Ответить
  • mps Member
    офлайн
    mps Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #225009

Написать сообщение

478
    # 13 сентября 2013 13:48
    ignata2:

Здравствуйте еще раз. Я что-то не понял, этот форум уже закрыт или мой "сложный вопрос" поставил Вас в тупик?

Возможно вы задали крайне неловкий вопрос))))

• irina120 MemberАвтор темы
    офлайн
    irina120 Member Автор темы

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 13 сентября 2013 13:53

На строительство гаражей заключено 2 договора .
    А исключенным членам кооператива просьба не вводить людей в заблуждение !!!
    В копии устава четко видно (который вы сегодня получили ) ,что вас исключают на законных основаниях.

• ignata2 Member
    офлайн
    ignata2 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #270347

Написать сообщение

132
    # 13 сентября 2013 15:47

Спасибо. Наконец-то дождался. Просто я считаю , что с этими людьми поступили мягко говоря не очень хорошо.На тот момент вы прекрасно знали , что у кооператива денег нет, стройка остановлена и для ее запуска нужны серьезные деньги. Заключение одного, двух договоров вас абсолютно не спасало, только что разве за счет этих денег вы рассчитывались с теми кто решил свалить.Можно было по человечески людям рассказать о существующих проблемах и пообещать им сообщить в случае если дело сдвинется с мертвой точки.Вы прекрасно знали , что поток желающих иссяк и заключение единичных договоров проблему начала строительства не решит. А так получается , что попали мы все , но кто-то еще чувствует себя обманутым конкретно. Это мое мнение. Тем не менее я надеюсь , что Вы приложите все усилия, для возврата людям денег.Готов оказывать посильную помощь.

офлайн

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 13 сентября 2013 16:10 Редактировалось irina120, 1 раз.

А почему никого не волнует как мы существуем 3 года Ведь все должны понимать пока есть кооператив есть уверенность ,что все получат деньги ( ПОЛУЧАТ ) и не надо ехидничать .
    Никто не спрашивает почему правления должно думать за всех как сохранить кооператив который по сути объеденение ГРАЖДАН(в котором как оказывается только за себя) .
    Вместо этого многие ходят по району и собирают сплетни, пишут гадости на форумах и тому подобное, оскорбляют председателя и бухгалтера . Почему то на собрании никто не захотел стать председателем и тянуть на себе кооператив Стройнавигатор" Мы такие же члены этого кооператива и в отличии от многих не болтаем ,а делаем , а если многим кажется , что это мало прошу на свое место с удовольствием буду звонить по выходным и после 21 00 (невзирая на время и день недели) и спрашивать, что у нас слышно и когда я получу свои деньги!!!!
    ПОЭТОМУ в завершении - давайте не будем вредить нашему кооперативу этим вы хотя бы не навредите - УЖе за это будем благодарны .
    А на будущее звоните . Телефоны указаны.
    P.S.
    На кого пожаловаться нам если из 800 заявленных желающих строить гараж в кооператив в начале пришли только 5 человек , может нам подать в Суд на тех граждан которые ставили свои подписи и на основании которого кооператив был создан и получил свой земельный участок .

• ignata2 Member
    офлайн
    ignata2 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #270347

Написать сообщение

132
    # 13 сентября 2013 18:55

Ирина,я дико извиняюсь,но Ваш последний пост -это ответ на мое сообщение или просто еще одно сообщение о сложившейся ситуации?

офлайн

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 17 сентября 2013 23:21 Редактировалось irina120, 1 раз.

Нет это не на ваше сообщение .Просто есть члены кооператива которые внесли 2000 у.е 3-4 года назад , а потом еще умудряются писать гадости на форумах.
    А так вышенаписанное о наболевшем .
    Опять хочется напомнить если ,что звоните,приходите .

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 12 марта 2014 17:39

Ирина, что слышно нового?

• silentmaster Member
    офлайн
    silentmaster Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #409951

Написать сообщение

384
    # 22 апреля 2014 09:51

Кооператив все еще остается в ген планах застройки ?

офлайн

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 21 мая 2014 10:17

Все в генплане автостоянка в эксплуатации сейчас сдается дорога к автостоянке .

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 26 мая 2014 11:52

irina120, и что дальше? Дело как-то двигаться будет?

• dennikbit Member
    офлайн
    dennikbit Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #363659

Написать сообщение

170
    # 8 июня 2014 09:27 Редактировалось dennikbit, 1 раз.

Люди, будьте благоразумны!!! "Рога и копыта". Мне это все задолбало еще в 2011, подлал в суд. На форуме пишут "выиграть суд". Там выигрывать ничего не надо, судья автоматом выносит постановление о взыскании. Я уже был в 4 десятке, кто подал на Сстройнавигатор. Правда от этого не легче. Приставы руками разводят, эти "навигаторы" в должниках у каких-то госпредприятий еще вроде как. А средств к взысканию нет.И за это время не построено абсолютно НИЧЕГО!!!! Неужели еще кто-то после моих слов еще будет верить чему-то.

офлайн

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 18 июня 2014 16:36

Во первых я и не скрываю что я и есть главный бухгалтер мой телефон даже указан на форуме ...............................
    А во вторых пока мы в этом кооперативе за всех отдуваемся и воюем с Мингорисполкомом за земельный участок ВЫ сбежавшие члены кооператива имеете возможность получить деньги а если НАМ надоест ЭТОТ ваша писанина про рога и копыта и так далее и мы плюнем и как все подадим в суд на кооператив(забирать свои деньги вы забыли что мы тоже обычные члены кооператива)
    НИКТО запомните НИКТО нее получит ни копейки потому как МИНГОРИСПОЛКОМ с большим удовольствием ликвидирует кооператив и заберет земельный участок и не даст ни одному человеку не рубля...............
    Так что скажите спасибо что благодаря нам кооператив существует и у вас остается возможность получить деньги .
    А если есть желание вперед на место председателя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 20 июня 2014 14:17

irina120, так что исполком? Давайте не ругаться, а по теме. Что-то двигается?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1266229

90
    # 22 июня 2014 13:04

[censored by perfetto_vita]

офлайн

137

12 лет на сайте
    пользователь #733209

Написать сообщение

137
    # 16 июля 2014 12:26

Земельный участок 5,о605 га у нас после последнего посещения главы Администрации Ленинского района было озвучено:
    Строительства логистического центра Коммунарки не будет .
    Мингорисполком прорабатывает новые паспорта на оставшийся участок без автостоянки (автостоянка остается в генеральном плане и введена в эксплуатацию ).
    Опять же со слов главы когда будет определено с инвесторами нас всех оставшихся членов соберут все расскажут .
    В кооперативе по состоянию на июль гаражников осталось 93 человека с последнего собрания вышло только 4 человека .

• ignata2 Member
    офлайн
    ignata2 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #270347

Написать сообщение

132
    # 17 июля 2014 09:55 Редактировалось ignata2, 1 раз.

В какие сроки они планируют определиться с инвесторами? А то уж больно расплывчато получается. И что значит вышло 4 человека? Куда они вышли? Им что-то вернули или им уже до лампочки?

Добавлено спустя 36 секунд
  • dennikbit Member
    офлайн
    dennikbit Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #363659

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2014 22:57

А еще за отрицательный пост на форуме в адрес компании, в ЛС отправителя приходят сообщения с угрозами о подаче в суд за клевету и оскорбление (пишу на личном примере). Какая клевета??? я 9 лет назад потерял 4 300 долларов США взноса в строительство, таких как я, уверен десятки - и это неоспоримый факт, а не "клевета". Смешно, если бы не было так обидно!

• ignata2 Member
    офлайн
    ignata2 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #270347

Написать сообщение

132
    # 21 июля 2014 09:24
    dennikbit:

А еще за отрицательный пост на форуме в адрес компании, в ЛС отправителя приходят сообщения с угрозами о подаче в суд за клевету и оскорбление (пишу на личном примере). Какая клевета??? я 9 лет назад потерял 4 300 долларов США взноса в строительство, таких как я, уверен десятки - и это неоспоримый факт, а не "клевета". Смешно, если бы не было так обидно!

В чем конкретно Вы обвиняете руководство кооператива? Если у Вас есть основания утверждать , что Ваши деньги были ими украдены или еще чего -обращайтесь в органы. А если добросовестные дольщики стали заложниками обстоятельств, то не надо писать всякую чушь -лучше помогайте им и может ваши деньги вернуться.

• dennikbit Member
    офлайн
    dennikbit Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #363659

Написать сообщение

170
    # 22 июля 2014 13:34

ignata2, Полная чушь!!! Я отдал свои деньги и стал заложником обстоятельств. Кстати каких никто не говорит.

• ignata2 Member
    офлайн
    ignata2 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #270347

Написать сообщение

132
    # 23 июля 2014 22:36

Вы,так же как и другие нормальные люди хотели построить стоянку.За это Вы и заплатили деньги.Особенностью таких организаций является,то что все финансирование идет за счет самих членов,и если по каким-либо причинам поток средств иссякает-стройка останавливается.В этом нет вины ни Вашей ни руководства кооператива.Я попал на 7800 долларов здесь и причем в наихудшей форме.Давайте будем вместе пытаться сделать что-нибудь чтобы вернуть наши деньги.