взял себе две сим работает.... первый слот только сим лайфа работает во втором работают все сим=)
взял себе две сим работает.... первый слот только сим лайфа работает во втором работают все сим=)
ВОПОЯЛ ВТОРУЮ 2 СИМКАРТУ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА ВКЛКОМ И МТС ОДИН МОЙ ХУАВЕЙ G 3512 ОДНОВРИМЕНО 2 ОКТИВНЫЕ СИМКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
офлайн
Dimidrol_by
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня на жданиках возле радиомаркета наконец-то уши нашел к нему. Гарнитура от philips и вправду подходит. Только дома пришлось под капельки нормальные перепаять. Кому интересно цены на снятия lock от life на жданиках прыгают до 120т.р. В радиомаркете ребята за 60 т.р. за 5минут сделали.
Похимичил, и вот что у меня получилось. Гарнитура от philips, уши от samsung (качество хорошее). Переходник jack 3.5 с платы ноута выпаял)))) .
Belski_Maxim:Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на Huawei G3512
bl-5c
Dimidrol_by:Похимичил, и вот что у меня получилось. Гарнитура от philips, уши от samsung (качество хорошее). Переходник jack 3.5 с платы ноута выпаял)))) . Кому надо обращайтесь . Зробим))))
Поведайте по распайке разъема. Какой контакт на что!
Жаль, что радио нету...
mtsby55:ВОПОЯЛ ВТОРУЮ 2 СИМКАРТУ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ...
Нужно только впаять слот? Или еще нужно что-то активировать, прошивать?
офлайн
Dimidrol_by
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Dimidrol_by:Похимичил, и вот что у меня получилось. Гарнитура от philips, уши от samsung (качество хорошее). Переходник jack 3.5 с платы ноута выпаял)))) . Кому надо обращайтесь . Зробим))))
Поведайте по распайке разъема. Какой контакт на что!
Жаль, что радио нету...
К сожалению не знаю распайки. Распайку на этот разъем в нете найти можно.
Разъем от обычных зарядок не идет. Проще уши готовые от
philips (30-50 на жданиках) купить и распаять переходник 3,5 jack
Специально прозвонил, вот результаты (только по наушникам):
henadzit:mtsby55:ВОПОЯЛ ВТОРУЮ 2 СИМКАРТУ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ...
Нужно только впаять слот? Или еще нужно что-то активировать, прошивать?
Просто на life берешь за 25т.р. снимаешь lock и пользуешься двумя симками!
Подскажите где в Гомеле можно снять симлок.Жене дали 5 телефонов бесплатно в орифлейме.
офлайн
Dimidrol_by
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Dimidrol_by, подскажите еще по анлоку. В ЛС.
Я же писал! На жданах (минск) в радиомаркете за 60т.р. за 5 мин сделали.
Как ввести код в телефон?
Из-за большого количества поддерживаемых моделей телефонов, универсального способа ввода, полученного кода нет. Привожу основные способы разблокировки телефонов:
Установите не родную SIM карту в заблокированный телефон, телефон должен попросить ввести код разблокировки (NP код?). Это простой способ, остается лишь ввести код.
Если первый способ не сработал? Вынимаем SIM карту, включаем телефон без нее и набираем код ###825*09#появился запрос на ввод кода? Вводите код разблокировки.
Снова ничего? попробуйте другую комбинацию *983*8284# должно получиться.
Для новых моделей телефонов ZTE таких как F102, должна сработать эта комбинация *983*865625#
офлайн
Gusarova_DaSHa_
Member
|
|
409 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите люди добрые! Купил себе сие чудо китайской мысли за 100 т.р. новый в ламбарде! А он просит NP код? Чё теперь делать с этой тамогочей?
купил матери.она в другом городе, покрутить его возможности не имею. короче, разговорный динамик во время каждого разговора ей приходится активировать при помощи какой-то копочки. нажимать нужно несколько раз, иначе не слышно ничего. подскажите, в каком пункте в настройках че нажать надо.
купил матери.она в другом городе, покрутить его возможности не имею. короче, разговорный динамик во время каждого разговора ей приходится активировать при помощи какой-то копочки. нажимать нужно несколько раз, иначе не слышно ничего. подскажите, в каком пункте в настройках че нажать надо.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
thunde777:В нем 2 активные симкарты? Т.е 2 сразу работают?
нет, один радиомодуль. Два не делают из-за увлечения процента заболеваемостью рака, я не шучу. Запрет Евросоюза.