Подключайте через цифру, и тщательно тестируйте карты 1е 2 недели, что-то брачокс в 7й серии находится иногда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
Подключайте через цифру, и тщательно тестируйте карты 1е 2 недели, что-то брачокс в 7й серии находится иногда.
RoiL:Подключайте через цифру, и тщательно тестируйте карты 1е 2 недели, что-то брачокс в 7й серии находится иногда.
А если на мониторе только VGA?
через переходник подключи,но его нужно поупать отдельно с поставкойв комплекте не идёт.я взял свой за 6900тыс.руб правда и скорость у него маленька и могут быть помехи.а если хороший хочешь то там уже от 78 000тыс до 3 000 000 соответственно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
jinxz:А если на мониторе только VGA?
Цену 7970 напомнить? Монитор только с VGA и кто владелец после этого?
RoiL:jinxz:А если на мониторе только VGA?
Цену 7970 напомнить? Монитор только с VGA и кто владелец после этого?
Вообще то я думал вы писали про 7850/70, т.к. я спрашивал про монитор после этого поста
Dimenice:На overclokers тема по 7850/70, там про полосы непонятные на темном фоне при подключении именно через vga писали, и не один раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
jinxz
Темные полосы с 7850 до 7970 я наблюдаю на красных (карт младше у меня не бывает), при подключении через VGA (стенд сборки на VGA KVM свиче), просто покупая карту за 600$ дураков нет на VGA, а вот покупающих за 300$ походу не перевелись).
P.S.
Экранированная цифра стоит 10-12$ от силы, если даже он не лежал в комплекте с монитором, то большинство современных мониторов хотя бы имеют этот разъем исключая совсем бюджетные модели с которыми брать ВК за 300$ просто глупо.
RoiL, а с зелеными таких глюков нет? Конкретно у palit 560 ti 448 cores?. Просто собираюсь покупать новый сист. блок и пересидеть может месяц два на старом жк мониторе 19'' LG (ну нет у меня острой необходимости в новом мониторе). Там только VGA. Вот и интересуюсь.
всем привет..хочу начать день на грустной ноте.. вчера после установки моей новой видеокарты gigabyte hd7970oc windforce 3-x всё по началу было хорошо.карточка тихая,всё радавло пока я незашёл и не начал играть в игры!.ДРОССЕЛИ ШУМЯТ КАК ЭЛЕКТРОШОКЕР,ГИГАБАЙТ ВЫПУСТИЛА ВСЁ БРАКОВАННУЮ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ И ЭТА ПАРТИЯ У НАС ДО СИХ ПОР НА СКЛАДАХ,ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН В КОТОРОМ ПРИОББРЁЛ СЕЙ ДЕВАЙС,СКАЗАЛИ ЧТО НА ЭКСПЕРТИЗУ НУЖНО ВЕЗТИ ЗАВТРО САМ ПОВЕЗУ,Я СПРОСИЛ У НИХ ПОЧЕМУ ИМ GIGABYTE ПОСТАВИЛИ ВИДЕОКАРТЫ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ!НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ,ТАКАЯ ЦЕНА У НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ.ПОСЛЕ ВСЕГО РАЗГОВОРА ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ЭКЗПЕРТИЗА ОПРАВДАЕТСЯ И ЭТО БУДЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК В ЧЁМ Я НЕСОМНЕВАЮСЬ ОНИ ОТПРАВЯТ ВСЁ ПАРТИЮ ДОМОЙ К ГИГАБАЙТУ,НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ,ПРАЙСАХ ОТЗЫВЫ ПОКПАТЕЛЕЙ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ,ТРЕЩЯТ РАЗДРАЖАЮЩЕ ДРОССЕЛИ И ГУДЯТ ВЕНТИЛИ.СПАСИБО ГИГАБАЙТ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ КАРТОЧКА...БЛЯДИ!
Это хорошо ещё, если признают шум браком. Часто "рабочий момент, да так же в референсах от нвидиа 480ки было" и.т.п. говорят на форумах.
Решение должен принимать сам АФСЦ Гигабайта. Если признает - ок. Но по-хорошему где официально написано что дроссели на этих карточках будут бесшумными? Грань между особенностью и браком в таких случаях тонкая и определять ее должен АФСЦ а не продавец. У меня вон сейчас лежит Corsair AX1200 который просто если воткнуть в него сетевую вилку издает свист при выключенном ящике...
И это, маты в спортзале...
А на сапфиры те же жалобы частенько. MSI - не интересовался.
п.с. хотя бесит, свистят материнки, видяхи, БП... Дорогие и дешевые. Меня выводило из себя и даже голова болела, когда мать издевалась. Неужто никак контролировать не могут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet
bilet:У меня вон сейчас лежит Corsair AX1200 который просто если воткнуть в него сетевую вилку издает свист при выключенном ящике...
Производителем признанный брак - по заключению АСЦ подлежит замене, можете отправлять - меняют.
nt_fragg:СПАСИБО ГИГАБАЙТ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ КАРТОЧКА...БЛЯДИ!
По мнению АСЦ только в 20% случаев действительно является браком - иначе фишка Gigabyte.
jinxz:RoiL, а с зелеными таких глюков нет?
Обычно нет, если кабель в порядке.
Dimenice:А на сапфиры те же жалобы частенько. MSI - не интересовался.
MSI не сильно далеко ушел.
RoiL:Производителем признанный брак - по заключению АСЦ подлежит замене, можете отправлять - меняют.
Сборка не моя, мне только на диагностику и настройку приносили. Это совет хозяину системы - Shkiper_6666 ![]()
bilet:tattoomassa:фирма проверенная мной 6-ю годами
Статистика гарантийных обращений по вендорам не так оптимистична. Готовы переплачивать за нарвящиеся "букафки" и цвет - ваше право, я лично к любым брендам холоден
3 года гарантии против 2х у других производителей это как в этом свете прокомментировать?
nt_fragg:возьму лучше или sapphie hd7970 dual-x или msi лайтнинг твин фрозр4.
данный дефект наблюдается у всех производителей данной серии... что прискорбно...
На прошлой неделе купил на работу этот девайс (GV-R797OC-3GD) работает тише корпусных вентиляторов, показывает отличные показатели при вычислениях и работе с САПР. Замечаний и недоработок пока не выявлено (БИОС не прошивался).
http://catalog.onliner.by/xfx/fx797atnbc/ чем то отличается от более дорогих моделей ?
syavawow, судя по всему комплектом поставки и наклейками на кожухе. Один из рефов, при этом в Штатах стоит $429 ![]()
Есть вторая ревизия рефов: Radeon HD 7970 GHz Edition. Сказать к какой относится XFX не могу, возможно это банально первая ревизия с прошитой 1000 по ядру, что не страшно, отличия минимальны, возможна даже перепрошивка первой во вторую.
И судя по цене - первый вариант: первая ревизия с увеличенными частотами c MSRP $429, на GHz Edition выставили MSRP $499
Sacred:данный дефект наблюдается у всех производителей данной серии... что прискорбно...
что-то стал перечитывать форум, поздно но отпишусь - сижу на сапфироской 7970 - ничего не свистит, картой полностью доволен!
Ребят, помогите. Купил сегодня эту карточку. Радостный был, пока не включил компьютер с ней. Вроде всё правильно подключил,а она не работает. После включения блок питания не издаёт звук. На материнке показывает ошибку 97. ( у меня asrock 970 extreme 4). Кто знает что может быть?Раньше стояла 560 ti .