борисыч-72:На магните знак 70, где продают? А то возиться надоело, каждый раз "лепить" на скотч, когда супруга за рулем.
актуально, у нас тоже с мужем
борисыч-72:На магните знак 70, где продают? А то возиться надоело, каждый раз "лепить" на скотч, когда супруга за рулем.
актуально, у нас тоже с мужем
А не проще не отклеивать? Формально, конечно, гаишники при остановке за превышение докопаться могут, но если не превышать - то и проблем нету.
На магните он вечно в грязи будет, приклеивать-отклеивать такое как-то не комильфо.
практически в любом фотосалоне печатают любые ваши изображения на магнитной бумаге.стоит недорого.я на чкалова печатал
На жданиках на авторынке,в прошлые выходные купила за 30т.р в крайнем ряду,а через два ряда продавали по 80.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Стаж уже почти 2 года, наклейку не вешал. 3 раза останавливали, 1 раз за превышение, 1 раз за очень сомнительный не пропуск пешехода и еще 1 раз пообщаться о машине Ни разу никто не вспомнил, об отсутствии наклейки.
P.S. А вот при наличии наклейки, максимально разрешенная скорость для любого водителя на данном автомобиле определяется наклейкой
FireSoniC:P.S. А вот при наличии наклейки, максимально разрешенная скорость для любого водителя на данном автомобиле определяется наклейкой
Это где такое написано? Цитату плиз...
Alekseus:FireSoniC:P.S. А вот при наличии наклейки, максимально разрешенная скорость для любого водителя на данном автомобиле определяется наклейкой
Это где такое написано? Цитату плиз...
Что-то новенькое Тогда уж пусть и максималку по ттх проверяют и штрафуют за это.
Я 70 повесил после пары первых выездов, когда окружающие сигналят и не понимают почему туплю, то 70 хорошее объяснение и успокоение, отношение соседей по потоку стало гораздо более лояльным (спасибо вам), за исключением малолетних сракеров, которые увидя знак пытаются сразу обогнать любыми средствами Но я не обидчивый, а знак мне здорово помогает, хотя бы внутренне.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
кхм, каг-бэ:
91. Водителю запрещается:
.....
91.3. превышать скорость движения, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве в соответствии с подпунктом 201.5 пункта 201 настоящих Правил;201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки, указанные в приложении 5 к настоящим Правилам:
.....
201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет, механических транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и (или) крупногабаритные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость движения транспортного средства по технической характеристике ниже скорости движения, определенной в пункте 89 настоящих Правил;
FastForward, век живи - век учись, да?
haim1977:Я 70 повесил после пары первых выездов, когда окружающие сигналят и не понимают почему туплю, то 70 хорошее объяснение и успокоение, отношение соседей по потоку стало гораздо более лояльным (спасибо вам), за исключением малолетних сракеров, которые увидя знак пытаются сразу обогнать любыми средствами Но я не обидчивый, а знак мне здорово помогает, хотя бы внутренне.
Никогда не сигналили, когда тупил поначалу (наклейку никогда не вешал).
Может потому что черная бэшачка
zadum:Никогда не сигналили, когда тупил поначалу (наклейку никогда не вешал).
Может потому что черная бэшачка
а вот мне, пока не повесила знак *70*, сигналили и рожи корчили, потому что не понимали, почему тупит черная бэшачка пяцерачка пришлось, чтобы не позорить бэшачку павесиць 70-ку теперь все фсе понимают, кроме того, что как можно на растерзание аддаць бэшачку
Allaki:а вот мне, пока не повесила знак *70*, сигналили и рожи корчили
Лучше бы туфельку повесили, 70 - не комильфо
Allaki:теперь все фсе понимают, кроме того, что как можно на растерзание аддаць бэшачку
Ай, ну это пережитки совка. Мне тоже все твердили, типа надо брать корытце, чтоб не жалко.
Но для меня это бы принципиальный момент, на корытце я был ездить не согласен
По итогу 2 года скоро и тьфу-тьфу , только одна царапинка на пластиковом бампере. Просто ездить надо уметь.
Это или дано или нет
p.s. Кстати говоря, до покупки авто я интуитивно понимал, что машинка должна быть относительно мощной..
По итогу именно это обстоятельство много раз очень сильно спасало. Однако, есть и отрицательный момент - бывает хочется и полихачить, чай, не пенсионер
zadum:на корытце я был ездить не согласен
а Вы, батенька, барин
zadum:типа надо брать корытце, чтоб не жалко.
в том то и дело, муж сказал, что я его в могилу сведу своим вождением на его машине
zadum:Просто ездить надо уметь.
Это или дано или нет
заяц-хвастун
zadum:бывает хочется и полихачить, чай, не пенсионер
с опытом это пройдет
FastForward:кхм, каг-бэ:
91. Водителю запрещается:
.....
91.3. превышать скорость движения, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве в соответствии с подпунктом 201.5 пункта 201 настоящих Правил;201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки, указанные в приложении 5 к настоящим Правилам:
.....
201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет, механических транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и (или) крупногабаритные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость движения транспортного средства по технической характеристике ниже скорости движения, определенной в пункте 89 настоящих Правил;
Ну и отлично: вешаю знак "70" НЕ подходящий под 201.5 и все вопросы решаются сами собой
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
zadum:FastForward, век живи - век учись, да?
вопрос же был "почему любому водителю в машине со значком "70" надо ехать не более 70 км/ч?"
Allaki:zadum:бывает хочется и полихачить, чай, не пенсионер
с опытом это пройдет
нет
FastForward:кстати именно поэтому я для жены изготовил вот это
*вот это* для жены - это такой прикол? Если нет, то как же надо нелюбить свою жену , чтобы повесить *это*
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
electrokid
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
может кому пригодится. эскиз знака 70 по ПДД в векторе: https://dl.dropboxusercontent.com/u/10631809/znak70.cdr
и в jpg: https://dl.dropboxusercontent.com/u/10631809/znak70.jpg
сам наносил на магнит по совету выше в ТЦ "Столица" в Карандаше. в моем случае магнит на кузов не захотел цепляться (на холодильник он например без проблем приклеивается), но по итогу знак весьма неплохо вписался за заднее стекло
electrokid:может кому пригодится. эскиз знака 70 по ПДД в векторе: https://dl.dropboxusercontent.com/u/10631809/znak70.cdr
и в jpg: https://dl.dropboxusercontent.com/u/10631809/znak70.jpgсам наносил на магнит по совету выше в ТЦ "Столица" в Карандаше. в моем случае магнит на кузов не захотел цепляться (на холодильник он например без проблем приклеивается), но по итогу знак весьма неплохо вписался за заднее стекло
Под краской металла не обнаружено? )) бывает