да на, лайфе классно, сам юзаю...если МТС такое сделает, то разорится. Им не выгодно такое.
P.S. Письмо пока не пришло. Правдо немного стремно его получать
да на, лайфе классно, сам юзаю...если МТС такое сделает, то разорится. Им не выгодно такое.
P.S. Письмо пока не пришло. Правдо немного стремно его получать
На МТСе лучше ничего большого не качать,а использовать инет для аськи,контакта,и почты-проблем меньше будет.
Как бы любой мобильный инет в последнюю очередь предназначен для закачки. Будь то от МТС, Велкома или Лайфа.
MRd:Как бы любой мобильный инет в последнюю очередь предназначен для закачки. Будь то от МТС, Велкома или Лайфа.
А в первую как и сама связь-для передачи информации и общения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Последним трём постам
http://mts.by/service/internet/mobile/internight/
"...предоставляет безлимитный доступ..."
Для аськи, почты и тд есть доступ по мегабайтам. Пользуйтесь на здоровье. А тут русским языком написано "безлимитный". Почему я себя должен ограничивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3010 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня загнало на минус 144000. В детальке - 144мб. И где их биллинг??? Пойду ругаться.
Тарифный план Onliner 100 Мб трафика + Android 2.1 Вот такое самопроизвольное высаживание трафика до - 23 000 рублей.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, классический глюк МТС-овского биллинга. Стоит воспринимать как неизбежность и проверять детализацию периодически.
А при чем здесь биллинг??? Это Android 2.1 как раз и виноват, скорее всего что-то в это время хорошо обновлялось.... Просто так биллинг мегабайты сам не будет списывать!
KIMAS:А при чем здесь биллинг??? Это Android 2.1 как раз и виноват, скорее всего что-то в это время хорошо обновлялось.... Просто так биллинг мегабайты сам не будет списывать!
Только ничего не обновилось вот в чем дело В андроид маркете нет таких приложений которые ОБНОВЛЯЮТСЯ по 80 метров... там приложения по мегабайту не более.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KIMAS, у меня такое тоже было пару раз. Обычно биллинг начинает мегабайты за деньги списывать после 0:00. Разрываешь сессию - пошли снова бесплатные. Вот у Luga 0:00 чет сместилось. И при всем при том. С чего вдруг списывалось бесплатно а потом резко платно и снова бесплатно? Бесплатные мегабайты из воздуха выросли? )
KIMAS:А при чем здесь биллинг??? Это Android 2.1 как раз и виноват, скорее всего что-то в это время хорошо обновлялось.... Просто так биллинг мегабайты сам не будет списывать!
Так там же ИСХОДЯЩИЙ траффик 84 метра , а входящий всего 2
вот такая вот неприятная ситуация у меня произошла.решил как то выйти в нэт,так сказать новости почитать,телефон у меня х6,кто пользовался тот поймет,что при подключении телефон советует выбрать профиль.вот я видимо и выбрал профиль ммс но этого не заметил.через несколько минут пришла смс-ка что недостаточно средств и телефон заблокировали.позвонил в справочную,признался что да как и через продолжительное время мне дали ответ что трафик посчитан через вап протокол и посоветовали удалить вап.на мой резонный вопрос и возмущение,что вап я давно удалил и вообще как вы имеете право пускать в нэт да и еще снимать бабки по такому тарифу мне был дан потрясающий ответ:в исключительных случаях такое бывает,так что удалите еще и ммс профил.вобщем вот так вот.деньги небольшие но остался без связи да и не приятно
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Luga:Astronomik, кстати да, не заметил сам... странно
Ну ты же них в суд подашь, я надеюсь?
зашел в инет просто проверить через какой профиль полезет телефон (wap или internet), на гугле ввел запрос и вышел сняли около 9 тысяч, при звонке 0890 сказали, что телефон вышел через вап и вы смотрели видео или качали что-то... и еще добавили что нокии меняют профиль с интернет на вап...
в МТСе профили скачут сами по себе-проверено. был р600 профиль интернет , села батара вкл тел захожу в нет- проф вап.