ДЖПРС здесь супер!1
york4uk, достойный вопрос...
Назовем его так: "Системный разъем, функциональная особенность которого заключается в периодическом ( по мере необходимости) соединении с сетевым адаптером, осуществляющим непрерывный заряд от 220v в течении всего времени"
york4uk, почему же...это обычный USB-порт.
Просто есть мини-USB, микро и т.д.
Все равно в тот разъем подключается кабель для USB-соединения.
Просто в комплекте идет синхростакан, а не кабель, который докупается отдельно.
Что за внутренняя флешка? в верхнем гнезде для флешек ничего нету.Кстати какого формата флешки они держат и какой максимальный обьем.?
Формат SD, а какой обьем -.... У меня на 2 гига стоит. Наверно можно и на 4 использовтаь!
Вопрос сакраментальный. СтОит его покупать? Все коммуникации есть, большой экран...
Hall, если есть деньги на что-то более новое - нет.
Если их нет - то да.
Нормальный аппарат за свои деньги.
Хороший проц, большой экран, можно поставить 5.0, есть Wi-Fi и Bluetooth
офлайн
Stasiukevich
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
приветики всем.Вот думаю купить Qtek 9090.Нужен для просмотра видео,прослушки музыки и прочтения книг.Интересует мнение людей кто пользуется этим агрегатом:качество воспроизведения музыки через наушники,удобство просмотра фильмов и прочтение книг.Смущает разрешение экрана при таком физическом размере экрана.Не страдает качество просмотра фильма?
у меня 2005 винда работает кульно!! всё работает, как настроить инет для велкома, а то настройки не приходят? в личку плиз!
у меня 2005 винда работает кульно!! всё работает, как настроить инет для велкома, а то настройки не приходят? в личку плиз!