Zeroice, по идее должно работать, я даже с DVI-HDMI переходника умудрялся на телике звук с компа получать, хотя сам-по-себе DVI звук не передает, но с другой стороны цифровой интерфейс и ему должно быть без разницы что передавать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeroice, по идее должно работать, я даже с DVI-HDMI переходника умудрялся на телике звук с компа получать, хотя сам-по-себе DVI звук не передает, но с другой стороны цифровой интерфейс и ему должно быть без разницы что передавать.
Кто нибудь прошивал биосом от Asus R9 280X?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11306307#p11306307
Сам спросил, сам и отвечу.
Прошивается в r9 280x без всяких проблем с помощью этого биоса и ATIFlash.
Из плюсов: изначально прошитый разгон 1100/1600 и разблокированные регуляторы напряжения и частот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
738 |
12 лет на сайте Город:
|
Zeroice:Люди, подскажите! Планирую купить эту видеокарту, но смущает отсутствие HDMI порта. Изображение и звук передадутся, если подключить карту к телевизору через переходник с displayport на hdmi?
Только изображение. Звук нужно выводить отдельным кабелем от звуковой карты, но зачем выводить звук на телевизор, домашний кинотеатр с сабвуфером звучит лучше.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, от видеокарты появилась ритмичная вибрация, в основном её слышно когда видеокарта в простое. Кто сталкивался с таким?
подтяни винтики на карте---все, что найдешь.
было и у меня сначала.Протянул, прошло.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
faza20:подтяни винтики на карте---все, что найдешь.
было и у меня сначала.Протянул, прошло.
Я пытался, не помогло. Видюха относительно новая, 2 месяца только. Незнаю, может попробывать смазать вентиляторы, боюсь что только хуже сделаю
вибрация. я думаю.связана с дисбалансом, либо плохим креплением, но не как --с трением.
Тем более а Ассус ОС всегда была на высоте!!
Видюха, сама по себе очень массивна, тяжелая почти 2 кг, может материнку изгибает.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
faza20:вибрация. я думаю.связана с дисбалансом, либо плохим креплением, но не как --с трением.
Тем более а Ассус ОС всегда была на высоте!!
Видюха, сама по себе очень массивна, тяжелая почти 2 кг, может материнку изгибает.
Наверное вы правы, звук появился после того как я старую материнскую плату заменил на эту. В скором времени сменю корпус, в надежде что избавлюсь эт этого звука
Я также счастливый владелец сего девайса. Только положительные отзывы. Нареканий нет.Тихая до ужаса.Сегодня посмотрел на цену и был приятно удивлён тем, что она растёт)) 475