Тема закрыта
  • RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 27 сентября 2011 17:55 Редактировалось RioRio, 5 раз(а).

Леди стантрайдер Mai-Lin Senf (Германия,Гамбург)

Стант-райдер из Германии девушка Mai-Lin Senf восхищает своим мастерством нехуже, чем профессионалы среди мужчин.

Её увлечение мотоциклами с юности породило переход в трюковую езду и на сегодняшний день она известна среди стант-райдеров во всем мире. Её ежедневные тренировки и упорство дали ей возможность теперь зарабатывать любимым делом, в прошлом - увлечением, будучи участницей мотошоу, рекламы, видеоклипов.

Впервые села на мотоцикл в 20 лет и «честно» отъездила целый год, пока не увидила на байк-шоу выступления стант-райдеров. Это то выступление и перевернуло ее взгляд на мото, она была просто очарованна тем, как стантеры умело подчиняют себе мощь железных коней. Это очарование оказало столь сильное влияние на Май-Лин, что она захотела во что бы там нибыло научится также умело обращатся с байком. Вскоре после байк-шоу Май-Лин посетила двухдневный семинар по станту Zig Zag в школе Buddy-X (была единственной девушкой среди 10 парней), подготовила свою Honda CB500 для занятий и начала тренироватся.С 2008 года стантит на Honda CBR 600F а так же имеется в наличии любимец Suzuki GSXR 1100.
    Тренировкам она удиляла каждую свободную минуту, выезжая на пустую парковку. Мастерство Май-Лин росло изо дня в день, из месяца в месяц и за пять лет занятий ее хобби переросло в ее профессию. Сейчас Май-Лин много выступает на различных шоу, исполняет много трюков в кино и снимается в рекламе. Ее мастерство известно далеко за пределами родины.

Видео ролик: "Stunt-Girl Mai-Lin Motorradwelt Bodensee 2010"
    Использованны материалы сайта: stunt-girl.net
    Использованны материалы сайта: Facebook
    Использованны материалы сайта: bikepost.ru

• Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

20 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 27 сентября 2011 18:59

обалденно!!! эхх...могут же люди:)

Ready to WORK )
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 28 сентября 2011 07:54
    Fetisha:

эхх...могут же люди

могут все..., ну..., или почти все
    - самое главное написано впереди:

RioRio:

Её ежедневные тренировки и упорство дали ей возможность теперь зарабатывать любимым делом

Осталось только разложить по полочкам и выбрать для себя желаемое и допустимое из этого списка:
    - "упорство"
    - "любимое дело"
    - "возможность"
    - "ежедневные тренировки"
    - "зарабатывать".
    ;)

П.С.
    Видел вчера в Минске девчушку на Сузе 500-ке с гродненской регистрацией.
    Ехала очень аккуратно, видно, что в начале "карьеры",
    но Май-Лин тоже "впервые села на мотоцикл в 20 лет и «честно» отъездила целый год". :)

• RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 28 сентября 2011 17:34 Редактировалось RioRio, 12 раз(а).

Леди райдер Инга Игнатова (Пчелка) Россия,Калининград & мотопроект Weststunters «Barbie».

Весной 2009 года на улицах Калининграда появился очень необычный розовый спортбайк. Проезжая по улицам города его хозяйка ловит на себе удивленные, восторженные, а иногда и завистливые взгляды случайных прохожих и автолюбителей. Действительно, вряд ли кого-либо оставит равнодушным рычащий, поблескивающий на солнце стразами, розовый с белым перламутром мотоцикл и надпись стразами на баке - «Barbie».

Стандартный зеленый Kawasaki превратился в столь яркий аппарат благодаря желанию воплотить в жизнь мечту о розовом мотоцикле у его хозяйки и, конечно же, благодаря Weststunters.

Надо сказать, что опыт в постройке «девчачих» проектов у Weststunters уже есть – ранее из ворот сервиса выкатывали стрит, созданный на базе Honda CBR 600F4i с уникальными колесами, аэрографией и прочими атрибутами эксклюзивных мотоциклов. В те времена стрит заслуженно засветился в ряде журналов, и до сих пор удивляет и радует своим внешним видом.

Но вернемся в наши дни: началось все с того что мотоцикл-донор – Kawasaki Ninja ZX-6R 2008 года выпуска, с практически нулевым пробегом вкатили на внутренний двор сервиса. Задача ставилась простая и бесхитростная – перекрасить в …догадайтесь сами, какой цвет :) Но в ответ сразу же поступило предложение проработать внешний вид мотоцикла более основательно. И оно, конечно же, было принято. Рассмотрев несколько вариантов, в пару к розовому цвету был подобран белый перламутр. Он удачно сочетался со светлыми локонами его будущей хозяйки. Уже на эскизах, мотоцикл смотрелся совсем по-другому, и уже никто не сомневался, что этот мотоцикл – «девочка». Но дальше – больше, мало кто станет спорить, что розовый мотоцикл без страз смотрелся бы не законченным! Но и здесь нужна мера, ведь никому не хотелось испортить столь интересную затею обилием блеска, поэтому к проработке дизайна также подошли основательно. Вернувшиеся с покраски колесные диски первыми подверглись украшательству – при помощи специального клея стразы наносились на обод каждого колеса. Затем стразами выделили каплевидные «глазки» и «поворотники» мотоцикла. Боковой пластик также не забыли – там были нанесены небольшие короны. Каждая страза клеилась вручную, аккуратно, на заранее отведенное для нее место. Всего было потрачено почти семь с половиной тысяч страз, а весь процесс занял не один день кропотливого труда. Но зато результат оказался выше всяких ожиданий – на этом этапе мотоциклу было дано имя – “Barbie”. Которое, впоследствии, было с заботой нанесено на поблескивающий перламутром топливный бак.

Далее были установлены защитные дуги . Выкрашенные в белый перламутр, они смотрелись очень гармонично и девственные слайдеры ничем не напоминали об их истинном предназначении. Однако эффективность данных «железок», неоднократно проверенна на боевых стант-байках, и они помогут сохранить эксклюзивный облик мотоцикла если его случайно уронят на парковке.

Но вернемся к внешности нашей «Барби»: черные сиденья не могли остаться без внимания – специалистами была выполнена оригинальная вышивка. И теперь на сиденье красуется имя той, кто на нем сидит, а на сиденье пассажира – символ байка – корона.

Собранный мотоцикл смотрелся оригинально, но в тоже время очень гармонично, в своем образе. А восторг заказчицы, так и вообще, словами передать было бы непросто.

Но кроме внешнего вида, в плане доработок был еще целый ряд задач. На мотоцикл был установлен качественный ксенон, сигнализация, тюнинговые рычаги сцепления и переднего тормоза. Доработке подверглась выхлопная система, из которой был вырезан катализатор.
    Кроме перечисленного, для адаптации мотоцикла к эксплуатации в городских условиях хрупкой девушкой, высоту мотоцикла значительно уменьшили, добавив понижающее звено в заднюю подвеску и занизив переднюю. Это также позволило поднять клипоны и, таким образом, немного распрямили посадку наездницы.

1 мая в Калининграде состоялось открытие мотосезона 2009. К этой дате и готовился проект «Мото-барби». Как и ожидалось, яркий Kawasaki стал шоу-стоппером на открытии. Да и в будние дни его появление всегда украшает серые улицы, прохожие оглядываются, водители сигналят, а инспекторы ДПС останавливают, …чтобы рассмотреть поближе. Но ведь все это не главное, главное, что мечта сбылась!

Текст: Власов Дмитрий

Фото: Шлегель Евгений

"Лучшие из лучших в тюнинге" Под таким лозунгом состоялся конкурс среди настоящих приверженцев изысканных и неповторимых машин и мотоциклов.Калининградский автомобильный клуб «Honda Team» — организатор выставки «TuningZone», прошедшей 11 июля 2009 года.
    Лучший тюнинг мотоцикла

1 Инга Игнатова «Kawasaki»

2 Евгения Буторина «Suzuki Katana»

3 Юрий Попков «Harley Davidson»

Доп материалы:
    1.Интервью
    Инга Игнатова (Пчелка):
    - Инга, ну ты уже знаешь первый вопрос: почему розовый? - Я еще не знала, какой у меня будет мотоцикл, но уже знала, что он обязательно будет розовым. Поэтому мотоцикл попал в мастерскую weststunters.ru практически сразу с границы.
    - А марку и модель мотоцикла выбирала осознанно? - После малокубатурной Honda CBR 125, на которой я откаталась сезон, хотелось что-нибудь помощнее. И хотелось чтобы труба выходила под хвост, т.к. раньше больно обожгла ногу об глушитель хонды… Ну и, конечно же, эта модель мне понравилась.
    - Идеи по оформлению были преимущественно твои? - Нет, в основном, задумки предлагались Димой, но я, конечно же участвовала самым непосредственным образом в утверждении практически всего. Стразы… получилось просто здорово! Откровенно говоря, идея со стразами посещала меня, и я думала выклеить, что-нибудь эдакое на уже покрашенном мотоцикле. Но когда Дима Клевакин сам предложил украсить мотоцикл ТАК, я конечно же согласилась.
    - Понятно, что на дорогах нашего города ты всегда в центре внимания. Расскажи, каково это? О да, сказать что народ поворачивает головы и тыкает пальцами – это ничего не сказать. По городу я передвигаюсь аккуратно, поэтому прохожие и автомобилисты успевают разглядеть. Доблестные работники ДПС также не один раз останавливали, просто чтобы поинтересоваться, кто же у нас в городе ездит на розовом мотоцикле :) В целом, я люблю отличаться, и огромное спасибо, ребятам из weststunters.ru, за этот мотоцикл!
    Да, и хочу сказать огромное спасибо своему мужу, если бы не его поддержка, я бы не смогла осуществить свою мечту: ведь этот мотоцикл – подарок мне на 8 марта…
    2.Доп.фото

Использованны материалы сайта: weststunters.ru

• RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 29 сентября 2011 16:44 Редактировалось RioRio, 5 раз(а).

Леди райдер Лесли Портерфилд (Leslie Porterfield) США,Далласе, штат Техас.

Родилась в Далласе, штат Техас, на мотоцикл села в 16 лет. Первый мотоцикл купила с соседом пополам за $200.

Американская гонщица Лесли Портерфилд официально была занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая быстрая женщина на мотоцикле.

Рекордная скорость Лесли составляет 232.522 миль/час, примерно 374.208 км/ч. Рекорд девушка установила в 2008 году на соленном озере Бонневиль используя 2-литровый турбированный мотоцикл Suzuki Hayabusa.

«Сначала, я не могла поверить, когда мне позвонили», говорит Портерфилд — «Чтобы получить свидетельство о рекорде, должно пройти некоторое время после регистрации в FIM, а затем еще время проверки в Гиннесе. Я очень взволнованна».

Последнее 33 года рекорд принадлежал гонщице мотокросса и леди-стантрайдеру Марси Холлей. Ее скорость 229.361 миль/час была установлена в 1978 году на мотоцикле со стримлайном.

«Бонневиль — удивительное место. Абсолютно белое пространство заставляет думать, что вы находитесь в каком-то другом мире. У всех, кто приезжает на Бонневиль есть страсть к спорту, в котором дух товарищества сильнее, чем где бы то ни было», говорит Лесли. «Я прекрасно провела время, установив рекорд 374.208 км/ч на Hayabusa и 309 км/ч на заводском мотоцикле CBR1000».

В 2009 году Лесли Портерфилд (Leslie Porterfield) завоевала очередную награду, выиграв приз Top Time Award на шестом ежегодном состязании BUB Speed Trials. Средняя скорость Портерфилд на ее выступлении составила 234,275 мили в час (377,029 км/ч). А максималка – 240 миль в час (386,24 км/ч). Лесли стала первой женщиной, получающей эту престижную награду в области гонок на скоростных мотоциклах с обычной посадкой.

BUB Motorcycle Speed Trials – ежегодные соревнования, которые проводятся в США на соляных озерах Бонневиля (Bonneville Salt Flats). Соревнования проходят в самых разных классах, как на классических мотоциклах (естественно, доработанных), так и на обтекаемых болидах-стримлайнерах.

Солончаковая равнина в Бонневилле (Bonneville Salt Flats) расположена в штате Юта, США. Это место благодаря своей ровной поверхности огромной площади пользуется популярностью у всевозможных любителей скоростных рекордов.

Лесли Портерфилд поставила перед собой цель стать самым быстрым человеком, а не женщиной . Для этого ей предстоит разогнать Хонду свыше 254 миль/час (408 км/ч).

Лесли Портерфилд: «Я мечтаю устанавливать рекорды с тех пор, как купила первый мотоцикл в шестнадцатилетнем возрасте. Когда я только начинала идти к своей цели, мне говорили, что я сумасшедшая. Но я была бесстрашной и шла вперёд, несмотря на препятствия, мотивируясь, что когда-нибудь установлю рекорд».

Лесли Портерфилд не просто гонщица, а настоящая бизнес-леди. Имея крепкую деловую хватку и степень по бухгалтерскому учету, Лесли построила одно из самых успешных дилерств в Техасе («High Five Cycles», Даллас). За последние пять лет продажи составили целых $20 миллионов.

Немецкий фотограф Маркус Хофман сделал с Лесли Портерфилд фотосет BMW S1000RR.

Использованны материалы сайта: bikepost.ru/
    Использованны материалы сайта: leslieporterfield.com
    Использованны материалы сайта: topspeed.com
    Использованны материалы сайта: motonews.ru

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 29 сентября 2011 17:39

а почему топик называется Lady Riders, а не Ladies Rider?

проклятый антисутенерский закон!
  • RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 29 сентября 2011 18:26 Редактировалось RioRio, 1 раз.
    zverjuga:

а почему топик называется Lady Riders, а не Ladies Rider?

А ,если не секре, в чем отличие ? Я вкладыва в название-блог для наших девочек байкерш, а куда без них ))) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 29 сентября 2011 18:31

zverjuga, Ladies Rider = наездник ледей? или дамский всадник? :D :spy:

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 29 сентября 2011 20:19

Nakimura,
    ну не совсем. Ladies - это Lady во множественном числе. "y" меняется на "ies"
    а то, про что говоришь ты - это Lady's

Добавлено спустя 46 секунд

RioRio,

RioRio:

А ,если не секре, в чем отличие ?

ну я чисто повредничать. тема про дамочек, а не про дамочку.

проклятый антисутенерский закон!
  • RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 30 сентября 2011 11:27
    zverjuga:

Nakimura,
    ну не совсем. Ladies - это Lady во множественном числе. "y" меняется на "ies"
    а то, про что говоришь ты - это Lady's
    Добавлено спустя 46 секунд
    RioRio,

RioRio:

А ,если не секре, в чем отличие ?

ну я чисто повредничать. тема про дамочек, а не про дамочку.

Понял ))))) Тогда оставим как есть ))) Вообще,я считаю,что писать надо по русски, а не Lady Riders,но когда искал название ( термин) темы никак не мог подобрать. Байкерши - русскими буквами с англо-американским смыслом,да и байкЕРШИ ,водитЕЛЬШИ как то вульгарно.Можно девушки мотоциклистки конечно ( но надо отдать должное ,что мировых звезд ПОКА !!! больше наших,но мы догоним :rotate: ,обязательно догоним и обгоним !!! ). Так ,что пишите про НАШИХ !!!!
    .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173114

0
    # 30 сентября 2011 11:52

с трудом верится...

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 30 сентября 2011 12:06

Раз уж оффтоп, названа тема синтаксически верно. Множественное число как раз в последнем слове ставится в случае словосочетания. Если уж хотите назвать Ladies, то пишите Rider Ladies.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 30 сентября 2011 13:17 Редактировалось ugen, 1 раз.

zverjuga, Ты не прав.
    И хватит оффтопить в такой классной теме! :molotok:

• RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 30 сентября 2011 17:38 Редактировалось RioRio, 6 раз(а).

Леди райдер Шелина Мореда (Shelina Moreda) США,Калифорния.

Мореда выросла на молочной ферме Petaluma в Калифорнии .На мотоцикл села в 12 лет. Любовь к мотоциклам ей привил отец .

В мае 2010 года, получила профессиональную лицензию ( Professional Roadracing License ) и соревновалась в "AMA Pro SuperSport Roadrace".

Она стала первой девушкой, выступающей на треке Индианаполис в рамках официального первенства «AMA Pro Racing». Впервые за 100-летнюю историю Инди девушка появится на стартовой сетке трека для участия в гонке. Если быть точным, то Шилена Мореда выступает в классе «AMA Pro XR1200».

В рамках этапа MotoGP в Лагуна Сека состоялся также третий раунд e-Power International Championship TTXGP(гонка на байках с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ !!! двигателем ). В нем прняла участие женщина-пилот, Шелина Мореда, молодая калифорнийка, которая выступит за CRT Racing Team (Италия). Она заявила, что рада принимать участие в чемпионате мирового уровня – ведь осталось совсем немного времени, и заезды на электрических байках избавятся от проблем, присущих им ныне.

Не знаю, показывали героическую девушку в течение уикенда MotoGP, но уже ясно, что женщины все больше и больше помогают популяризации мотоспорта во всем мире. За что им отдельное спасибо!

2009 г. Шелина Мореда (Shelina Moreda) новичок сезона - AFM.3-е место в AFemme Чемпионата 2009 года.( AFemm женский класс в АСМ).

Использованны материалы сайта: She'Z Racing
    Использованны материалы сайта: http://www.intramoto.ru

• Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 3 октября 2011 13:49 Редактировалось Marilyn, 1 раз.

в тут.баевских новостях есть статья небольшая про 82-летнюю гомельчанку, члена белорусской сборной по мотоспорту с 20-летним стажем.
    Тамара Адамовна Пчеленкова

http://news.[censored]/kaleidoscope/252668.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

жаль, более подробной информации про неё не нашла, может кто-то из гомельских ребят про неё что-то знает, про заслуги и достижения в мотоспорте, напишите, интересно же :)

• БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 3 октября 2011 14:14 Редактировалось БaНaНaН, 1 раз.

А как вам такая Lady Riders!
    В Индии не только отчаянные байкеры-мужчины способны на самые разные безумные трюки, но есть и леди-райдеры, способные творить чудеса на Стене Смерти (Wall of Death). На фотографиях девушка стантрайдер Сальма, которая выступала 29 сентября 2011 года в Нью-Дели, Индия. Конечно, в Индии об экипировке никто ничего не знает, поэтому Сальма полагается только на свое мастерство.

Ссылка http://bikepost.ru/blog/motogirl/17771/%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8-% ... D0%B8.html

Б@Н@Н@Н
  • RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 3 октября 2011 19:34 Редактировалось RioRio, 2 раз(а).

Wall Of Death — известный в США аттракцион.Первой женщиной участвовавшей в нем была Леди райдер Маргарет Гэст.

Маргарет Гэст родился в Германии (Margurite Nagengast),приехал в Соединенные Штаты в 1893 году в возрасте 16 лет.

Начала ездить на велосипедах в начале 1900-ых годов и вскоре пересела на мотоциклы, как только они появились. Возможно, Маргарет была первой леди райдер, которая любила безумные затеи и экстрим на мотоциклах. Насколько это возможно сказать с уверенность она была первой из девушек, которая начала ездить в феноменальной и опасной конструкции «Motordrome», сейчас известной как «стена смерти»(Wall Of Death ).

Использованны материалы сайта: MARGARET GAST

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 3 октября 2011 20:18

На второй фото у байкерши справа перелом ноГ)) или фото в стиле египетских фресок))) :rotate:

157 55 67 Велкам
  • bz Junior Member
    офлайн
    bz Junior Member

53

22 года на сайте
    пользователь #15486

Написать сообщение

53
    # 4 октября 2011 10:56

автору респектище!

• RioRio Member
    офлайн
    RioRio Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #445154

Написать сообщение

181
    # 4 октября 2011 12:17 Редактировалось RioRio, 1 раз.
    174310:

На второй фото у байкерши справа перелом ноГ)) или фото в стиле египетских фресок)))

Не надо забывать,что этим фото около 100 лет !

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд

Маргарет Гэст и Сальма не единственные женщины выступавшие в аттракционе «стена смерти»(Wall Of Death ).

17-летняя Леди райдер Джейми Тирелл (Jaimi Tyrell) Англия.

17-летняя англичанка Джейми Тирелл бросила обучение в школе для того, чтобы начать свою карьеру мотоциклиста-экстремала. У нее даже не было водительских прав, при этом девушка резво нарезала круги на вертикальной стенке, получив соответствующее удостоверение каскадера. Сейчас девушка выступает под именем Джейми Старр в разных городах Великобритании и других европейских стран. По ее словам, Джейми совершенно не жалеет о своем выборе и благодарна своему другу Кену Фоксу за то, что он однажды привел ее на выступление мотоциклистов несколько лет назад.

Джейми Тирелл (Jaimi Tyrell) под псевдонимом Джейми Старр получила работу мечты в трупе «Ken Fox». Девушка теперь выступает перед зрителями, демонстрируя своё умение езды на вертикальной стене. Джейми использует 200-кубовую Хонду и катается со скоростью около 70 км/ч.

«Я думала о поступлении в институт, но тогда я присоединилась к трупе Ken Fox. Кен катал меня по Стене Смерти, когда мне было 11 лет, мне очень понравилось. Я начала ездить в прошлом году, в течение первого месяца я научилась кататься самостоятельно. Хочу продолжить оттачивать своё мастерство», сказала Джейми Тирелл.

Использованны материалы сайта: http://www.copypast.ru

Тема закрыта