NeoJocker:
ps1h,
1) грубить то зачем? нужно по утрам вставать с правильной ноги. Доброго вечера кстати...
2) Хватит Вам всех оскорблять вподряд. Вставайте по утрам с двух ног.
3) Загуглите производителя данной марки телефона и бренда в целом, узнаете ГДЕ делаются трубка
4) Никого не оскорбляйте, ибо такого права у Вас нет и при этом это административно наказуемое деяние:
КоАП РБ Статья 9 п.3 - от 4 до 20 базовых величин.
5) Девайс уже есть в продаже. В Китае уже с осени 2012, а в Беларуси совсем недавно: официальный продавец в Витебске +Могилёв
Я здесь никого не оскорблял, но теперь придется.
Загуглите производителя данной марки телефона и бренда в целом, узнаете ГДЕ делаются трубка
Я знаю, где он изготавливается - в Китае. В Китае изготавливается абсолютно ВСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, те же айфоны, это ни о чем не говорит. Почему? Потому, что заводы ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Взять тот же SGS3 корейской и китайской сборки - разницы 0. HTC Sensation тайваньский и китайский - опять же 0. И что ты тут втираешь про Китай? И теперь ты хочешь сказать, что не идиот? Ах да, еще рассмотрим два девайса:
Huawei Ascend D Quad XL - был анонсирован, но в продажу так и не вышел из-за косяка процессора.
Huawei Ascend D1 Quad XL - он же D Quad XL, только с измененным названием и допиленным процессором, который мы и видим в продаже.
Хаха, оскарбление? Спасибо, поржал от души. Ну ты и нежинка, даже девочки бы такое не написали. Да и вообще, кто ты такой? Ты врач? Медсестра? Продавец? Миллиционер? Кто, что бы подавать жалобу за оскарбление? Я знаю кто ты - идиот. Хочешь - иди пиши заявления, бегай по судам, хоть разрядишь обстановку и люди над тобой посмеются. Им там больше в судах заниматься нечем, как разбирать сопли "за оскорбления". Вон люди в очереди по 3 месяца стоят с проблемами и посерьезней, а тут какой-то придурок пришел с заявлением, что его по праву назвали идиотом.