Добрый день! Подскажите, ее можно установить на балконе, или должна быть возможность подключения к канализации или водопроводу? Или просто в розетку включаешь и все работает?
Спасибо!
отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, глубина 64.4 см (с люком 66.2 см), энергопотребление A++, 12 программ
Да, можно там, где только розетка есть. Воду после сушки из лотка вручную выносите. И мороза там не должно быть, чтобы вода в сушке не замерзла.
Salim1:Эта модель, которую обсуждаем, не становится на штатное крепление. Передние ножки входят нормально, а задние не доходят. Наверное дефект производства. Я столкнулся с этим при монтаже у заказчиков, поэтому себе не покупал эту прокладку. Просто ремнем стягиваю и все норм, даже лучше, чем с этой электролюксовской прокладкой.
Круто! Спасибо за совет!
Добрый день. А при установке новой машинки нужно ли какие либо стопорные болты крепящие барабан удалять или нет (по аналогии со стиралками)?
Carnet:Добрый день. А при установке новой машинки нужно ли какие либо стопорные болты крепящие барабан удалять или нет (по аналогии со стиралками)?
Они там точно есть, но не такие как в стиралке. Я припоминаю, что их нужно просто прокрутить и они освобождают барабан. Они не достаются.
Salim1:Эта модель, которую обсуждаем, не становится на штатное крепление. Передние ножки входят нормально, а задние не доходят. Наверное дефект производства. Я столкнулся с этим при монтаже у заказчиков, поэтому себе не покупал эту прокладку. Просто ремнем стягиваю и все норм, даже лучше, чем с этой электролюксовской прокладкой.
С разной переодичностью в течение полу года устанавливаю сушильные машины этим монтажным комплектом STA9GW , не чувствовал ниразу проблем. В пазы могут ножки не входить , их нужно немного выкрутить. В комплекте идут доборы , для нестандартных решений.
alecsis:Carnet:Добрый день. А при установке новой машинки нужно ли какие либо стопорные болты крепящие барабан удалять или нет (по аналогии со стиралками)?
Они там точно есть, но не такие как в стиралке. Я припоминаю, что их нужно просто прокрутить и они освобождают барабан. Они не достаются.
Транспортировочные крепления пластиковые , они ликвидируются самостоятельно машиной при первом запуске.
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось внести машину в узкий поем 58 см (например частично разобрав ее)?
vados4334:Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось внести машину в узкий поем 58 см (например частично разобрав ее)?
Заднюю крышку нужно снять и дверь , также снять пятачок. Разбирается машинка достаточно просто. Не забудьте на всякий случай маляркой обклеить дверную коробку , дабы не снять "скальп" в случае ошибки
Infitop:vados4334:Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось внести машину в узкий поем 58 см (например частично разобрав ее)?
Заднюю крышку нужно снять и дверь , также снять пятачок. Разбирается машинка достаточно просто. Не забудьте на всякий случай маляркой обклеить дверную коробку , дабы не снять "скальп" в случае ошибки
Спасибо за совет. Я к сожалению не сообразил...
Только вопрос, как в этом случае с гарантией, все нормально?
Расскажите пожалуйста поподробнее. Как стягивать ремнями? А то у нас стиралка атлант и не подходит эта прокладка. А другого варианта, как друг на друга, установки нет.
xviax:Salim1:Эта модель, которую обсуждаем, не становится на штатное крепление. Передние ножки входят нормально, а задние не доходят. Наверное дефект производства. Я столкнулся с этим при монтаже у заказчиков, поэтому себе не покупал эту прокладку. Просто ремнем стягиваю и все норм, даже лучше, чем с этой электролюксовской прокладкой.
Расскажите пожалуйста поподробнее. Как стягивать ремнями? А то у нас стиралка атлант и не подходит эта прокладка. А другого варианта, как друг на друга, установки нет.
xviax:Salim1:Эта модель, которую обсуждаем, не становится на штатное крепление. Передние ножки входят нормально, а задние не доходят. Наверное дефект производства. Я столкнулся с этим при монтаже у заказчиков, поэтому себе не покупал эту прокладку. Просто ремнем стягиваю и все норм, даже лучше, чем с этой электролюксовской прокладкой.
На стиральную машину клеим двухсторонний скотч,сверху ложим
дсп,и под ножки сушилки тоже клеим скотч.Три месяца работает проблем нет
может кто-нибудь подробнее рассказать как подключить машинку к канализации?...Есть красный шланг вверху справа (если смотреть на машинку сзади), как я понимаю он подает конденсат в премник. К нему надо подключить отводящий шланг? Или к клапану внизу?
если к нижнему, то нужно ли что-то еще переключать в самой машинке.
заранее спасибо.
офлайн
blik06081983
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Почему так резко выросла цена за последние пол года кто-нибудь может объяснить ?
Они еще зимой очень в цене вырастают, в среднем +50%
К середине лета падает....
Salim1:Не пишите этот бред.
Почему так сразу?
Присматривался к этой сушилке еще в летом 2019 года и увидел как цена в магазинах выросла к концу года. Решил что нужно брать, а то еще вырастет. Купили зимой в начале 2020 года, а потом весна-лето цена снизилась. Понятно, что в целом все дорожает, но к сожалению у нас так устроена торговля, когда появляется спрос, начинает дорожать.
Скриншот с онлайнера вместо тысячи слов.