Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Zopo ZP980 4Gb

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 22 июля 2013 21:08
    knopka6500:

читала на 4pda отзывы, пишут, что Zopo в Китае как Nokia в Финляндии. Спросила у коллеги, которая время от времени бывает в Китае не встречала ли она ТАМ фирменного магазина например, она, оказывается, преднамеренно хотела встретить именно ZOPO ZP980, он ей всеми характеристиками понравился и отзывы все хорошие, так вот поехала она на рынок техники в Пекине (причём поехала с китайцем, к-ый был переводчиком), и, когда он спросил про Zopo китаец-продавец заморгал глазами, стал кому-то звонить, спрашивать..... в итоге ни он никогда не слышал о такой фирме, ни звонок другу результата не дал. Вместо этого она купила Oppo R815T, который считается во истину китайским, а Зопо - это типа подделка под КИТАЙ, как ни абсурдно это звучит. Мне-то как бы всё-равно (за 320$) Китай это или "китайский Китай", лишь бы заявленные характеристики были реальными, но правду знать всё-равно хоцца))

Китай большой.Смотрите карту.Это в Шенжене и завод и Магазины.И смотрите чтоб ваши 320 не переросли в тех же 400 .только с котом в мешке)))Не жлобитесь вы С этими заказами из Китая.Можно найти и в минске но 80 дороже но с гарантией .И хоть будет,что предъявить.Если бы вы знали сколько версий и ревизий выходило 980.И я думаю,что продавая вам одну штуку не будут стараться угодить,столь выгодному клиенту.И самому очень не советую перепрошивать,там очень много тонкостей.Не так ,что фаил скачал на карточку пару кнопок нажал и все..Войдет в кирпич .(но 30 у.е. и проблему решат).Покупать с Китая могут только те кто шарит и в покупках из Китая.И п умении перепрошить,починить этот аппарат.Скажете мне ,что он перепрошивается по воздуху да это так.Но убрать некоторые проблеммы мжно только подключив к компу.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Я сам заказывал и многики,микрофоныо моих знакомых.Вот вам статистика 10% какие то проблеммы (динамик,микрофон,пломба снята,не того цвета,не та модель,очень редко но полный труп приходит).Но в принципе 90% все было хорош.Только время доставки по разному иногда и 3 месяца ждать приходится.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Но так еще раз говорю,что этот телефон отвечает всем заявленным характеристикам.А где покупать,дело каждого)))))

• knopka6500 Junior Member
    офлайн
    knopka6500 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #290744

Написать сообщение

46
    # 23 июля 2013 08:50

Степик, спасибо за ответ, из Китая покупала магнитоллу (это касательно техники))) вопросов не было, но вот с прошивкой действительно накосячить не хочется, :idea: тогда мож подожду пару месяцев, пока у нас цена опустится примерно до того же уровня, мне не горит, мне к зиме надо.

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 23 июля 2013 09:01 Редактировалось Бриан, 3 раз(а).

степик, а можете ли вы что-нибудь сказать об umi x2 (в сравнении с сабжем)?
    на ютубе, к примеру, о нём довольно лестно отзываются.
    правда, в продаже по Минску его пока якобы нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 24 июля 2013 20:28

многие китайцы уже далают на уровне.У нас в стране многие кто работает с китаем,берут гаджеты разных моделей.Поэтому поддержки в конкретной марке не дадут.В китае конкуренция между zte thl zopo jiuygu(даже не выговоришь).Все из одинаковых внутренностей.Но вроде Зопо немного преобладает.По крайней мере внешне они мне нравятся больше.И конкретно по зопо уже даже у нас в Беларуси появился продавец.Чисто зопо и детали и ремонт.В германии точно такой есть.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Ищите в гугле...Немецкий zopo.de родной zopomobile.com

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 25 июля 2013 19:33

Решение нашли, чтобы в Минске у МТС связь не отваливалась?

@bortnikau
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

18 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 25 июля 2013 21:53

так отваливается же когда стоит на микро сим.поставьте мтс обычную симку а другого оператора микросим

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 25 июля 2013 22:33

У меня обычная симка отваливается. А в Гродно Лайф отваливается.

@bortnikau
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

18 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 25 июля 2013 23:56 Редактировалось fred12345, 2 раз(а).

да.,прочитал что не лечится.сеня купил сей аппарат,продавец сказал что не решена проблема с мтс.мне пох,инет от велкома все равно.аппарат прикольный конечно.после первого самсунг нот как игрушка :D народ,как у кого горят кнопки сенсорные внизу экрана?ярко?или еле еле?

Добавлено спустя 5 секунд
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 27 июля 2013 17:15
    fred12345:

да.,прочитал что не лечится.сеня купил сей аппарат,продавец сказал что не решена проблема с мтс.мне пох,инет от велкома все равно.аппарат прикольный конечно.после первого самсунг нот как игрушка :D народ,как у кого горят кнопки сенсорные внизу экрана?ярко?или еле еле?

Добавлено спустя 5 секунд

Проблема с Мтс 3G решена.У меня телефон из самой первой партии ,что только я не пробовал,перепрошивал разные радиомодули,прошивки.Ничего не дало.Но обратился сюда http://www.zopomobile.by/podderzhka.Принес оставил телефон на следующий день с утра забрал, и о чудо заработал 3 g на мтс H и H+

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

к вечеру попробую скачать программу проверить скорость передачи данных.Но стал ловить намногобыстрее.

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды

Программа speedtest.net показывает на мтс(микро сим)в помещении ping 80ms получение 11886 kbps передача 2779 kbps...на велком 3ж (большая сим) ping 110ms получение 5729 kbps передача 857 kbps.
    Вегзде писало Н+.Получается микро сим в 2 раза быстрее.А я на велкоме все время на большой сидел((((

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 27 июля 2013 23:32

Я решил проблему с Минском и МТС. Нашел в инете совет, как отключить ненужные частоты через инженерное меню. Отключил, поехал в Минск и целый день пользоваться мобильником, включал 3г - не отваливался. Хз, как в Гродно на Лайфе будет.

@bortnikau
  • asusx Senior Member
    офлайн
    asusx Senior Member

578

15 лет на сайте
    пользователь #165808

Написать сообщение

578
    # 29 июля 2013 00:17

mrmagic, расскажи как это делал?

• korzhak Member
    офлайн
    korzhak Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #399978

Написать сообщение

132
    # 29 июля 2013 11:06
    mrmagic:

Я решил проблему с Минском и МТС. Нашел в инете совет, как отключить ненужные частоты через инженерное меню. Отключил, поехал в Минск и целый день пользоваться мобильником, включал 3г - не отваливался. Хз, как в Гродно на Лайфе будет.

Да, тоже интересно! Поделитесь информацией!

степик:

Проблема с Мтс 3G решена.У меня телефон из самой первой партии ,что только я не пробовал,перепрошивал разные радиомодули,прошивки.Ничего не дало.Но обратился сюда http://www.zopomobile.by/podderzhka.Принес оставил телефон на следующий день с утра забрал, и о чудо заработал 3 g на мтс H и H+

Не хочется отдавать аппарат на ночь....

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 29 июля 2013 13:52
    asusx:

@bortnikau
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

18 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 29 июля 2013 21:55 Редактировалось fred12345, 1 раз.

в первой симке велком,так получилось сделать как описано,а вторая симка мтс,только gsm настройки и umts нет настроек

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 30 июля 2013 22:04
    mrmagic:

Это не поможет на Мтс.100%.не будет ловить 3Ж

Добавлено спустя 7 секунд

mrmagic:

Добавлено спустя 34 секунды

korzhak:

mrmagic:

Да, тоже интересно! Поделитесь информацией!

степик:

Не хочется отдавать аппарат на ночь....

Привези с утра в обед отдадут

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

mrmagic:

asusx:

Проверяйте это поможет только чуть чуть сберечь расход аккамулятора.Здесь не в прошивке дела.Я с этой проблеммой очень долго воевал.Шарудил все форумы.Только когда отдал телефон мне все сделали.Щаз нет просто летает.Изначально с завода он настроен на другие частоты.и инженерным меню это не исправить.И вообще лезть туда не зная не рекомендую ни кому...

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 31 июля 2013 00:09 Редактировалось mrmagic, 4 раз(а).
    степик:

mrmagic:

Видимо, вы знаете лучше. А то что я включал 3Г и сидел в сети на мтс в Минске - это, похоже, глюк. :trollface:

@bortnikau
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 31 июля 2013 12:20

Где проще всего пленку защитную на моб купить? Желательно, чтобы наклеили еще.

@bortnikau
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 1 августа 2013 07:52

да наклеить,это самое главное.Попробуйте старую помыть с мылом,высушить,и наклеить.В ванной .А так видел на том же сайте ,но сказали будут ,через неделю.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд

mrmagic:

степик:

mrmagic:

Видимо, вы знаете лучше. А то что я включал 3Г и сидел в сети на мтс в Минске - это, похоже, глюк. :trollface:

Дело в том ,что на мтс 3ж и у меня один раз,еще месяц назад,ловил.В одном месте,на трассе Брест-москва.И многие писали,что и у них в Могелеве и В Гомеле.В некаторых местах ловит.Здесь у мтс походу вышки ,в избранных местах,новые.А так в бооьшенстве старые.И поэтому в 90% республики не ловит 3ж .И там просто вылетает сим карта,пропадает сеть.Щаз у меня сеть не пропадает,и вегзде в Минске пиш 3ж ,Н,Н+.Так,что протестируйте пожалусто вегзде в минске.А не в одной конкретной точке...

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 1 августа 2013 16:38
    степик:

да наклеить,это самое главное.Попробуйте старую помыть с мылом,высушить,и наклеить.В ванной .А так видел на том же сайте ,но сказали будут ,через неделю.

У меня пленка поцарапана.

@bortnikau
  • vad-ik Member
    офлайн
    vad-ik Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #116584

Написать сообщение

112
    # 2 августа 2013 15:00

Привет всем. Решил купить сей аппарат и сомневаюсь может все таки Umi x2. На уми горила. Или тут тоже стоит в последней версии? Просто начитался что экраны хрупкие и не знаю что делать.

Добавлено спустя 7 секунд

Привет всем. Решил купить сей аппарат и сомневаюсь может все таки Umi x2. На уми горила. Или тут тоже стоит в последней версии? Просто начитался что экраны хрупкие и не знаю что делать.

В этой жизни ты либо "0",либо "1"... ...либо жив,либо мертв...