Неужели я отстал от жизни? Разве Palit не ге?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Puritanin:Неужели я отстал от жизни? Разве Palit не ге?
это РЕФ, то есть от Палита только комплект, остальное как и у всех вендоров от Nvidia
Неужели я отстал от жизни? Разве Palit не ге?
Другой производитель ничем не лучше для 690-й, зачем переплачивать за лейбу?
Для видика за 1 килобакс комплект удручает, вспоминаются ломик с деревянным ящиком, которые рассылали обзорщикам перед выходом GTX690 и становится грустно от нынешней жадности производителей на комплект для карт любой ценовой категории
Единственная карта, для которой мне понадобилось искать второй шлейф питания для блока чтобы дать ей 8+8, у меня два шлейфа по 6+2 | 6
Скажу то, что и так всем известно: у нынешнего двучипа с шумом и охлаждением все гораздо лучше, чем у предыдущих поколений, спасибо GK104.
Катастрофическая нехватка мощности разогнанного 3570К на пресете Рerformance...
С такими показателями FPS решил еще погонять в BF3, вот что получилось.
Я не могу играть в сетевые шутеры на MultiGPU, но с этой картой было абсолютно комфортно, вообще никакой разницы по ощущениям с моей HD7950 (1100/6300@1.137). Разница только в том, что на своей играю на высоких чтобы не видеть просадок ни в каком случае, а на этой FPS ниже 60 ни разу не опустился на ультра
Но для справедливости стоит сказать, что в том же Metro 2033 когда счетчик показывал ~40 FPS, по ощущениям там 20 не было...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь немножко о Quad-SLI
Очень жаль, что на разгон проца и памяти не было времени, так что все со стоковым i7-3770K:
В Марке прекрасно видно, что разгон проца фактически обязателен. Установить еще парочку требовательных тестов вроде Metro2033 и Crysis 2 опять же не хватило времени, возможно это исправит хозяин системы если будет желание отписаться
На удивление две карты не стали греться и шуметь намного больше чем одна, забивание всех доступных посадочных 120/140 X-Silent творит чудеса, даже звуковушка в нижнем слоте никак не помешала, перекрывая треть кулера нижней карты
Сама система была собрана в Vengeance C70.
bilet:~40 FPS, по ощущениям там 20 не было...
Что ,в принципе, подтверждает бытующее мнение о том,что sli не лагает при 30+ фпс на 1 карте, а если ниже, то беда)
п.с. adaptive vsync включали? С ним, по тестам, менее эти дёргания заметны... Хотя radeon'ы и на 1 карте умеют micro-stuttering на движках gamebryo выдавать)
Dimenice, воткнул, в настройки драйвера не заглядывал, спешил систему с двумя 690-ми потестить, через пару часов отпишусь об этом чудовище
bilet:Dimenice, воткнул, в настройки драйвера не заглядывал, спешил систему с двумя 690-ми потестить, через пару часов отпишусь об этом чудовище
ждём результатов теста
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Что ,в принципе, подтверждает бытующее мнение о том,что sli не лагает при 30+ фпс на 1 карте, а если ниже, то беда)
На кроссе в метро точно так же. Это кукурузность фпс на связках в плохо оптимизированных приложениях, имхо.
bilet:у нынешнего двучипа с шумом и охлаждением все гораздо лучше, чем у предыдущих поколений, спасибо GK104.
Однапалубная GTX 295 была как минимум не хуже.
Dimenice:bilet, quad-sli?) Опасно...
Он самый, режу скрины и фото
fed-maniac:Это кукурузность фпс на связках в плохо оптимизированных приложениях
Похоже на то. Там где FPS и так комфортный, все гладко. Где не хватало одночипа, двучип показывает высокий средний результат, но не зная что стоит в системе и не видя счетчика, точно с виду не скажешь что больше 30 FPS... И приходим к известной истине: там где одночипа хватает, двучип не нужен. А где не хватает - далеко не факт что двухголовый добавит комфорта.
fed-maniac:Однапалубная GTX 295 была как минимум не хуже.
К сожалению не довелось познакомиться в ее время
Дополнил тем, что успел сделать из тестов для Quad-SLI GTX690...
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:Дополнил
Ну чё, круто! Вот только, как по мне, корпус уродливый. Но на вкус и цвет...
fed-maniac, а мне наоборот понравился, очень добротный и вживую отлично смотрится, совсем нет ощущения пиу-пиу-пульки-пистолетики а-ля MSI. Вариант с CC650DW был отброшен из-за невозможности без переделки поставить вертушку напротив карточек, а она им ой как нужна, цэ ж не турбинки и всего по одной вертушке на этакого монстра
И судя по температурам в нагрузке, решение было уж точно не ошибочным