяти и разъема hdmi на выход. и первое и второе аппаратно-железно-намертво урезает некоторые плюшки, которые вообще говоря могут понадобится. но, да, есть gps bluetooth 3g i t.d.

• Puil Senior Member
    офлайн
    Puil Senior Member

962

12 лет на сайте
    пользователь #559280

Написать сообщение

962
    # 28 сентября 2013 02:12

копия ipad mini?

NO HOMO
  • MaeR Member
    офлайн
    MaeR Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #114881

Написать сообщение

217
    # 28 сентября 2013 17:18 Редактировалось MaeR, 1 раз.

del

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 30 сентября 2013 15:37
    aga555:

что нет слота под карты памяти и разъема hdmi на выход

через OTG кабель флешка подключилась без вопросов, HDMI не проверял - дома три телика с этим HDMI но так ни разу и не пытался пользоваться этими разъемами ))

Дорогу осилит идущий
  • tsylkovich Neophyte Poster
    офлайн
    tsylkovich Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #594985

Написать сообщение

21
    # 2 октября 2013 15:14

а что с зарядкой? как долго нужно заряжать с 0 до 100 % ?

• sfernik Neophyte Poster
    офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 3 октября 2013 18:10
    tsylkovich:

а что с зарядкой? как долго нужно заряжать с 0 до 100 % ?

у меня если ставить на зарядку когда он начинает проситься (15%) до 100% примерно часа 3-4. Точное время в минутах не скажу конечно, так как с секундомером не засекал :)

• all123 Senior Member
    офлайн
    all123 Senior Member

754

15 лет на сайте
    пользователь #191147

Написать сообщение

754
    # 5 октября 2013 16:21

Больше правдивой информации о планшете можно получить
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=484765

• maks-70 Neophyte Poster
    офлайн
    maks-70 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #917951

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2013 10:32 Редактировалось maks-70, 3 раз(а).

выбирал для ребенка, аппаратом остался очень доволен. Но взял вариант подешевле, из-за ограничения в бюджете.

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 7 октября 2013 11:58
    sfernik:

Если бы на нем была надпись самсунг или асус - чесслово поверил бы. Качество сборки - ооочень хорошее. Экран - такой же как у iPad Mini.

:D
    говорите же не правду или опыта нет
    смотрел его в магазине для интереса - китайщина хуже пипы, а пипа тоже не фонтан
    рядом стоял российский тексет в таком же факторе, и то был лучше по качеству сборки
    по крайней мере засветов и кривых линий расхода батареи такой не было как у этого.
    У меня друг работает мастером по ремонту планшетов, с его слов, планшеты которые делает куб имеют брак 15-20%
    Какой еще самсунг? Не дезинформируйте людей

офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2013 15:09 Редактировалось sfernik, 1 раз.

miniopt, судя по вашим словам, вы его в руках даже и не держали ;) Врядли ваш друг когда-либо в жизни держал планшет от Кубе.
    Незнаю как другие модели, но моя 55-ка не имеет никаких засветов. И еще постоянно читаю ветку про эту модель на 4pda.ru, там никто ни на засветы экрана, ни на 20% брак не жалуется, значит ваша информация ложная ;)

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 8 октября 2013 07:04
    sfernik:

miniopt, судя по вашим словам, вы его в руках даже и не держали ;) Врядли ваш друг когда-либо в жизни держал планшет от Кубе.
    Незнаю как другие модели, но моя 55-ка не имеет никаких засветов. И еще постоянно читаю ветку про эту модель на 4pda.ru, там никто ни на засветы экрана, ни на 20% брак не жалуется, значит ваша информация ложная ;)

Держал и еще успел минут 10 погонять и рассмотреть, качество низкое, обычный Китай с отбракованными дисплеями, пылью под тачем, и отсутствием гарантии, с кривыми графиками питания.

право ваше что покупать, только разводить людей не нужно. Эти все кубы и пиры и рядом не стоят с самсунгом, асусом по технологии производства, гонят на экспорт бракованный шлак, не давая при этом гарантию.

То что они слизали дизайн коробки с самсунг, это еще не о чем не говорит ))

офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 8 октября 2013 23:13

miniopt, если верить вашим словам, тогда становится непонятно почему на российских форумах никто из покупателей U55 не сталкивался ни с "отбркованными дисплеями", ни с "пылью под тачем", ни с "кривыми графиками питания". Так же почему-то в россии никто из сервисных центров не отписывался насчет выдуманных вами 15% брака. На том же 4pda все почему-то только хвалят эту модель. Наверное это все проклятые империалисты пытаются нам, бедным белорусам голову задурить ))))

офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 11 октября 2013 16:13

подскажите кто какой чехол под него использует?

• Aspin Junior Member
    офлайн
    Aspin Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #31966

Написать сообщение

83
    # 11 октября 2013 19:05 Редактировалось Aspin, 5 раз(а).

вот и базовый обзор

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Прежде чем прокомментировать выпады товарища miniopt, отмечу, что полтора месяца я сам являюсь обладателем сего девайса:

miniopt:

планшеты которые делает куб имеют брак 15-20%

странно, но у нас до сих пор ни одного возврата! ни одного! откуда эта чушь?

miniopt:

качество низкое

это ещё раз убеждает меня, что вы лжёте, говоря, что держали его в руках ;)

miniopt:

обычный Китай с отбракованными дисплеями

похоже, только вам известно, что промышленный китаец уровня Cube ставит туда отбракованные дисплеи. если не трудно, расскажите, где искать брак, а то ни я, ни сотни покупателей его так и не нашли

miniopt:

пылью под тачем

а вот это уже откровенная ложь (в более, чем 100 аппаратах, побывавших в моих руках, включая собственный, нет и намеков на пыль)

miniopt:

гонят на экспорт бракованный шлак, не давая при этом гарантию

и опять же, зачем говорить ерунду, не зная условий поставки? гарантия присутствует и к вашему огорчению прекрасно работает :)

miniopt:

только разводить людей не нужно

в общем и целом я абсолютно уверен в том, что господин miniopt, банально является представителем какой-то из конкурирующих марок, которому просто необходимо облить грязью опасного конкурента )

от себя о плюсах и минусах:
    1. отличное качество сборки (это слова сотен покупателей, с которыми я лично общался)
    2. набор модулей и интерфейсов (gps, 3g и т.д.)
    3. шикарная матрица (IPS) с нормальным пяти-пальцевым тачем
    4. он субъективно работает даже быстрее, чем мой Samsung S3 (только ускоритель слабее, да и то, только в тесте Antutu)
    5. никакого пластика! задняя крышка алюминиевая

минусы:
    1. флешки видит только в фат32 (большой фильм с неё не посмотришь, для записи нужно подключать планшет к компу)
    2. нет разъёма для карт памяти (но это легко решается использованием кабеля OTG, как в нексусах и иже с ними)
    3. качество голосовой связи среднее, но на достаточно приемлемом уровне
    4. Wi-Fi не самый мощный (там, где у Samsunga 4 полоски, у Cube 3 и т.д.), но держит отлично, не рвет

моё мнение: по соотношению качество/цена у него просто нет конкурентов (поверьте, работая с планшетами, у меня есть с чем сравнивать)

p.s. хотите почувствовать разницу в качестве? просто возьмите в руки большинство планшетов Starway (китайский noname, который существует только в РБ под таким названием, а внутри начинка от устаревших Cube или Pipo и о котором на iXBT.com вы не найдете даже упоминания, не то, что обзора) и Cube (промышленный китаец, который производит для больших брендов, как Foxcon для Apple, а за одно и под своей маркой)и вы сами всё увидите :)

• federov1980 Neophyte Poster
    офлайн
    federov1980 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #915609

Написать сообщение

9
    # 16 октября 2013 12:22 Редактировалось federov1980, 2 раз(а).

Aspin молодец !! а miniopt засланец от ... ( почитал его коменты)))
    я имел печальный опыт от пользования внешне похожим аппаратом только без 3G (дарил сестре), вернул продавцам обратно.

• Alenka_Bagirka Neophyte Poster
    офлайн
    Alenka_Bagirka Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #897602

Написать сообщение

26
    # 16 октября 2013 13:42 Редактировалось Alenka_Bagirka, 2 раз(а).

Хотелось бы поддержать двух предыдущих араторов :-). Господин Миниепт, засланец команды Старвей. Вот, он писал, что у Pipo брака на 600 планшетов в месяц, опять у него друг в СЦ работал. И это все после выхода модели Pipo m7pro, конкурента Старвея s8. Делать так - низко, хорошо что не купила этот старвей или файв, как правильно называется эта модель. Зато когда выходит новая модель от Старвея, она почему то всегда самая популярная на онлайнере, видна ясная накрутка рейтинга и моментально, при ее выходе уже два-три отзыва у нее, конечно положительных...Вот как? Сами пишут. Да ладно бы писали себе, так они ставят по одной звезде всем конкурентам, почему то меня это не удивляет.

Как я начиталась, реальные брендовые китайцы на нашем рынке это Pipo и Cube, ну может еще есть что то, но эти бренды имеют свои заводы и заботятся о качестве своей продукции, в отличии от Старвея, который может быть на этих заводах и заказывает свои планшеты. Берут подходящую модель и лепят свой бренд, никому в китае нет до этого бренда никакого дела, отсюда и качество.

А грязью поливают потому что боятся лишиться куска хлеба, а к тому и идет :-)

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4411

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4411
    # 20 октября 2013 18:14 Редактировалось nonamer, 1 раз.

Купил cube u55gt своей жене после 10-дюймового китайца на tegra2. Качество сборки - вне всяких похвал. Работает быстро (по сравнению с тем же тегра2), очень комфортная работа.
    сразу про минусы -
    1. чехол мне попался не очень удачный, хотя и хороший - узкая рамка вокруг экрана, поэтому всё, что по углам, надо "выковыривать".
    2. отсутствие слота для карточки памяти стало для меня "сюрпризом", и OTG только в формате FAT32 тоже ограничивают свободу действий.
    3. GPS реально медленно ловит (хотя вроде как решается программным методом)

Больше плохого вспомнить не смог, теперь о хорошем:
    1. Шустрый - отлично, просто отлично, работать очень комфортно
    2. хороший 3G и wifi - здесь всё работает чётко, страницы открываются быстро .На моем thl w3+, сволота, виснет интернет по 3г, по вифи тоже не открывает страницы
    3. Батарея - ни в какое сравнение не идёт со старым планшетом на тегре2 - раза в 2-3 дольше планшет работает от батареи!!! Плюс зарядка от стандартного микроусб
    4. Экран яркий очень, и яркость реально регулируется!! Потому что на обоих старых китайцах максимальная и минимальная яркость не отличалась почти - здесь всё хорошо.
    5. качество сборки - сууупер, он очень классный, вне всяких похвал, молодцы.

вродь больше ничего не вспомнилось сходу, позже может еще допишу

Всех благ!
    офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 28 октября 2013 14:13

Может кто-нить на него уже обновление прошивки видел ?

офлайн
    sfernik Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #701839

Написать сообщение

21
    # 30 октября 2013 17:35

Кстати нашел под него на жданиках чехол

• 137486 Member
    офлайн
    137486 Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #137486

Написать сообщение

134
    # 31 октября 2013 14:33 Редактировалось 137486, 1 раз.

sfernik Отличный чехол. За сколько взяли?

2 all
    Как я уже тут писал, вполне неплохой планшет. Дарили родителям. Они довольны. По соотношению цена\качество на момент покупки был идеальным. Надо вот только чехол найти.