knopka6500:читала на 4pda отзывы, пишут, что Zopo в Китае как Nokia в Финляндии. Спросила у коллеги, которая время от времени бывает в Китае не встречала ли она ТАМ фирменного магазина например, она, оказывается, преднамеренно хотела встретить именно ZOPO ZP980, он ей всеми характеристиками понравился и отзывы все хорошие, так вот поехала она на рынок техники в Пекине (причём поехала с китайцем, к-ый был переводчиком), и, когда он спросил про Zopo китаец-продавец заморгал глазами, стал кому-то звонить, спрашивать..... в итоге ни он никогда не слышал о такой фирме, ни звонок другу результата не дал. Вместо этого она купила Oppo R815T, который считается во истину китайским, а Зопо - это типа подделка под КИТАЙ, как ни абсурдно это звучит. Мне-то как бы всё-равно (за 320$) Китай это или "китайский Китай", лишь бы заявленные характеристики были реальными, но правду знать всё-равно хоцца))
Китай большой.Смотрите карту.Это в Шенжене и завод и Магазины.И смотрите чтоб ваши 320 не переросли в тех же 400 .только с котом в мешке)))Не жлобитесь вы С этими заказами из Китая.Можно найти и в минске но 80 дороже но с гарантией .И хоть будет,что предъявить.Если бы вы знали сколько версий и ревизий выходило 980.И я думаю,что продавая вам одну штуку не будут стараться угодить,столь выгодному клиенту.И самому очень не советую перепрошивать,там очень много тонкостей.Не так ,что фаил скачал на карточку пару кнопок нажал и все..Войдет в кирпич .(но 30 у.е. и проблему решат).Покупать с Китая могут только те кто шарит и в покупках из Китая.И п умении перепрошить,починить этот аппарат.Скажете мне ,что он перепрошивается по воздуху да это так.Но убрать некоторые проблеммы мжно только подключив к компу.
Я сам заказывал и многики,микрофоныо моих знакомых.Вот вам статистика 10% какие то проблеммы (динамик,микрофон,пломба снята,не того цвета,не та модель,очень редко но полный труп приходит).Но в принципе 90% все было хорош.Только время доставки по разному иногда и 3 месяца ждать приходится.
Но так еще раз говорю,что этот телефон отвечает всем заявленным характеристикам.А где покупать,дело каждого)))))