del
Gendolf2:Spujsi:китаец говорил не в два раза быстрее титан Х а как слай из 980 это два.
Што вы гаварыце? Такая же сказка про мощность,как и рекомендованная цена
Вы этого мюнхаузена слушайте,и верьте,но верьте только на 20%
,ровно на 80% он приврал, И все эти SLi давно пройденный этап,вторая карта=деньги на ветер
Вы дали мне ссылку на идиота(ненавижу его, обычный псевдоинтеллектуал, и я вам ролик зачем скинул, правильно, в подтверждение (почти) слов Хуана(как 2 980 в сли), в двое энергоэффективнее титана х вообще то)

Кричали мол 1080 будет дешевле 980ti - правильно я сделал что не поверил
Судя по первым тестам 1070 быстрее 980ti
А макс энергопотребление
980ti = 250ватт
1070 = 150ватт
1080 = 180ватт
в любом случае выгоднее 1070я - а если брать нереференсы, где будет ХОТЯ бы чуток усилено питание - то вопрос что покупать отпадает сам собой, думаю цена будет НЕ больше 980ti
Gendolf2:вот и режут мощу старых карт новыми драйверами
bilet:Сколько можно эти бредни из уст в уста пересказывать? Так и не увидел ни одного пруфа, что именно понижена производительность старых карт. То, что у новых повышается от новых дров, а у старых - нет - вполне допускаю, хотя и не так сильно, как хотелось бы. Но не понижение производительности для старых. У Д.В. была статья, пусть и для карт всего до 780 включительно. И похожая статья была для красных карт.
Так что хватит эти сказки тиражировать, на их проверку и опровержение нужно всего полчаса.
Gendolf2:а как тогда перевести надпись 2x perfomance and 3x efficiency vs.titan X
bilet, Привет, знаю, что разговоры в пользу бедных. Но примерно, когда дойдут нормальные карты, не рефы, хотя бы до Польши, без спекулятивных цен?
kostya500, рефы FE из рашки уже доступны по 750+ и имхо не интересны. А так всегда одно и то же - адекватные цены и ассортимент официально ввезенных карт не ранее месяца с момента начала мировых продаж.
По польским единичным от частников - на барахолке смотрите если действительно есть интерес, уже есть предложения привезти.
Я вот до конца лета не буду брать карту, хватит на это время PS4 и пляжей, а там посмотрю что из RX480 и GTX1070/1060 будет интересно по цене/производительности, Polaris вроде как заставил NVIDIA пересмотреть позиционирование своего мидла ![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
LABAS777:у нас в РБ всем до одного места на рекомендованную цену!
Вы о чем? Эта всего лишь на $50 дороже рекомендованной для СНГ и России
Но долго она такой не продержится
vitiaa:Раньше все брали на поиграть.
Поиграть в 900p 30кадров как на консолях, хватит и gtx950
Gendolf2:ставлю галку обрабатывать с помощью GPU так всего пару сек слой обрабатывался,во как
Вы не в курсе у нвидии порезаные видики, если вам нужно работать то только квадро
У АМД получше, но поддержка разработчиками хуже
Gendolf2:я сам свою 980-ку четь не продал
Даже бюджетный Поларис нагибает старую 980ку
Gendolf2:Да ну?
e754f50bfb42da363d3a100575990e4d.jpeg
а как тогда перевести надпись 2x perfomance and 3x efficiency vs.titan X
80-90% очень близко
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:Почти во всех тестах разница 10-25%
Хорошие тесты))
Не понятно только зачем вам новая карта для старья
47кадров против 24кадров, это и есть искомые в ~2раза разницы
цена на MSI GTX 1080 FOUNDERS EDITION(21.500.000) исчезла и на Palit на сайте SLI.by тоже уже купили....у них там что,по одной карте было?![]()
скорее было пару карт,не стали бы они просто так цены ставить,а то бы им проверили бы спрос )))
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
west8:.у них там что,по одной карте было?
Тут есть, при желании можно занедорого и доставить, если интересует реф