2786619, Вы записаны.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Можете ли взять в зачет робота другого производителя(не работает лазерный лидар) в обмен на о5?
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
2753802, возможно, но Вам следует подъехать на Карла Либкнехта 71а с Вашим роботом и там все решить.
Купил этот пылесос, пользуюсь около 2-х недель, уборка каждый день, каждый день приносит мусор, дома реально стало чище, ничего не цепляется к ногам, есть кот, много шерсти оказывается у нас на полу лежит - каждый день клок шерсти в пылесосе после уборки. Пылесосом доволен очень, раньше другого робота не было, сравнить не с чем, но мне очень нравится. Ночью некорректно строит карту, наверное из-за темноты, просто перестали запускать его ночью. Из пожеланий к разработчикам - уборка по комнатам нужна, процент заряда батареи в цифрах можно бы сделать, ну и до кучи можно сделать удар током кота, если он начинает охотиться за роботом , мой постоянно подкарауливает робота за углом.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
2770925, при покупке из нашего магазина, О5, в прочем как и Omega распаковывается, и подключается к сети. Подключение к IOS, ни чем не отличается от подключения к андройд.
Буквально пару дней назад робот стал залазить не препятствия, на которые раньше не лез. Что-то покрутили в производственной канцелярии?
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Tofsla, да вроде нет, у меня изначально О5 забирался на детский коврик, который был подобран по высоте под Омегу.
Katyakovec:Tofsla, да вроде нет, у меня изначально О5 забирался на детский коврик, который был подобран по высоте под Омегу.
А у меня внезапно стал залазить на порог в ванную комнату, высотой в 4 см. Естественно там зависает и ругается. Ранее даже не пытался взять такой барьер. Тоже самое с сушилкой - придумали отличную идею поставить скобы для труб, которые делают опору сушилки выше. И робот с этим был согласен. Но вчера также попробовал взять этот барьер. У него даже почти получилось. Но повис и сдался.
Вот я и подумал, может там чего накрутили через сеть
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Tofsla, корейцы говорят что ни чего такого не делали, по увеличению переходимых порогов. Может имеет смысл продуть датчики пола?
Tofsla, карта будет новая рисоваться в каждом помещении при старте не с базы, только главное не сохранить его, а то замениться основная, та что с базы.
icleborobots:Может имеет смысл продуть датчики пола?
это те три датчика что расположены перед колесами? хммм... почистил, посмотрим
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Обновите приложение до версии 1.2.0
такое ощущение, что пошустрее с роботом соединение стало
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще добавилась индикация отсутствия связи с роботом, звонок в сервис центр в РБ, цвет исключений и т.д.
Когда ожидается обновление на сам робот?
Проблема потери связи приложения с роботом в версии 1.2 не решена.
офлайн
goncharikBY
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
lignan, вам стоит описать/пояснить при каких обстоятельствах пропадает связь.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
icleborobots, при попытке звонка в сц приложение сообщает о времени работы с 10 до 18 по (внезапно) московскому времени. Да и время работы минского офиса по больше, не то, что у московских лентяев...